Самый эффективный ритуал для встречи второй половинки
|
|
келор | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:28 | Сообщение # 466 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! очень понравился этот ритуал, решила тоже сделать моя дата рождения 31.08.84г я Крыса значит активизирую фигуркой петуха на западе, а где мне сделать круг? (мне можно только в своей комнате)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:41 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| келор, ГУА-8 - западная группа
Круг делайте в своей комнате: на Северо-восток (звезда 9) - благоприятная Звезда богатства, любви, популярности.
и можно на западе: Запад (звезда император поколения 8 - самая благоприятная) Звезда роста, богатства, процветания, везения., что тоже благоприятно.
|
|
|
|
сентябристка | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:11 | Сообщение # 468 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
| Сделала круг, но пока никаких изменений напишите пожайлуста у кого какие результаты.
|
|
|
|
Tashabng | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:34 | Сообщение # 469 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
| Девчат, что-то я видимо не понимаю, о каких фигурках идет речь? или ритуал поменялся? я делала полгода назад (никаких кстати изменений:))) и там не было фигурок.. ткните носом где можно почитать, еще раз сделать чтоли:)
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:36 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Tashabng, здесь я писала про то, как прочитать архив по данной теме.
|
|
|
|
Tashabng | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:38 | Сообщение # 471 |
Волшебник
| дело не в архиве, я же вроде подробно написала:))) я читала архив и уже делала это все, я же спросила конкретно про фигурки:))) нету в описании ритуала никаких фигурок...
|
|
|
|
Ташечка0620 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:18 | Сообщение # 472 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 64
| Девочки.. прочитала..мало что поняла.. моя дата рождения 02.06.1975 г. Надо все числа сложить и получится число? А где потом смотреть что дальше делать?
|
|
|
|
Tashabng | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:43 | Сообщение # 473 |
Волшебник
| Quote (Ташечка0620) Девочки.. прочитала..мало что поняла.. моя дата рождения 02.06.1975 г. Надо все числа сложить и получится число? А где потом смотреть что дальше делать? в архиве, сообщениями выше дана ссылка:)
|
|
|
|
Ташечка0620 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:08 | Сообщение # 474 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 64
| Tashabng, я там ничего не понимаю)) там про 2010 год написано и про цветок персика..а здесь круги..фигурки. я число ГУа просчитала на каком то сайте.. у меня 8)) Что-то самый эффективный способ хрен поймешь))
|
|
|
|
Леди_Ди | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:05 | Сообщение # 475 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 62
| Ташечка0620, смотри, по дате твоего рождения я определила, что твое число Гуа и вправду 8, по земной ветви дня твоего рождения твой Цветок персика - Крыса и круг нужно ставить на севере! Но на север в этом году прилетает звезда болезней, поэтому туда ставить его ни в коем случае нельзя!
Одна спец. программка, которой я полностью доверяю, сообщила, что именно для тебя Цветок персика - Петух (по Небесному стволу дня твоего рождения) и соответственно запад! На запад в этом году прилетает самая благоприятная из всех звезд - Звезда богатства, процветания, счастья, и успеха! Ты счастливица! Тут тебе и нужно ставить круг!
19.06 ставишь в этом месте круг и стоит он до следующего полнолуния (можно дольше, - на твое усмотрение).
|
|
|
|
Леди_Ди | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:05 | Сообщение # 476 |
Заслуженный Маг
| Для проведения ритуала нужно:
2) Красная ручка с красными чернилами. 3) Красная бумага – именно красная, даже можно с обеих сторон! Есть в канцелярских магазинах. Самим окрашивать – не нужно! Размер 5 на 5 см., две штучки. 4) Два колечка – или два металлические, или два золотые, или два серебряные. 5) Две красные свечки 6) Две маленькие веточки из любого дерева, лучше из плодоносящего. 7) Два хрустальных стаканчика с чистой водой 8) Два камушка размером с монетку 9) Зона романтики и Ваш Цветок персика – на основе расчётов по дате рождения
|
|
|
|
Леди_Ди | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:05 | Сообщение # 477 |
Заслуженный Маг
| Главный момент Значит так, для начала - бумага красная размер 5 на 5 - это один из благоприятных императорских размеров, который помогает в написании задуманного. Надо таких две бумажки: - на одной от руки нарисуй 3 иероглифа красной ручкой… Ты сможешь! Они очень притягивают любовь! Это каллиграфия волшебная. Один иероглиф - двойнное счастье, другой - любовь, а третий - сильная страсть. Их обязательно надо рисовать красной ручкой! Когда ты их перерисовываешь, сама ты в них вкладываешь свою энергию. - на второй пишешь так: Благодарю тебя дорогая Вселенная, мои ангелы и все светлые силы, что я встретила свою взаимную страстную любовь! я счастлива и любима, он носит меня на руках и так далее все в настоящем времени в конце обязательно напиши НА БЛАГО ВСЕХ!
|
|
|
|
Леди_Ди | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:06 | Сообщение # 478 |
Заслуженный Маг
| Советы! 1. Перед тем как собрать круг хорошо бы прочитать мантру ту, о которой говорилось више. 2. Воду в стаканах меняй каждые три дня 3. По 5 минут зажигай свечки можно каждый день, можно три дня в неделю 4. Пусть стоит до следующего полнолуния - результаты сама увидишь! 5. Менять воду так: 2 полных стаканчика принесла – заменила, старайся не размыкать круг, ведь Вселенная работает над твоим желанием 6.ВСЕ!
|
|
|
|
Леди_Ди | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:08 | Сообщение # 479 |
Заслуженный Маг
| КРУГ РАБОТАЕТ!!!
Делала в апреле: 21.04 поставила, 06.05 убрала, т.к. уезжала из страны! Я свечи жгла каждый день! Воду меняла каждые 3 дня! Красные квадратики до сих пор под подушкой лежат!
УСПЕХОВ!
|
|
|
|
Tashabng | Дата: Суббота, 09.06.2012, 06:14 | Сообщение # 480 |
Волшебник
| ну вот опять, где фигурки?:) что за фигурки?:) вот и возникают вопросы, разброд в мыслях..я же не просто так спрашиваю, я хотела снова сделать круг, вот и удивилась, что ритуал изменился и в него какие-то фигурки влились... я так понимаю, каждый год меняется же счастливое направление куда круг ставить? у меня 30.12.1976, в этом году какое направление для круга, кто подскажет?:)
|
|
|
|