|
Самый эффективный ритуал для встречи второй половинки
| |
Фея_Натали | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:39 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
Статус: Оффлайн
| ЛучСвета, У меня тоже не было никаких изменений, думаю из-за того, что я ждала и думала об этом, то есть не могла забыть о том, что мне нужен мой суженный. Надо отпустить ситуацию и постараться не думать о ней, то есть принять все как есть и свое одиночество в том числе, научиться радоваться сегодняшнему дню, пусть даже без любимого. И еще один действенный совет: посылайте в пространсто как можно больше любви, мысленно и энергетически, излучайте любовь и тогда он и появится. Удачи Вам!
|
|
|
|
Надежда777 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:28 | Сообщение # 362 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
| Девочки, подскажите. Я запуталась. Поставила круг на новолуние. в полнолуние надо разобрать. Полнолуние вроде наступает 8 февраля - в 0.55. То есть завтра утром уже могу разобрать? Правильно?
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:08 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Надежда777, Если круг делали точно в новолуние (то есть в 1-й лунный день), то разбираете в ближайшее полнолуние, приблизительно через две недели, а если на растущей луне, то получается новолуние-полнолуние-новолуние - и в полнолуние только разбираете, получается примерно 1,5 месяца.
|
|
|
|
ЛучСвета | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:23 | Сообщение # 364 |
Волшебник
Копилка подарков: 220
Благодарность: 273
| Фея_Натали, Спасибо, дорогая за добрые слова! а ТВОИМ СОВЕТОМ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО... РАНЬШЕ Я ДЕЛАЛА ПОДОБНОЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ РОЗОВЫЙ СВЕТ ВОКРУГ СЕБЯ И УВЕЛИЧИВАЛА ЕГО ВО ВСЕЛЕННУЮ, ИСПЫТЫВАЯ ПРИ ЭТОМ ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ....будем продолжать...
ХОРОШО ТАМ , ГДЕ Я ЕСТЬ!
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:12 | Сообщение # 365 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Феечки подскажите, а в 2012 году можно делать круг на Северо-Востоке? нет там неблагоприятных звезд?
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:08 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Анечка27, Северо-восток (звезда 9) - благоприятная. Звезда богатства, любви, популярности. ссылка здесь
|
|
|
|
Issie | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:31 | Сообщение # 367 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Фея_Натали, Добрый день. у меня есть пара вопросов, нужен совет профессионала 1. Я правильно поняла если у меня число ГУА 9, фигурка у меня лошадь и активирована она у меня на юге, то круг мне тоже в этом году ставить на ЮГЕ???? а ничего если они рядом друг с другом стоять будут??? у меня стоит для активации цветка персика вазочка с водой а рядом фигурка лошадки. 2. можно ли использовать красные бумажки которые я сделала в прошлом году? я их с собой ношу с прошлого года или лучше новые сделать...а те выкинуть получается? 3. я что-то запамятовала. но в прошлом году я делала помню круг на 2 недели...а щас читаю некоторые вон на полтора месяца оставляют... если я хочу сделать например в марте на новолунье 22 марта, то мне надо будет его на полнолуние разбирать, то есть через 2 недели это ничего?
|
|
|
|
Issie | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:53 | Сообщение # 368 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Фея_Натали, и еще напомните мне плиз а как правильно его разбирать..а то давно делала уже не помню ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
TROYA | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:51 | Сообщение # 369 |
Философ
Копилка подарков: 311
Благодарность: 349
| Всем доброго времени суток! Давно читаю Ваш замечательный форум. Люблю пробовать различные ритуалы, некоторые у меня сейчас "в работе"))) Очень заинтересовал ритуал с кругом, подскажите, пожалуйста, где мне его разместить?
Моя дата рождения - 29.04.1986 год. Тигр Я так понимаю, что на Востоке мне надо разместить статуэтку кролика, а вот где сам круг? Я посчитала, что на Юге...
Вот никак не пойму, куда же девать листочки с иероглифами и мантрами? То, что после ритуала их убрать - это понятно, а где их место в круге?
Сообщение отредактировал TROYA - Воскресенье, 19.02.2012, 19:38 |
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:34 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Issie, Круг для вашего числа ГУА можете в этом году смело делать как на юге, так и на востоке. Про бумажки смотрите сами, я бы новые написала Про то сколько должен стоять круг я уже писала: Quote Если круг делали точно в новолуние (то есть в 1-й лунный день), то разбираете в ближайшее полнолуние, приблизительно через две недели, а если на растущей луне, то получается новолуние-полнолуние-новолуние - и в полнолуние только разбираете, получается примерно 1,5 месяца. Разбираете как замурчит. Удачи
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:39 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| TROYA, Круг делайте на юге, ГУА-1 (восточная группа). Бумажки надо положить в центр круга, после ритуала положите их в сумочку или под матрас, они заряжены на любовь. Удачи
|
|
|
|
TROYA | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:09 | Сообщение # 372 |
Философ
| Фея_Натали, спасибо большое за ответ
Направления по сторонам света в квартире я примерно знала, но для большей точности сегодня даже компас купила))
С 21 на 22 как раз новолуние, я уже запаслась всем необходимым: красные свечи, веточки яблони и абрикоса, 2 камня, кстати тоже с женским и мужским названиями (спасибо ДеаГостини, целый кейс минералов есть ), колечки серебряные, рюмочки, сегодня буду на красных листках рисовать иероглифы)))
А кролики уже сидят на Востоке)))
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:16 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| а еще зайдите в 6 карманов, на 16 странице) это новолуние совершенно волшебное)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
TROYA | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:51 | Сообщение # 374 |
Философ
| Quote (Natala-la) а еще зайдите в 6 карманов, на 16 странице) это новолуние совершенно волшебное) А где это? Что-то не нахожу
Аааа, я нашла))) спасибо за подсказку Как здорово))))) Зная всё это, появляется больше уверенности, что всё сбудется))
Сообщение отредактировал TROYA - Понедельник, 20.02.2012, 21:00 |
|
|
|
TROYA | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:11 | Сообщение # 375 |
Философ
| Всем доброго времени суток! Поздравляю всех Волшебниц с нашим прекрасным праздником и хочу поделиться результатами выполнения ритуала
Сегодня как раз полнолуние и я разобрала круг. Начну с того, ни в первую ночь, ни в последующие мне ничего такого не снилось и вообще особых изменений я не заметила. Но сегодня, в последнюю ночь мне приснилась моя свадьба
Дай, думаю, перед разбором круга пожгу подольше свечи. А они у меня такие, что горят внутрь и воск не стекает. В общем, оставила я их гореть где-то на полчаса, а сама вышла из комнаты. Прихожу, а у свечей расплавились края, они "срослись" сверху до низу там, где соединялись в круге, к тому же, воск вытек и соединил собой все предметы круга))) в том числе красные квадратики (они теперь плотно склеены воском)))
В общем, я посчитала, что это знак))) Круг я разобрала и парным предметам нашла применение для продолжения их работы над моим желанием))
Я чувствую, что уже есть результаты: появилось больше уверенности в себе, решила некоторые проблемы, которые давно откладывала, ну и конечно, внимания ко мне стало больше
Сообщение отредактировал TROYA - Четверг, 08.03.2012, 14:49 |
|
|
|
|