Любовь! Любовь! Любовь!
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 477
Благодарность: 647
Статус: Оффлайн
| Появилась такая Волшебная идея! Дорогие мои Волшебницы, давайте дружно, первого воскресенья каждого месяца, проводить вкусный ритуальчик День рождения любви!))))) В чем заключается сам ритуал: Первое воскресенье каждого месяца проводить День рождения ЛЮБВИ!!!! А что самое вкусненькое и пышненькое можно придумать??? Конечно выпечка! По этому обращаемся к нашим любимым духовкам и СВЧ с любовью принять нашу энергию любви, усилить ее и напитать наши произведения кулинарного искуства! Затем испекаем что-то необыкновенное, пока готовим вкладываем всю нежность, конечно напеваем мурчалки! Затем дружно, всей семьей или в кругу друзей кушаем эту вкуснятину! Ведь чем больше частичек своей нежности и любви мы отдадим близким, тем больший урожай мы соберем!
Тему эту мы решили создать для того, чтобы обсуждать каждый месяц в предверии ритуала рецепты, мурчалки и волшебные идеи!!!!!
Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!
Сообщение отредактировал Annush2010 - Среда, 02.06.2010, 16:19 |
|
|
|
Твое_Счастье | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:59 | Сообщение # 121 |
Почти Философ
Копилка подарков: 388
Благодарность: 663
| Я люблю тебя ЖИЗНЬ!
|
|
|
|
Dinuliat | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:17 | Сообщение # 122 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 201
| Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ИСКРЯЩИЕСЯ УЛЫБКОЙ ГЛАЗА! Я ЛЮБЛЮ ТВОЙ СМЕХ Я ЛЮБЛЮ ТВОЙ ГОЛОС Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ВОЛОСЫ Я ЛЮБЛЮ ТВОЙ ЮМОР Я ВСЕ В ТЕБЕ ЛЮБЛЮ, ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Каждый день моей жизни - это праздник!Я любимая и счастливая жена!
|
|
|
|
Еленка_Прекрасная | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:40 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 474
Благодарность: 577
| Я люблю!!!!!!! Я люблю тебя!!!!!! Я люблю и любима тобой, моим самым лучшим мужчиной!!! наша встреча с тобой неповторима!!!!!
Мир любит меня!
Сообщение отредактировал Еленка_Прекрасная - Понедельник, 23.05.2011, 10:41 |
|
|
|
Надеждка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:21 | Сообщение # 124 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 218
| Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТВОИ СМЕШНЫЕ ШУТКИ!! Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА!!! Я ЛЮБЛЮ ТВОИ СЛАДКИЕ ГУБЫ!!!
Есть два способа смотреть на жизнь: так, словно на свете не может быть никаких чудес, или так, словно все на свете - сплошное чудо.
|
|
|
|
The_Best_One | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:18 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 218
Благодарность: 310
| Ya lyublyu tebya moi darling!
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:58 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Я люблю тебя!
|
|
|
|
eremurus | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:43 | Сообщение # 127 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Я очень тебя люблю... Знаю, что ты никогда не прочитаешь этих строк и все-же мне очень хочется, чтобы ты меня сейчас УСЛЫШАЛ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! (Темка, помоги донести до него!!!!!) Ты был рядом так недолго, но спасибо тебе за все, что ты дал мне. Я помню твой запах, твое тепло, твое дыханье... Я даже слышу как бьется твое сердце. Я чувствую твои руки до сих пор... Понимаю, что если бы мы жили в одной стране, то все было бы по-другому... Мы взрослые люди, может быть слишком взрослые для такой сентиментальности. Просто знай, я тебя жду. Очень жду... Прилетай...
