Понедельник, 25.11.2024, 02:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Самый эффективный ритуал для встречи второй половинки
Фея_НаталиДата: Вторник, 07.02.2012, 10:39 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
Статус: Оффлайн
ЛучСвета, У меня тоже не было никаких изменений, думаю из-за того, что я ждала и думала об этом, то есть не могла забыть о том, что мне нужен мой суженный. Надо отпустить ситуацию и постараться не думать о ней, то есть принять все как есть и свое одиночество в том числе, научиться радоваться сегодняшнему дню, пусть даже без любимого. И еще один действенный совет: посылайте в пространсто как можно больше любви, мысленно и энергетически, излучайте любовь smile и тогда он и появится. Удачи Вам!

Надежда777Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:28 | Сообщение # 362
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
Девочки, подскажите. Я запуталась. Поставила круг на новолуние. в полнолуние надо разобрать. Полнолуние вроде наступает 8 февраля - в 0.55. То есть завтра утром уже могу разобрать? Правильно?

Фея_НаталиДата: Среда, 08.02.2012, 12:08 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Надежда777, Если круг делали точно в новолуние (то есть в 1-й лунный день), то разбираете в ближайшее полнолуние, приблизительно через две недели, а если на растущей луне, то получается новолуние-полнолуние-новолуние - и в полнолуние только разбираете, получается примерно 1,5 месяца.

ЛучСветаДата: Среда, 08.02.2012, 22:23 | Сообщение # 364
Волшебник
Копилка подарков: 220
Благодарность: 273
Фея_Натали, Спасибо, дорогая за добрые слова! а ТВОИМ СОВЕТОМ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО... РАНЬШЕ Я ДЕЛАЛА ПОДОБНОЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ РОЗОВЫЙ СВЕТ ВОКРУГ СЕБЯ И УВЕЛИЧИВАЛА ЕГО ВО ВСЕЛЕННУЮ, ИСПЫТЫВАЯ ПРИ ЭТОМ ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ....будем продолжать...

ХОРОШО ТАМ , ГДЕ Я ЕСТЬ!

Анечка27Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:12 | Сообщение # 365
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
Феечки подскажите, а в 2012 году можно делать круг на Северо-Востоке? нет там неблагоприятных звезд?

Фея_НаталиДата: Вторник, 14.02.2012, 12:08 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Анечка27, Северо-восток (звезда 9) - благоприятная. Звезда богатства, любви, популярности.
ссылка здесь

IssieДата: Суббота, 18.02.2012, 12:31 | Сообщение # 367
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Фея_Натали, Добрый день. у меня есть пара вопросов, нужен совет профессионала smile 1. Я правильно поняла если у меня число ГУА 9, фигурка у меня лошадь и активирована она у меня на юге, то круг мне тоже в этом году ставить на ЮГЕ???? а ничего если они рядом друг с другом стоять будут??? у меня стоит для активации цветка персика вазочка с водой а рядом фигурка лошадки. 2. можно ли использовать красные бумажки которые я сделала в прошлом году? я их с собой ношу с прошлого года smile или лучше новые сделать...а те выкинуть получается? 3. я что-то запамятовала. но в прошлом году я делала помню круг на 2 недели...а щас читаю некоторые вон на полтора месяца оставляют... если я хочу сделать например в марте на новолунье 22 марта, то мне надо будет его на полнолуние разбирать, то есть через 2 недели это ничего?

IssieДата: Суббота, 18.02.2012, 12:53 | Сообщение # 368
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Фея_Натали, и еще напомните мне плиз а как правильно его разбирать..а то давно делала уже не помню smile ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

TROYAДата: Суббота, 18.02.2012, 21:51 | Сообщение # 369
Философ
Копилка подарков: 311
Благодарность: 349
Всем доброго времени суток! Давно читаю Ваш замечательный форум.
Люблю пробовать различные ритуалы, некоторые у меня сейчас "в работе")))
Очень заинтересовал ритуал с кругом, подскажите, пожалуйста, где мне его разместить?

