Воскресенье, 24.11.2024, 03:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
Natusja_SolnyshkoДата: Пятница, 26.09.2014, 23:56 | Сообщение # 196
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Liebste ()
Очень грустно, но я уже настолько привыкла к одиночеству, что не могу поверить. И я читала, что если не веришь в то, что обретешь любовь, то и не обретешь. Интересно, так ли это? Как-то спутанно высказалась)
Liebste
мне иногда тоже приходят такие мысли, по привычке становится грустно и появляется состояние безнадежности, а оно очень и очень неприятно... Но мне один мудрый человек сказал, что можно в таких случаях говорить " я верю в то, что я верю"

TROYAДата: Суббота, 27.09.2014, 00:21 | Сообщение # 197
Философ
Копилка подарков: 311
Благодарность: 349
Цитата Natusja_Solnyshko ()
ну видите ли, нельзя желать каких-то действий от конкретного человека, мне кажется) ну ладно, пусть немного перепуталось, но желания все же сбылись!)
Почему же?)
Я хотела встретиться именно с конкретным, с подругой))) очень редко это у нас получается, к сожалению.
Вы наверное подумали, что речь исключительно о мужчинах))

LiebsteДата: Суббота, 27.09.2014, 00:26 | Сообщение # 198
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Брызги_солнцаNatusja_Solnyshko, спасибо за теплые слова! На душе гораздо легче. 
Все-таки это удивительно теплая и позитивная ветка  love

!

ЛастивкаДата: Суббота, 27.09.2014, 21:26 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
Девочки,Шота, здравствуйте ! А я генеральную чистку приостановила, решила сделать паузу, но и сделано многое. С настроением что-то не очень, похвалу в тетрадь не записываю, наоборот ругала себя ((.. Делала солевые ванночки для ног))помогло, после этого лёгкость почувствовала не только в ногах ,но и моральное облегчение. Ещё перечитывала книгу Н.Правдина "Я привлекаю любовь и счастье" , и по её совету, если что-то тревожит, негативные мысли не дают покоя, почиститься, на ночь у изголовья поставить стакан с водой и насыпать туда ложку соли. И так тоже сделала )) действительно становится лучше, эмоционально спокойнее.

Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !

Сообщение отредактировал Ластивка - Суббота, 27.09.2014, 21:27

SannaДата: Суббота, 27.09.2014, 23:19 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Доброе время суток, Дивы-дивные! Решила и я свой отчет написать. Чистку квартиры стараюсь делать регулярно, убираю все основательно, хлам у меня не задерживается, квартиру снимаю, лишнего не  покупаю. Последний раз полы с солью вымыла, ладан  и благовония жгла, в каждой комнате по три свечи жгла...даже на балконе,  туалете и ванной, водой с эфирными маслами квартиру опрыскивала. Мусор теперь лишь обмениваю. Раз в недели принимаю ванну с солью. Закончила читать акафист Божией матери Неувядаемый цвет, начала читать акафист Петру и Февронии. Распечатать иконку с Интернета с Петром и Февронией, захотелось украсить ее. Уже как недели три купила набор для квилинга....вот попробовала сегодня...украсила иконку, вроде симпатично получилось. 
Святую воду по утрам пью, давно пью, самой захотелось, немного подогреваю водичку до температуры тела, добавляю святую воду и выпиваю на тощак.
Тетрадку с похвалой не заводила, не могу понять как это. За сорокоуст читала, что надо до 12 дня в трех церквях ...желательно монастырях заказать....еще не делала.
Честно, настроение на нуле, грустно мне очень. Вроде все нормально, а мне плохо. Все бывший МЧ в голову лезет, я уже мысленно у него прощения прошу, когда каждый раз о нем вспоминаю, и раскаиваюсь, а не отпускает. За чем так мы сложно устроены?Старые отношения тянут и тянут и не дают открыть сердце новым(((
Возможно у кого  то больше опыта по прощению бывших??? Буду рада совету. Благодарю!!!

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

NikochkaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:22 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
Цитата Шота ()
если вдруг много на кого то обид есть техники : турбо суслик, очень понравился, он помогает прощать и избавлятся от обид
доброго времени
а что это за "суслик"? мне очень нужно, обидчивая я
и как правильно чистить дом? вы вроде ссылку обещали 2-мя страницами выше.
Спасибо.
А сейчас можно начинать очищение?

TROYAДата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:35 | Сообщение # 202
Философ
Копилка подарков: 311
Благодарность: 349
Цитата Nikochka ()
А сейчас можно начинать очищение?
Сейчас нежелательно - Луна растущая. А очищение нужно начинать на убывающую, после 9 октября.

