|
Дворец Бракосочетаний
| |
Малинка_Маришка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:06 | Сообщение # 91 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 37
Благодарность: 89
Статус: Оффлайн
| Я, добрая ,милая ,начинающая волшебница,повелеваю: 1. Встретить свего мужчину! 2. Получить предложение руки и сердца от любимого и любящего! 3. Выйти замуж за него в 2010 году! 4. Прожить в любви, гармонии, счастье, достатке душа в душу с моим мужчиной васю жизнь! Да будет так! Итак 27 раз! Исполнить наилучшим образов в указанные сроки!Да будет так!!!Да будет так!!!Вселенная помогает!!!!!!Итак 27 раз!!!Исполнить наилучшим образов в указанные сроки! Отменить-нельзя!
|
|
|
|
asna | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:55 | Сообщение # 92 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| приказ № 27 от23.03.10.: в апреле 2010 года мой чудный СЗ делает мне предложение, в августе 2010 - мы регистрируем свои отношения в ЗАГСе!!! живем в радости, любви, понимании и согласии!!! роскошь и благосостояние - наши вечные спутники!!! принять к исполнению немедленно. ответственность за исполнение возложить на Вселенную!!! волшебница Аsna. 23.03.10.
|
|
|
|
Nina_Ricci | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:06 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 129
Благодарность: 175
| Приказ № 27 от 24.03.2010 г. Я, Ниночка - Былиночка, издаю ПРИКАЗ: 1. зарегистрировать брак с моим любимым и любящим Димой В. в конце апреля или июне 2010 года. 2. Жить с ним долго и счастливо на протяжении многих десятков лет. 3. Купить свой дом в ноябре 2010 года и жить там с нашим маленьким сыночком. Контроль за исполнением данного приказа в срок возложить на Вселенную. Исполнить наилучшим образом в указанные сроки! Отменить-нельзя! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27 раз!!! Для всеобщего БЛАГА!!! Отказы и оговорки по данному Приказу №27 от 24.03.2010г. не принимаются!
Исполняю свои мечты, лишь простым движением пальцев.
|
|
|
|
Евангелина | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:59 | Сообщение # 94 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Приказ № 27 от 24.03.2010г. Я, нежная, милая, добрая, начинающая волшебница Ева, повелеваю: 1. До конца марта 2010г. вернуться моему любимому из Индии. 2. Моему любимому понять, что мы должны быть вместе. 3. Начать совместную жизнь с середины апреля 2010г. с любимым по обоюдному согласию и его ярому желанию. 4. Закрепить союз наших двух сердец следующей зимой в Индий, красивым индийским ритуалом свадьбы. 5. Родить 2 детей (сыночка и лапочку дочку). 6.Жить долго и счастливо, на всеобщую радость и благо. Приказ обжалованию не подлежит. Контроль за исполнением приказа №27 от 24.03.2010г. в указанные сроки возлагаю на Вселенную.. ДА БУДЕТ ТАК!!! 27 РАЗ!!!
Милая, нежная, добрая!!! Я излучаю любовь и счастье!!! Мир вокруг прекрасен!!! Чудеса не случаются с теми, кто в них не верит!!!
Сообщение отредактировал Евангелина - Среда, 24.03.2010, 23:01 |
|
|
|
Саночка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:13 | Сообщение # 95 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
| Приказ № 27 от 24.03.2010 года Я, очаровательная Волшебница, Оксана, повелеваю: 1. Моему любимому мужчине и идеальному для меня партнеру Максиму К. понять, что любит меня и хочет быть только со мной вместе! 2. Получить мне предложение выйти замуж от Максима К. 3. Зарегистрировать наш брак летом 2010 года по обоюдному согласию и сильнейшему желанию моего любимого Максима К. 4. Жить всю жизнь вместе счастливо, богато и с любовью в сердцах! 5. Родить троих деток! Приказ обжалованию не подлежит! Контроль за исполнением приказа возлагаю на Вселенную! Все исполнить наилучшим образом в кратчайшие сроки на всеобщее благо!!! Да будет так!!! 27 раз! Вселенная благодарю тебя!!!
Сообщение отредактировал Саночка - Четверг, 25.03.2010, 00:17 |
|
|
|
Dinuliat | Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:46 | Сообщение # 96 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 201
| Я самая привлекательная волшебница ДИНА, повелеваю: Моему волшебному мужчине, в марте 2010 года, срочно появиться в моей жизни, для знакомства и развития гармоничных отношений! Нашей великолепной свадьбе случиться на Мальдивских островах, в окружении наших любимых близких. Жить в любви, согласии, понимании и благополучии до конца наших дней! Повелеваю нашей семейной жизни быть праздником. Моему мужу любить моего сына и быть ему настоящим другом! Обеспечить пополнение семейства прекрасным малышом или малышкой! нашей семье быть счастливой и гармоничной! Приказ срочно принять к исполнению, в кратчайшие сроки исполнить мои намерения! Вселенная спасибо тебе за твою щедрость! Мы любим тебя!
Каждый день моей жизни - это праздник!Я любимая и счастливая жена!
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:37 | Сообщение # 97 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| я, заслуженный маг, Айгуль, повелевая себе выйти замуж за любимого мужчину в 2010 году, за самого идеального для меня партнера УКАЗОМ №27 ОТ 27 МАРТА 2010 ГОДА. ПРИКАЗ СРОЧНО ПРИНЯТЬ К ИСПОЛНЕНИЮ, В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ИСПОЛНИТЬ МОЕ ЖЕЛАНИЕ! ВСЕЛЕННАЯ СПАСИБО, МИЛАЯ, ЗА ТВОИ ПОДАРКИ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ ВСЕ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ!
