|
Любовь! Любовь! Любовь!
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 477
Благодарность: 647
Статус: Оффлайн
| Появилась такая Волшебная идея! Дорогие мои Волшебницы, давайте дружно, первого воскресенья каждого месяца, проводить вкусный ритуальчик День рождения любви!))))) В чем заключается сам ритуал: Первое воскресенье каждого месяца проводить День рождения ЛЮБВИ!!!! А что самое вкусненькое и пышненькое можно придумать??? Конечно выпечка! По этому обращаемся к нашим любимым духовкам и СВЧ с любовью принять нашу энергию любви, усилить ее и напитать наши произведения кулинарного искуства! Затем испекаем что-то необыкновенное, пока готовим вкладываем всю нежность, конечно напеваем мурчалки! Затем дружно, всей семьей или в кругу друзей кушаем эту вкуснятину! Ведь чем больше частичек своей нежности и любви мы отдадим близким, тем больший урожай мы соберем!
Тему эту мы решили создать для того, чтобы обсуждать каждый месяц в предверии ритуала рецепты, мурчалки и волшебные идеи!!!!!
Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!
Сообщение отредактировал Annush2010 - Среда, 02.06.2010, 16:19 |
|
|
|
Lubika | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:34 | Сообщение # 226 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 185
| Любовь живёт в моём сердце! Любовь окружает меня! Я дарю любовь людям! Любовь возвращается ко мне с двойной силой! Без любви нет меня! С любовью я магнит вселенной! Я фантан изобилия! Я центр жизни!
|
|
|
|
Lubika | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:35 | Сообщение # 227 |
Белый Магистр
| Тону как в сливках земляника, я в страсти и любви твоей, Мужскими сильными руками прижми меня к себе нежней! Хочу в твоей любви купаться, в себе носить ее тепло, Вселенной говорю: Спасибо! Как мне с любимым повезло! Мое желание - влюбляться друг в друга глубже и сильней, Пусть радуется мир подлунный гармонии любви моей!
|
|
|
|
Lubika | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:36 | Сообщение # 228 |
Белый Магистр
| Я в любви счастливая, Я самая любимая, Я сердечко испекла, сливками полила, клубничкой украсила: любовь взаимную привлекла, Своего Мужчину с ума свела!!!! так! так! так! мне и Вселенной во благо!
|
|
|
|
Lubika | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:38 | Сообщение # 229 |
Белый Магистр
| Афродита, Любви Богиня! Пусть любовь со мной будет ныне! Чувство нежное пусть родится, В его сердце огонь загорится! Человек, который меня любит, Пусть и лучшим мне другом будет, Не предаст никогда, не обидит, Пусть во мне он Богиню увидит!
|
|
|
|
igofi | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:45 | Сообщение # 230 |
Философ
Копилка подарков: 1377
Благодарность: 4052
| Итальянские ученые подтвердили давно замеченную в народе истину: влюбленные глупеют. В ходе исследований в крови влюбленных было отмечено значительное — на 40% — снижение количества белка, который помогает осуществлять химическую связь между нейронами. Из-за этого реакции человека замедляются. Кроме того, ученые нашли сходство между первой стадией влюбленности и навязчивым неврозом. Через 6–18 месяцев первая стадия влюбленности либо проходит, либо перерастает в ровное чувство, при котором уровень белка в крови повышается. Потом, по прошествии большого промежутка времени, когда любовь позади, порой мы уже не понимаем, что заставляло нас так безоглядно любить? И что это было? Гипноз, наркоз, розовые очки, химия? Понять очень сложно, но полезно, чтобы не делать больше новых ошибок... Или расстаться навсегда с переживаниями и болью потери... А КАКОВ ВАШ ОПЫТ?
Сообщение отредактировал igofi - Среда, 02.10.2013, 19:45 |
|
|
|
igofi | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:50 | Сообщение # 231 |
Философ
| Учёные утверждают, что вечная любовь существует Сделать оптимистичные выводы ученые смогли, проведя опыты с добровольцами, которые только что влюбились, а также теми, кто утверждал, что и через годы их страсть ко второй половине не угасла. В первом случае исследователи фиксировали нейрохимическую активность мозга влюбленных, показывая им объект обожания. Для сравнения предлагались также снимки похожих людей. Выяснилось, что при взгляде на портрет любимых, у добровольцев активизировался процесс выработки нейромедиатора удовольствия — дофамина. Подобное явление не наблюдалось во второй части эксперимента.17 участников, которые состояли в браке 10–29 лет, и по их словам по прежнему испытывали любовь к своему супругу (супруге), вначале оценили свои чувства по 7-бальной шкале. После этого они прошли тест аналогичный добровольцам, которые находились в начале своих романтических отношений. Оказалось, что у влюбленных «со стажем», при виде фотографии объекта их чувств, активизировался тот же участок мозга, что и у подопытных из первой группы — вентральная область покрышки.Что касается отличий между двумя группами испытуемых, то, если у первой группы страсть сопровождалась нервным напряжением и навязчивыми состояниями, то вторая группа показала парную связь и привязанность. Таким образом, любовь активизирует работу мозга! и говорить о том, что любящий человек глупеет не очень уместно!
