Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
|
|
TROYA | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:42 | Сообщение # 226 |
Философ
Копилка подарков: 311
Благодарность: 349
Статус: Оффлайн
| Цитата Шота ( ) TROYA, Добрый день, рада вас видеть, если вы уже что то делали, удовлетворенны и выплеснули свое намерение, ничего делать не стоит, зачем? дело не в количестве а в качестве, переключитесь на другое желание либо хобби:-) чтоб не ждать :-) все обязательно получется и будет хорошо :-) С мусором волшебно :-) вывод для каждого желания отдельный пакет :-):-):-) Привет)) Я так и сделала Вышивать я люблю, недавно заказала по интернету одну вышивку, которую давно искала - пару волков) вот её теперь вышиваю Про мусор я теперь так и делаю - в отдельных )) хотя в итоге так получилось даже лучше, чем я загадывала))
|
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 18:16 | Сообщение # 227 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
| И мне тоже надо вышивку возобновить, я пионы начала вышивать на новый год еще, потом операцию на глазах делала и забросила, надо начинать втягиваться.TROYA, может, процесс покажешь, чтобы стимул тоже был
|
|
|
|
TROYA | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:07 | Сообщение # 228 |
Философ
| Цитата Брызги_солнца ( ) TROYA, может, процесс покажешь, чтобы стимул тоже был Показывать там особо нечего - несколько дней, как начала)) Пока только небольшое зеленое пятно леса))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natusja_Solnyshko | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:58 | Сообщение # 229 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата Шота ( ) Natusja_Solnys Добрый день :-) смотрю у вас все отлично - это прекрасно,на счет подружек, в начале я рекомендую молчать, чтоб не слышать лишней глупости, люди часто сами не верят и других убеждают, поэтому лучше молчать не каждый поймет вас и порадуется за вас, лишний неготив ненужен. жду красивую авачку :-) Шоточка, спасибо, авочку сменила) делала очистку дома по Вашей инструкции) ощущения прекрасные! делала "мусор", пока не сбылось) короче,работаем дальше!)
|
|
|
|
Natusja_Solnyshko | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:01 | Сообщение # 230 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| девочки, нашла в инете такую музычку с картинками, меня прям позитивом наполняет и любовью, слушаю вечером, наслаждаюсь..послушайте, может и вам понравится! http://www.youtube.com/watch?v=emlP2o41Qxw
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:43 | Сообщение # 231 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Цитата Брызги_солнца ( ) я пионы начала вышивать я тоже сейчас пионы вышиваю! Вернее начала в начале лета, но у же месяц лежат... Что-то не вышивается...
|
|
|
|
TROYA | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:55 | Сообщение # 232 |
Философ
| Цитата Vredina123 ( ) я тоже сейчас пионы вышиваю! Вернее начала в начале лета, но у же месяц лежат... Что-то не вышивается... Пионы - это хорошо) Но только когда выйдете замуж - не забудьте их убрать, а лучше выбросить Изображение пионов в семейном доме провоцирует супружескую неверность - примета такая
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:06 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Лика369, привет...да елки все нехорошо ...с работой..
|
|
|
|
Лика369 | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:29 | Сообщение # 234 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 58
| Женственна_и_любима, привет))) ничего, справишься.... Ведь, трудности нас только закаляют
|
|
|
|
Nikochka | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:37 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
| Цитата Шота ( ) Добрый день :-) рада вас видеть :-)я скину ссылку, :-) напишите что вы сейчас делаете в целом ? Доброго времени суток. я сейчас читаю Турбо-суслик. Есть желание почистить себя, дом, мысли, голову и тд и встретить своего мужчину
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:39 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Лика369, да ето все толко подривает мои нерви...устала я очень...спасибо Завтра трудний день.. зайду в другой раз.... все желаю только позитива)помните главное ваш мужчина уже ждет)
|
|
|
|
Элла-Лорена | Дата: Вторник, 30.09.2014, 10:55 | Сообщение # 237 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Шота,подскажите,пожалуйста-в октябре полнолуние приходится на 8число.Убирать дом можно до убывания Луны или именно в этот день,8?
|
|
|
|
Элла-Лорена | Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:09 | Сообщение # 238 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Цитата TROYA ( ) Элла-Лорена, убираться надо вообще на убывающую. Можно начинать с 9 октября и убираться всё время убывания Луны Спасибо! Видно,я что-то не так поняла.
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:30 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Цитата Лика369 ( ) Не, Ластивка, я сериалы не люблю вообще)))) там вечно понакрутят понавертят миллион напастей и проблем и обмусоливают это по пол года! Лика369, так я коротенькие смотрю, которые идут неделю...не больше )))
Цитата Шота ( ) Добрый день :-) ну в целом, умнечка позитивчик держите Шота, спасибо !! стараюсь не унывать, но эмоции иногда берут верх )) Вообще я нахожусь в состоянии постоянной занятости разными делами и поэтому просто некогда вспоминать о прошлых, не сложившихся отношениях и т.п... Для меня этот метод оказался самым действенным )) а свободные драгоценные минуты, стараюсь заполнить хорошими мыслями, заняться чем-то полезным и приятным. И по поводу обмена мусора)девочки, у меня кажется тоже сработало, на маленькое желание , но приятное )))
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
Сообщение отредактировал Ластивка - Вторник, 30.09.2014, 15:32 |
|
|
|
giamo | Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:44 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Цитата Ластивка ( ) я сериалы не люблю вообще)))) там вечно понакрутят понавертят миллион напастей и проблем и обмусоливают это по пол года!Лика369, так я коротенькие смотрю, которые идут неделю...не больше )))
Есть старый и добрый сериал "Сваха", года 2007-2008, про брачное агенство и со счастливым концом для каждой пары. Там много типов и характеров, возможно кто-то узнает себя.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|