|
Дворец Бракосочетаний
| |
Ya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:17 | Сообщение # 136 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 31
Статус: Оффлайн
| Приказ №27 от 17.05.2010года! Данной мне властью повелеваю: 1.Выйти замуж за Диму Горбунова летом 2011 года по большой взаимной любви! 2.Жить с Димой Горбуновым,своим мужем,долго и счастливо,во взаимной любви,уважении и достатке! 3.Наш с Димой семейный бюджет растет с каждым днем! Приказ окончательный и отмене не подлежит!Исполнить приказ не позднее лета 2011 года!Ответственной за исполнение назначаю вселенную!!!
|
|
|
|
Магнит_Любви | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 03:07 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 87
| приказ № 27 Данной мне Щедрой Вселенной волшебной властью повелеваю: Натали, то есть, мне: 1. Выйти замуж за любимого и любящего меня мужчину в течение года с момента написания данного приказа, а именно - до июня 2011 года! 2. Жить с ним и нашими детьми в мире, согласии, взаимопонимании, радости, счастье, любви и страсти! 3. Жить в достатке, позволяя себе мелкие и крупные радости жизни, какие мы пожелаем! 4. Жить в атмосфере любви, мелкие ссоры которой придают лишь остроту, как приправа хорошему блюду и лишь подогревают иногда наши чувства, потому что мы уважаем друг друга и искренне любим. 5. Жить весело, с верой во все хорошее, поддерживая друг друга и наших детей и веря в то, что мы предназначены друг другу самой Вселенной! 6. Жить под защитой Светлых Сил Вселенной от всего негативного! приказ окончательный, вступающий в силу сикундально с момента опубликования на сайте http://magicwish.ru. Ответственная за исполнение - Щедрая, Добрая, Любящая нас Вселенная!
С КАЖДЫМ ДНЕМ Я РАСЦВЕТАЮ, ХОРОШЕЮ, МОЛОДЕЮ!
64501 109073 92978 url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 04:38 | Сообщение # 138 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Приказ @27 от 17 мая 2010 года. Я,волшебница, приказываю: выйти счастливо замуж за достойного меня мужчину! Срок исполнения незамедлительно. Контроль за исполнением приказа возложить на любящую меня Вселенную.
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Жена_Игоря | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:02 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 378
Благодарность: 137
| Я, начинающая волшебница, повелеваю: Получить предложение от Игоря не позже мая нынешнего года Выйти за него замуж не позже октября нынешнего года Да будет так!!!27 раз!!! Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки - отменить НЕЛЬЗЯ!!!
Наша с Игорем свадьба состоится очень-очень скоро!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:08 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Приказ №27 от 18 мая 2010 года Я, заслуженная Волшебница, данной мне властью, повелеваю: 1. Встретить самого лучшего для меня мужчину для счастливой семейной жизни! 2. Получить от него предложение руки и сердца в августе-сентябре 2010 года. 3. Выйти за него замуж и жить счастливой дружной семьёй! Приказ окончательный, вступающий в силу с момента написания его на этом сайте. Отменить нельзя! Ответственной за исполнение назначаю самую добрую, щедрую и заботливую Вселенную! Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки и на благо всем! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Irysua | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:50 | Сообщение # 141 |
Маг
Копилка подарков: 117
Благодарность: 217
| Приказ №27 от 19 мая 2010 года. Я,Волшебница,данной мне Щедрой Вселенной волшебной властью повелеваю: 1.Отменить все недоразумения,обиды и ревность Александра У. 2.Жить с любимым во взаимной любви,счастье,радости и доверии. 3.В сентябре 2010 года официально оформить отношения с любимым. Да будет так!!!Так оно и есть!!! Срок исполнения незамедлительно. Контроль за исполнением приказа возложить на любящую меня Вселенную.
|
|
|
|
Алёнуshка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:14 | Сообщение # 142 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 30
| Распоряжение № 27 от 20.05.2010 года Я, заслуженная Волшебница, повелеваю: 1. Мне получить предложение руки и сердца от моего любимого и любящего меня мужчины в период с июня по июль 2010 года! 2. Подать с моим любимым и любящим меня мужчиной заявление в ЗАГС в августе 2010 года! 3. Сыграть свадьбу с моим любимым и любящим меня мужчиной в конце августа или в сентябре 2010 года!!! Да будет так!!!27 раз!!! Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки - отменить НЕЛЬЗЯ!!!
Я магнит для любви, счастья и денег, я люблю и любима.ОМ ШРИ КРИШНАЙА ГОВИНДАЙА ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙА НАМАХ.ОМ ХРИМ КУМАРАЙЕ НАМА СВАХА.49814.58924
Сообщение отредактировал Алёнуshка - Четверг, 20.05.2010, 17:15 |
|
|
|
Жена_Игоря | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:45 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Я, начинающая волшебница, повелеваю: Получить предложение от Игоря не позже мая нынешнего года Выйти за него замуж не позже октября нынешнего года Да будет так!!!27 раз!!! Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки - отменить НЕЛЬЗЯ!!!