Брызги_солнцаДата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:46 | Сообщение # 203
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
Цитата Nikochka ()
а что это за "суслик"
практика от Д. Леушкина. Турбо-суслик.
я чего-то не решилась, начиталась отзывов и решила не применять.
Цитата Sanna ()
я уже мысленно у него прощения прошу, когда каждый раз о нем вспоминаю, и раскаиваюсь, а не отпускает
зря раскаиваешься, чувство вины на себя вешаешь, а это не совсем правильно.  Мне БМ тоже очень много сделал отвратительного и сейчас продолжает еще пакостить, причем человек изменился в один день, т.е. все то длительное время, что мы с ним прожили, он был абсолютно нормальным, а потом вот нож в спину. Мне помогает отпустить в совокупности психологическая литература, литература по направленности нашего форума, поддержка со стороны и просто желание отпустить.

NikochkaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:32 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
Цитата TROYA ()
Сейчас нежелательно - Луна растущая. А очищение нужно начинать на убывающую, после 9 октября.
спасибо

LiebsteДата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:35 | Сообщение # 205
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Цитата Sanna ()
Все бывший МЧ в голову лезет, я уже мысленно у него прощения прошу, когда каждый раз о нем вспоминаю, и раскаиваюсь, а не отпускает. За чем так мы сложно устроены?Старые отношения тянут и тянут и не дают открыть сердце новым(((
 Когда-то я тоже не могла долго забыть бывшего,  и мне очень понравились слова одной из девочек на форуме. Она сказала, что не надо заставлять себя забывать бывшего, не надо себя насиловать. Лучше сказать себе: "Да, я продолжаю любить этого МЧ ( или думать о нем, вспоминать о нем итд), но при этом я могу быть счастлива с другим". И тогда важность спадет. Удачи!
Мне такая мысль очень нравится

!

Лика369Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:51 | Сообщение # 206
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 58
Ластивка, ох у меня тоже что-то с настроением(((( На новолуние еще пофеячила, а потом совсем раскисла. Ничего не хочется. Попробую стакан с солью у изголовья, может поможет))) а то что-то мысли опять буянят. На этой неделе меня вдруг на отечественные мелодрамы потянуло. Пересмотрела уже штук 20!))))))) это огромная цифра, учитывая, что раньше я их вообще почти не смотрела. В принципе, мне кажется полезно посмотреть, особенно со счастливым концом biggrin

ЛастивкаДата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:50 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
Лика369, привет, феечка !)) Молодчинка, пофеячила,не пропустила новолуние), а я прозевала. На настроение наверно ещё и осень влияет, смена сезона однако.. happy Круто, ты фильмов насмотрелась)) мне тож нравятся отечественные фильмы и сериалы, по тв на какой сериал попаду и смотрю)) они все со счастливым концом, иногда и слезу даже пущу)) А меня ещё в последнее время, так на сладкое тянет, каждый день мне что то из сладкого нужно схрумать)) Сегодня выбралась на природу погулять, погода была отличная и в лесу красиво и тихо, с деревьями пообщалась и они меня успокоили, печаль,тоску забрали )) домой пришла, яблочки с корицей и мёдом испекла...ммм..вкуснятина ) и настроение уже другое Так что,  Ликуся,всё что для себя захотелось, то всё на пользу нам красавицам и умницам ))) Раз сейчас новолуние,как раз можно заняться творчеством, вышивкой например )) как она у тебя продвигается ? или тоже настроение повлияло и отложила ?

Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:23 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
rolleyes всем по жениху побистрей

Лика369Дата: Понедельник, 29.09.2014, 01:05 | Сообщение # 209
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 58
Не, Ластивка, я сериалы не люблю вообще)))) там вечно понакрутят понавертят миллион напастей и проблем и обмусоливают это по пол года! Я только фильмы смотрю  biggrin А вышивку продолжаю, но так долго!!!! А еще только половину осилила((( написано 40 часов работы, у меня видимо все 80 уйдут)))))))) А поскольку в день я занимаюсь этим 1-2 часа, то хватит еще до следующего новолуния wacko

Женственна_и_любима, добрая ты наша!))) как у тебя самой дела?

Сообщение отредактировал Лика369 - Понедельник, 29.09.2014, 01:08

Schastlivaia_NataliДата: Понедельник, 29.09.2014, 12:47 | Сообщение # 210
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
Хочу выйти замуж, хочу семью полноценную, он будет внимательным и заботливым, у нас будет достаток во всем, и детей моих будет любить как своих. Жду свою половинку -мужа.

Счастливая жена и мама

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.