Моя дата рождения - 29.04.1986 год. Тигр smile
Я так понимаю, что на Востоке мне надо разместить статуэтку кролика, а вот где сам круг? Я посчитала, что на Юге...

Вот никак не пойму, куда же девать листочки с иероглифами и мантрами? То, что после ритуала их убрать - это понятно, а где их место в круге? cry

Сообщение отредактировал TROYA - Воскресенье, 19.02.2012, 19:38

Фея_НаталиДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:34 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Issie, Круг для вашего числа ГУА можете в этом году смело делать как на юге, так и на востоке. Про бумажки смотрите сами, я бы новые написала wink Про то сколько должен стоять круг я уже писала:
Если круг делали точно в новолуние (то есть в 1-й лунный день), то разбираете в ближайшее полнолуние, приблизительно через две недели, а если на растущей луне, то получается новолуние-полнолуние-новолуние - и в полнолуние только разбираете, получается примерно 1,5 месяца.
Разбираете как замурчит. Удачи smile

Фея_НаталиДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:39 | Сообщение # 371
Генералиссимус
TROYA, Круг делайте на юге, ГУА-1 (восточная группа). Бумажки надо положить в центр круга, после ритуала положите их в сумочку или под матрас, они заряжены на любовь. wink Удачи smile

TROYAДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:09 | Сообщение # 372
Философ
Фея_Натали, спасибо большое за ответ smile

Направления по сторонам света в квартире я примерно знала, но для большей точности сегодня даже компас купила))

С 21 на 22 как раз новолуние, я уже запаслась всем необходимым: красные свечи, веточки яблони и абрикоса, 2 камня, кстати тоже с женским и мужским названиями (спасибо ДеаГостини, целый кейс минералов есть happy ), колечки серебряные, рюмочки, сегодня буду на красных листках рисовать иероглифы)))

А кролики уже сидят на Востоке))) happy

Natala-laДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:16 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
а еще зайдите в 6 карманов, на 16 странице) это новолуние совершенно волшебное)

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

TROYAДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:51 | Сообщение # 374
Философ
Quote (Natala-la)
а еще зайдите в 6 карманов, на 16 странице) это новолуние совершенно волшебное)

А где это? Что-то не нахожу sad

Аааа, я нашла))) спасибо за подсказку smile
Как здорово))))) Зная всё это, появляется больше уверенности, что всё сбудется))

Сообщение отредактировал TROYA - Понедельник, 20.02.2012, 21:00

TROYAДата: Четверг, 08.03.2012, 13:11 | Сообщение # 375
Философ
Всем доброго времени суток!
Поздравляю всех Волшебниц с нашим прекрасным праздником и хочу поделиться результатами выполнения ритуала smile

Сегодня как раз полнолуние и я разобрала круг.
Начну с того, ни в первую ночь, ни в последующие мне ничего такого не снилось и вообще особых изменений я не заметила. Но сегодня, в последнюю ночь мне приснилась моя свадьба

Дай, думаю, перед разбором круга пожгу подольше свечи. А они у меня такие, что горят внутрь и воск не стекает. В общем, оставила я их гореть где-то на полчаса, а сама вышла из комнаты. Прихожу, а у свечей расплавились края, они "срослись" сверху до низу там, где соединялись в круге, к тому же, воск вытек и соединил собой все предметы круга))) в том числе красные квадратики (они теперь плотно склеены воском)))

В общем, я посчитала, что это знак))) Круг я разобрала и парным предметам нашла применение для продолжения их работы над моим желанием))

Я чувствую, что уже есть результаты: появилось больше уверенности в себе, решила некоторые проблемы, которые давно откладывала, ну и конечно, внимания ко мне стало больше

Сообщение отредактировал TROYA - Четверг, 08.03.2012, 14:49

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.