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
Self-Made | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:33 | Сообщение # 128 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 20
| Я ЛЮБЛЮ САШУ,А ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВОЛШЕБНИЦ ЭТОГО ФОРУМА!!! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ МАМУ И ОТЦА,А ОНИ ЛЮБЯТ МЕНЯ!!! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ!!! Я ЛЮБЛЮ СВОЙ УНИВЕРСИТЕТ И СВОЮ РАБОТУ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! И ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
|
|
tata111 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:52 | Сообщение # 129 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
| Я люблю жизнь!!! Люблю своего сына, своих родителей и родственников! Я люблю своих друзей! Люблю свою работу! Люблю своего мужчину! Люблю! Люблю! Люблю! Счастья всем и любви!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
best | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:02 | Сообщение # 130 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 265
| Я люблю себя! Я люблю свою дочь! Я люблю своих друзей! Я люблю своего мужчину! Я люблю своего шефа! Все они любят меня!
|
|
|
|
ИскристаЯ_РАдуГА | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:23 | Сообщение # 131 |
Волшебник
Копилка подарков: 247
Благодарность: 585
| ЛЮБОВЬ ВЫПЕКАЮ И ЕЕ ДЛЯ НАС С ЛЕШЕЙ ЖЕЛАЮ!!! ВЫПЕКАЕТСЯ ЛЮБОВЬ, СТАНОВИТСЯ ВЗАИМНОЙ ВНОВЬ!!! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, ПРИТЯЖЕНЬЕ - В ПИРОГЕ ЛЮБВИ - ВАРЕНЬЕ!!!
МЫ С ЛЮБИМЫМ ЛЕШЕНЬКОЙ ИСПЕЧЕМ СЕРЬЕЗНУЮ, ВКУСНУЮ И СЛАДКУЮ, МАГНЕТИЗМ-ЛЮБОВЬ!!! ВСЕ У НАС НАЛАДИТСЯ, И ПИРОГ РУМЯНЕНЬКИЙ, СГОРЯЧА НАЛАЖЕННЫЙ РАДОСТЬ ПРИНЕСЕТ!!! ОН ТАКОЙ ЧУДЕСНЕНЬКИЙ, САМЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ!!! А ВНУТРИ - НАЧИНКА - ЛЕШИНА ЛЮБОВЬ!!! ОН В МЕНЯ ВЛЮБЛЯЕТСЯ, В МОЮ ЖИЗНЬ ВНЕДРЯЕТСЯ ЛАСКОВЫМ И НЕЖНЫМ, ЧУДО-ТВОРОГОМ!!! ЛЕШЕНЬКА ИСПРОБУЕТ ПИРОГА ЛЮБВИ, ВЛЮБИТСЯ И ЖЕНИТСЯ ОН НА МНЕ ТОГДА!!! ХОЧЕТ ОН СКОРЕЕ ОТВЕДАТЬ ПИРОГА!!!
РАДОСТЬ-СО МНОЙ!!! Я-МАГНИТ ДЛЯ ЛЮБВИ, ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ!!! Я-МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ, УДАЧИ, РАДОСТИ!!! ВЕЗЕНИЕ СО МНОЙ!!! ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ-ВОЛШЕБНО СЛУЧАЕТСЯ!!! ВСЕЛЕННАЯ МЕНЯ ЛЮБИТ, ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ПОМОГАЕТ ВО ВСЕМ!!! А Я ЛЮБЛЮ И ЗАБОЧУСЬ О ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:57 | Сообщение # 132 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 108
| Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, А ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ! МЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДРУГ ДРУГУ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ВМЕСТЕ! И ПУСТЬ ИСЧЕЗНУТ ВСЕ ПРЕГРАДЫ!
|
|
|
|
Яся09 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:59 | Сообщение # 133 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 14
| Испеку я пирожок, Чтоб любил меня дружок, Съест кусочек пирога, станет жизнь со мной сладка!) Любит милый мой меня, все сильней день ото дня!)))
[
|
|
|
|
LisaLis | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:00 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 850
Благодарность: 2643
|
|
|
|
|
LeSoleilDuSucces | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:05 | Сообщение # 135 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
| Я люблю Жизнь! и Я люблю Тебя настолько, что в мыслях, в сердце, перед глазами только ты... Знаю, что ты никогда не прочитаешь этих строк и все же мне очень хочется, чтобы ты меня сейчас УСЛЫШАЛ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! (Темка, помоги донести до него!!!!!) Мы были рядом так недолго, но спасибо тебе за все, что ты дал мне. Я помню твой запах, твое тепло, твое дыханье, твой голос, твой вгляд... Я даже чувствую, как бьется твое сердце. Я чувствую твои руки до сих пор...
Просто знай, мой милый, я все помню и жду тебя, твой знак, твой сигнал, твое намерение...
Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось
|
|
|
|