Дворец Бракосочетаний
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:15 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 137
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27 от 06 апреля 2010 года. Я,начинающая ВОЛШЕБНИЦА Елена повелеваю: 1) Встретить своего любимого и единственного,идеально подходящего мужчину для меняв апреле месяце 2010 г. 2)Любить друг друга сильно-сильно. 3)Услышать от своего ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ предложение руки и сердца. 4)В августе 2010 года стать его законной женой. 5)Жить с ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ долго и счастливо,в любви и достатке. Да будет так 27 раз. Контроль за испонением приказа №27 от 06.04.03.2010 возлагаю на Дорогую Вселенную! Исполнить наилучшим образом в указанные сроки! Благодарю тебя Вселенная!
Счастлива.Богата и Любима.
|
|
|
|
HelgaSN | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:01 | Сообщение # 107 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Распоряжение №27 от 09.04.2010 Я, Заслуженная Волшебница, повеливаю: 1. В апреле 2010 года встретить свою половину! 2. Получить предложение руки и сердца от любимого! 3.Выйти замуж летом 2010 года! Да будет так! 27 раз! Исполнить наилучшим образов в указанные сроки!отменить-нельзя!
|
|
|
|
Маринка70 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:51 | Сообщение # 108 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| Приказ №27 от 09.04.2010 года Я, волшебница Марина , повелеваю: 1. Получить предложение руки и сердца от любимого мной и любящего меня Виталия в 2010 году! 2. Выйти за него замуж 2010 году! 3. Прожить с ним и нашими детьми в любви, согласии и достатке всю жизнь! Да будет так! 27 раз! Исполнить наилучшим образов в указанные сроки! Отменить-нельзя! --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛенНина | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:06 | Сообщение # 109 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
| Приказ № 27 от 14,04,2010 года. Я, Волшебница Елена, ПОВЕЛЕВАЮ! 1) В апреле-мае 2010 года встретить своего идеального мужчину. 2) Обрести взаимную любовь! 3) В 2010 году получить предложение руки и сердца с радостью и любовью!!!! 4) в конце 2010 года зачать здорового красивого ребенка! ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО ДЛЯ ВСЕХ! ПРИКАЗ ОБЯЗАТЕЛЕН К ИСПОЛНЕНИЮ!!! контроль за исполнением возложить на ЩЕДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
|
|
EL275 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:35 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 86
| Приказ №27 Я, Волшебница Елена, силой своего намерения повелеваю: 1. Встретиться с мужчиной моей мечты, идеальным для меня партнером и родственной душой для возникновения взаимной любви с первого взгляда, слияния сердец и судеб наших, обретения общей души! 2. Создать с ним счастливую гармоничную семью! 3. Родить прекрасных, здоровых, умных и красивых детей! 4. Жить вместе долго и счастливо в любви и согласии, доверии, взаимопонимании, уважении и нежности к друг другу! 5. Пусть в нашей с ним семье царит гармония в отношениях, процветание, изобилие материальных и духовных благ, богатство, удача и успех! Да будет так!!!27 РАЗ ТАК!!!Во благо всех!!! Все мои намерения реализовать в оптимальный для меня срок!!! Исполнение приказа возожить на Всемогущую, Изобильную и Щедрую Вселенную!!!
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ. ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)
|
|
|
|
сияющая2643 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:05 | Сообщение # 111 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 4
| ПРИКАЗ № 27 ОТ 15 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА! ОТ СИЯЮЩЕЙ ЛЮДМИЛЫ !.1-В 2010 ГОДУ ВСТРЕТИТЬ САМОГО ЛУЧШЕГО ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНУ , ВЗАИМНО ВЛЮБИТЬСЯ , ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ И ПРОЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!! ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ-ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ В ЭТОМ САМОМ ЛУЧШЕМ ИЗ МИРОВ,ГДЕ Я ВЗАИМНО ВЛЮБЛЕНА В САМОГО ЛУЧШЕГО ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНУ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:11 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
| ПРИКАЗ № 27 от 15.04.2010г. Обязателен к выполнению и отмене не подлежит! Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки! Я, начинающий волшебник Стройняшка-Очаровашка, для обеспечения моего личного счастья ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Донести до моего любимого и любящего меня Андрея Ч., что только я его половинка! Я та, которую Андрей искал всю свою жизнь! 2. Донести до моего любимого и любящего меня Андрея Ч, что он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ видеть меня матерью его детей! 3. Наши чувства с Андреем взаимны, я любимая и любящая, Андрей любимый и любящий! 4. Мне получить предложение руки и сердца от моего любимого и любящего меня мужчины Андрея Ч. в мае или июне 2010 года! 5. Подать с моим любимым и любящим меня мужчиной Андреем Ч. заявление в ЗАГС летом 2010 года! 6. Сыграть свадьбу с моим любимым и любящим меня мужчиной Андреем Ч. в августе или сентябре 2010 года!!! 7. Ангелам сохранить меня от ненужных мыслей и эмоций! 8. Жить вместе с Андреем в счастье, изобилии! По жизни вместе с Андреем! Принимать и дарить Любовь! Исполняет приказ Бесконечная и Щедрая Вселенная в самые короткие и лучшие строки из бесконечного источника и без вреда для кого бы то ни было!! Контроль за исполнением данного приказа в срок возложить на Вселенную! Да будет так 27 раз!!!! Для всеобщего блага!!!! Отменить - нельзя!!!! Исполнить наилучшим образом в указанные сроки!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 04:18 | Сообщение # 113 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Девчонки,отзовитесь! У кого что сбывалось? Я тоже хочу услышать счастливые истории!