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Tyss55 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:38 | Сообщение # 98 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 13
| Приказ №27 от 27.03.2010 Я,Заслуженная Фея, Повелеваю! 1.Мне получить предложение руки и сердца от моего любимого и любящего мне мужчины Юрия. 2.Подать с моим любимым и любящим меня Юрием заявление в ЗАГС в апреле 2010г 3.Сыграть свадьбу с моим любимы и любящим меня Юрием свадьбу в августе 2010г Да будет так!!! 27 раз!!!!!! Исполнить наилучшим для меня образом и на благо Всем в указанные сроки-отменить НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Замужняя_Мамочка2012 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:03 | Сообщение # 99 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 20
| Я, добрая ,милая ,начинающая волшебница,повелеваю: 1. Встретить своего мужчину в апреле 2010г! 2. Получить предложение руки и сердца от любимого и любящего! 3. Выйти замуж за него в сентябре 2010 году! 4. Прожить в любви, гармонии, счастье, достатке душа в душу с моим мужчиной всю жизнь! Да будет так! Итак 27 раз! Исполнить наилучшим образов в указанные сроки!Да будет так!!!Да будет так!!!Вселенная благодарю за помощь!!!!!!Итак 27 раз!!!Отменить-нельзя!
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:31 | Сообщение # 100 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Я, ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА, ПОВЕЛЕВАЮ! выйти счастливо замуж за мужчину моей мечты в ближайшие 2-3 месяца и создать с ним полноценную, дружную, крепкую и счастливую семью! Да будет так! Итак 27 раз! Исполнить наилучшим образов в указанные сроки!Да будет так!!!Да будет так!!!Вселенная благодарю за помощь!!!!!!Итак 27 раз!!!Отменить-нельзя!
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:40 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Я, волшебница, повелеваю: Моему любимому прилететь ко мне и сделать мне предложение руки и сердца. свадьбу сыграть в конце лета Да будет так 27 раз!!! Отменить никак нельзя!!!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Anunziata | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:58 | Сообщение # 102 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 36
| Я, волшебница, повелеваю: Свадьбу сыграть этим летом!!! Да будет так 27 раз!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Отменить никак нельзя!!!
|
|
|
|
Тань | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:46 | Сообщение # 103 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| Приказ №27 от сегодняшнего числа Я, Заслуженная волшебница Тань данным приказом повелеваю: 1. До 27.04.10 организовать встречу с положенной мне второй половинкой согласно поданной заявке самым лучшим для меня способом. 2. До 27.05.10 организовать мою помолвку с моей второй половинкой самым лучшим для меня способом. 3. До27.12.10 организовать счастливую семейную жизнь в достатке, полную обоюдной заботы и взаимной любви лучшей паре любимая и любящая заслуженная волшебница Тань со своим любимым и любящим мужчиной. 4.Чихаю один раз в подтверждение и принятия Приказа к немедленному исполнению. Так тому и быть 27 раз самым лучшим для способом! Наложенная резолюция Вселенной: приказ к немедленному исполнению, задействовать все возможные и невозможные ресурсы,лично забрать желания заслуженной волшебницы Тань,для их скорейшего исполнения ! Обеспечить своевременность и точность выполнения приказа. Исполнение приказа – лично мной. Вселенная.
|
|
|
|
Neonatura | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:53 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 300
Благодарность: 628
| Приказ № 27 от 04.04.2010 года. Я, Волшебница Neonatura, постановляю: 1. Моего любимого и любящего меня мужчину Михаила Л. в апреле 2010 года покидают все его глупые и ненужные принципы и амбиции. 2. В апреле 2010 года мой любимый и любящий меня мужчина Михаил Л. понимает, что любит меня и предлагает строить нашу совместную счастливую жизнь вместе. 3. В мае 2010 года мы живем вместе с моим любимым и любящим меня мужчиной Михаилом Л. и нашей доченькой счастливо, в любви, уважении друг к другу и согласии. 4. В июне 2010 года мой любимый и любящий меня мужчина Михаил Л. делает мне предложение выйти за него замуж. 5. Во второй половине 2010 года мы с моим любимым и любящим меня мужчиной Михаилом Л. женимся и создаем крепкую, счастливую, дружную и любящую семью. Контроль за исполнением данного приказа в срок возложить на Любимую и Всемогущую Вселенную. Исполнить наилучшим образом в указанные сроки! Отменить-нельзя! Да будет так! Во благо всем!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
|
|
|
Anunziata | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:46 | Сообщение # 105 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 36
| Приказ № 27 от 05 апреля 2010 года. Я, Волшебница Анунциата постановляю: 1. Моего любимого и любящего меня мужчину Д. в апреле 2010 года покидает ревность. 2. В апреле 2010 года мы с любимым и любящим меня мужчиной Д. регистрируем брак. 3. Во второй половине 2010 года мы с моим любимым и любящим меня мужчиной Д. покупаем собственное жилье и создаем крепкую, счастливую, дружную и любящую семью вместе с моей мамой. Контроль за исполнением данного приказа в срок возложить на Любимую и Всемогущую Вселенную. Исполнить наилучшим образом в указанные сроки! Отменить-нельзя! Да будет так! Во благо всем!
|
|
|
|
|