Сообщение отредактировал igofi - Среда, 02.10.2013, 19:54 |
|
|
|
igofi | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:57 | Сообщение # 232 |
Философ
| ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ТАКЖЕ ПИСАТЬ И СМЕШНЫЕ И КУРЬЁЗНЫЕ СЛУЧАИ ИЗ ВАШЕЙ ЖИЗНИ! :) ВСЕ ВМЕСТЕ УЛЫБНЁМСЯ!
Сообщение отредактировал igofi - Среда, 02.10.2013, 19:58 |
|
|
|
igofi | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:05 | Сообщение # 233 |
Философ
| Цитата (Sovaalika) Одни опятИ ПРИВЕТСТВУЮ!) У МЕНЯ МНОГО НОВЫХ ТЕМ И СООБЩЕНИЙ В МОИХ СТАРЫХ ТЕМАХ, НАПРИМЕР, В "ЯЗЫКЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ":)! И МНЕ ВСЁ РАВНО КУДА МЕНЯ ПЕРЕНОСЯТ! ДАМИН ДЕЛАЕТ ЭТО АРГУМЕНТИРОВАННО И ВСЕГДА ПРАВИЛЬНО)) ГЛАВНОЕ - ЧТО ВАМ ВСЕМ ОНИ ИНТЕРЕСНЫ!))) ВСЕГО ВАМ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ САМОГО НУЖНОГО!)))
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИЛИСЬ С НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ИСХОДОМ!
Сообщение отредактировал igofi - Среда, 02.10.2013, 20:11 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:22 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Цитата igofi ГЛАВНОЕ ЧТО ВАМ ВСЕМ ОНИ ИНТ ЕРЕСНЫ!))) так смело за всех говорите... Мне не интересно, что на каждую залетевшую в вашу голову мыслЮ, вы открываете новую тему. Хотя в свете последних двух ваших постов я могу вам предложить на выбор тему про юмор и не только в разделе психологии, а поговорить о человеческой глупости можно и в "поговорим о вечном"... Ну и наконец, на форуме есть болталки/цитатники, где можно лепить картинки и цитаты.
И ещё, есть так же тема, где предлагается обсудить нужна та или иная тема, или что-то подобное УЖЕ существует.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Ариана | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:29 | Сообщение # 235 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 108
| Любовь живёт в моём сердце! Любовь окружает меня! Я дарю любовь людям! Любовь возвращается ко мне с двойной силой! Без любви нет меня! С любовью я магнит вселенной! Я фонтан изобилия! Я центр жизни!
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!
Сообщение отредактировал Ариана - Суббота, 09.11.2013, 22:29 |
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 07:52 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Любовь живёт в моём сердце! Любовь окружает меня! Я дарю любовь людям! Любовь возвращается ко мне с двойной силой! Без любви нет меня! С любовью я магнит вселенной! Я фонтан изобилия! Я центр жизни! " Удачи Вам ! Любви ! И счастья ! Чтоб прочь исчезли все напасти ! Чтоб к Вам скорей любовь пришла ! Чтоб море радости она Вам принесла ! Так ! Так ! Так ! Да будет так ! Все проблемы - лишь пустяк ! "
|
|
|
|
Настасьюшка | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:55 | Сообщение # 237 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
| Я выхожу замуж за самого лучшего для меня мужчину. Я люблю и любима!
Я счастлива
|
|
|
|
marinavas | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 08:55 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Афродита, Любви Богиня! Пусть любовь со мной будет ныне! Чувство нежное пусть родится, В его сердце огонь загорится! Человек, который меня любит, Пусть и лучшим мне другом будет, Не предаст никогда, не обидит, Пусть во мне он Богиню увидит!
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:29 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Я любима и люблю!
|
|