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:30 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 477
Благодарность: 647
| Распоряжение №27 от 18 апреля 2010 года Я Анна постановляю! В скором времени увидеть в нашем доме моего любимого Славу Ц! Получить предложение от него заключить с ним счастливый семейный союз! Прожить долгие годы с ним в любви и понимании! Да будет так! Невыполнение данного Распоряжения не принимается! Благодарю Вселенную за выполнение!
Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!
Сообщение отредактировал Annush2010 - Воскресенье, 18.04.2010, 15:31 |
|
|
|
Марусечка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:32 | Сообщение # 115 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Распоряжение №27 от 19.04.2010 г. Обязателен к выполнению и отмене не подлежит! Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки! Я, начинающий волшебник Счастливая, для обеспечения моего личного счастья ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Любимый мужчина О.В. хочет часто меня видеть! 2.Летом 2010 г мы едем отдыхать вместе! 3.Осенью 2010 г начинаем строить совместную жизнь! Да будет так! 27 раз!!!!!
|
|
|
|
ласковая | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:40 | Сообщение # 116 |
Волшебник
Копилка подарков: 88
Благодарность: 41
| [color=red][size=7]распоряжение№27 от 18.04.2010 г. обязателен к исполнению отмене не подлежит исполнить в срок я начинающий волшебник ПОВЕЛЕВАЮ 1.встретить любимого мужчину в 2010 году 15 мая! 2.ЛЕТОМ 2010ГОДА ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА! 3.ОСЕНЬЮ 2010ГОДА МЫ РЕГИСТРИРУЕМ НАШИ ОТНОШЕНИЯ И НАЧИНАЕМ СТРОИТЬ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ! 4.СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВАЯ И ДОЛГАЯ! ОТКАЗЫ ПО ИСПОЛНЕНИЮ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!СПАСИБО ВСЕЛЕННОЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!!27 РАЗ!!!!
|
|
|
|
Взаимно-любимая | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:21 | Сообщение # 117 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 29
| Приказ№27 от 20.04.2010г Я,начинающая Волшебница Светлана, повелеваю исполнить наилучшим для меня образом и в указанные сроки: 1.Донести до моего возлюбленного Романа, что я единственная для него женщина, которую он любит! 2.Сегодня мне поговорить с Романом по телефону и услышать от него признания в любви ко мне и много извинений за то, что заставил меня волноваться по поводу его отсутствия. 3.Переехать Роману в Донецк с дочерью навсегда ко мне, уже в этом году летом. 4.Предложить мне выйти за него замуж в конце этого года. 5.Создать мне с Романом счастливую, крепкую, дружную семью по взаимной любви и по обоюдному согласию. 6.Жить нам с Ромочкой всю жизнь в любви и согласии. Возлагаю ответственность за исполнение моего приказа на Вселенную!Всецело доверяю Вселенной и всем Высшим силам и верю в исполнение данного приказа , самым наилучшим для меня образом и в сроки указанные в приказе. Благодарю Вселенную за выполнение приказа!Да будет так!Так!Так!
|
|
|
|
Cinderella | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:14 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 52
| Я Заслуженная Волшебница Алёна !!!! Приказываю : В начале лета встретиться со своей Родственной Душой !!! Влюбиться нам обоим !!! Чтоб наше Чувство влюбленности переросло в страстную ,нежную и романтическую Большую Взаимную Любовь !!!!!!! Чтоб за всем этим следовало Предложение Руки и Сердца !!!!! Ответ будет конечно же ДА !!!! Подать заявление в ЗАКС в августе !!! Отправиться в Романтическое Путишевствие !!! Браком сочетаться и церемонию Венчания провести 12.11.2010 г. Жить Счастливо ,Весело ,Душа в Душу и в Достатке !!!!! Родить здорового Сынишку !!!! Возлагаю ответсвенность за исполнения моего Приказа на Вселенную!!! Всецелло доверяю и верю Вселенной !!! Приказ исполнить наилучшим для меня образом и в сроки указанные в приказе !!!! Благодарю Вселенную за Исполения моего Приказа !!!!! ДА БУДЕТ ТАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я любима и желанна тем Мужчиной который предназначен для меня Вселенной !
|
|
|
|
Жена_Игоря | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:50 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 378
Благодарность: 137
| Я, начинающая волшебница, повелеваю: Получить предложение от Игоря не позже мая нынешнего года Выйти за него замуж не позже октября нынешнего года Да будет так!!!27 раз!!! Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки - отменить НЕЛЬЗЯ!!!
Наша с Игорем свадьба состоится очень-очень скоро!!!
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:38 | Сообщение # 120 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Я,БЕЛЫЙ МАГИСТР,ПОВЕЛЕВАЮ: 1.Встретить своего Мужчину Мечты 2. Получить от него предложение руки и сердца. 3. Жить с ним счастливо и богато! Да будет так 27 раз! Исполнить для меня наилучшим образом!
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|