|
|
|
|
yana_in_love | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:43 | Сообщение # 144 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
| Приказ № 27 от 26.05.2010 Я, Волшебница Яна, даю приказ к исполнению в указанные сроки. Приказываю: 1. Встретить своего идеального партнера в мае-июне 2010 года! 2. Любить и быть любимой своим идеальным партнером! 3. Выйти замуж за своего любимого мужчину в сентябре 2010 года! 4. Жить в любви, счастье, гармонии и понимании в совместном уютном доме! 5. Вместе путешествовать по всему миру! 6. Строить совместные планы на будущее и реализовывать их! 7. Жить в изобилии и достатке! 8. Любить друг друга с каждым днем все больше и больше!!! 10. В январе 2011 года забеременеть от своего любимого мужа!! Контроль за исполнением приказа №27 от 26.05.2010 возлагаю на Дорогую Вселенную! Отмене не подлежит!! Так тому и быть 27 раз самым лучшим для способом! Исполнить наилучшим образом в указанные сроки! Да будет так во благо мне и окружающим!!!
|
|
|
|
Жена_Игоря | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:03 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Я, начинающая волшебница, повелеваю: Получить предложение от Игоря не позже 1 июня нынешнего года Выйти за него замуж не позже октября нынешнего года Да будет так!!!27 раз!!! Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки - отменить НЕЛЬЗЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
raduqa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:09 | Сообщение # 146 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 122
Благодарность: 221
| Приказ №27 от 04.06.2010 Я просто восхитительная волшебница и повелеваю : 1. Встретить своего мужчину, подходящего по всем параметрам этим летом! 2. Создать счастливую семью, основанную на взаимных чувствах любви, уважении и понимании в начале 2011 года! 3. Пусть наша жизнь будет гармоничной, наполненной радостной и счастливой пожизненно! Исполнение возложить на Изобильную, Всемогущую Вселенную! Да будет так!!!27 РАЗ ТАК!!!Во благо всех!!! Благодарю, тебя Вселенная!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:02 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Указ №27. ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ!!! ОБЯЗАТЕЛЕН К ИСПОЛНЕНИЮ!!![size=8] Я, Заслуженная ВОЛШЕБНИЦА, повелеваю: 1. Встретить мою вторую половинку в течение 2010 года. 2. Получить от него предложение руки и сердца. 3. Выйти замуж за любящего, верного, состоятельного МОЕГО мужчину. Да будет так!!!!! 27 раз так!!!!Для всеобщего блага!!! Я люблю тебя!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Nina_Ricci | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:45 | Сообщение # 148 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 129
Благодарность: 175
| Приказ № 27 от 11 июня 2010. Обязателен к исполнению!!! Я, маленькая фея, приказываю: 1. Выйти замуж за моего любимого мужчину в 2010 году. Исполнение приказа обязательно. Отменить нельзя! Исполнить во благо меня и вселенной.
Исполняю свои мечты, лишь простым движением пальцев.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
inessochka | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:41 | Сообщение # 149 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Приказ № 27 от 16 июня 2010 г. Я, начинающая волшебница Инна, приказываю: 1. Встретить своего самого лучшего для меня, милого, любимого и любящего молодого человека, свою вторую половинку, с которым будем оба устраивать друг друга во всех отношениях, до августа 2010г. включительно! 2. Выйти замуж за своего любимого мужчину в течение года с даты издания данного приказа, т.е. до 16 июня 2011г.! 3. В 2011г. заберементь от него великолепным здоровеньким мальчишкой! 4. Жить с ним и нашими общими детьми долго и счастливо, в любви, взаимопонимании, гармонии в совместном уютном доме! 5. Жить с ним в изобилии и достатке, с верой во все хорошее, поддерживая друг друга и наших детей и веря в то, что мы предназначены друг другу самой Вселенной! 6. Позволять себе путешествовать по миру хотя бы раз в год, вести активный образ жизни и активно отдыхать вместе! 7. Увеличивать нашу любовь и достаток с каждым годом все больше и больше! Приказ окончательный, отмене не подлежит. Ответственным за исполнение назначаю Добрую Щедрую и Всемогущую Вселенную! Будет так как я сказала, либо лучше для меня и моих близких!!! 27 РАЗ ТАК!!!Во благо всех!!! Приказ исполнить в срок не позднее 01.09.10 г.!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:05 | Сообщение # 150 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Приказ №27 от 16.06.2010 г. Обязателен к немедленному исполнению. Я заслуженная волшебница,повелеваю: 1. В ближайшее время встретить свою вторую половинку. 2. Полюбить друг друга с первого взгляда. 3. Моему молодому человеку ухаживать за мной,дарить подарки,делать романтические сюрпризы,носить на руках. 4. Сделать мне красивое предложение руки и сердца. 5. Нашей свадьбе состоятся в 2010 г. 6. Жить в любви,согласии и полном взаимопонимание. 7. Жить с любимым в достатке,отдыхать на различных курортах и в санаториях. 8. Построить красивый,просторный дом,где мы будем жить своей большой,дружной семьёй. 9. Мне забеременеть и родить здорового,красивого малыша. Приказ окончательный и не подлежит огласке. К исполнению повелеваю приступить немедленно.Согласовано и одобренно Всемогущей и Доброй Вселенной. Всё сложится именно так или немного лучше для меня и на благо всем!!!! За всё БагоДарю Вселенную!!! Да будет ТАК *270000000000000!!!!!
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
Сообщение отредактировал БельчЁнок - Среда, 16.06.2010, 10:06 |
|
|
|
|