|
Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
| |
Шота | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:13 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
Статус: Оффлайн
| Natusja_Solnys Добрый день :-) смотрю у вас все отлично - это прекрасно,на счет подружек, в начале я рекомендую молчать, чтоб не слышать лишней глупости, люди часто сами не верят и других убеждают, поэтому лучше молчать не каждый поймет вас и порадуется за вас, лишний неготив ненужен. жду красивую авачку :-)
Сообщение отредактировал Шота - Понедельник, 29.09.2014, 13:13 |
|
|
|
Supernatural | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:19 | Сообщение # 212 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Цитата Schastlivaia_Natali ( ) Хочу выйти замуж, хочу семью полноценную, он будет внимательным и заботливым, у нас будет достаток во всем, и детей моих будет любить как своих. Жду свою половинку -мужа. Schastlivaia_Natali, прошу прощения, но я хочу немного подправить формулировочку...Это не назидание, а просто совет для того чтобы мечты исполнялись быстрее...Подобные мечты, желания надо озвучивать в настоящем времени...Ну, примерно это выглядит во так:"Я намереваюсь выйти замуж, создаю полноценную семью . Мой муж внимателен и заботлив, у нас в доме царит покой, достаток, уют и процветание во всем. И детей моих мой муж любит, как своих. С благодарностью и любовью жду встречи своей половинки - мужа."Можно и время указатьпримерное для исполнения желания (намерения, заказа...)И чем больше подробностей в описании мужа, житья-бытья, качества взаимотоношений - тем лучше. Ведь для светлых сил, тех, кто помогает обрести нужное, важно не распыляться в поисках "Пойди туда - не знаю куда...Принеси то - не знаю что..." , искать что-то или кого-то более-менее конкретного. Удачи ))) Желаю скорейшего исполнения желаний во благо всех, кто в этом заинтересован)))
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:20 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Vredina123, добрый день :-) попробуйте лучше расписать, свои чувства, попробуйте пару раз , думаю все получется , проанализируйте само желание, помним что нельзя писать слово хочу, не и т,п потренируйтесь , думаю все получется :-)
|
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:24 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Supernatural, добрый день, точно нужно больше описывать своих чувств, как вам хорошо ,надежно, комфортно жить с этим мужчиной, :-) большое спасибо за уточнения, очень ценное, потому , что от самой формулировки желания зависет результат :-)
|
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:40 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Wife-of-loving-husband, Добрый день :-)идти тот же путь нет смысла, если в первый раз не помогла, какое основание , что во второй раз сработает. Думаю , нужно сесть и проанализировать где ошибки и что вам мешает, первое это нужно начать с формулировки желания:-) - оно должно быть четким и информационным, второе это вера, самое хорошее желание без веры пустышка, и только потом что -то делать. Можно у практиков, но на мой взгляд церковь надежней и легче, я видела чуть чуть этот мир и не очень он хороший, многие практики и привораживают и наказывают и т,п, грязь делают, а потом вам добро делают, смотри сами, просто выберайте людей не верте людям , которые одним добро , а другим зло творят. А может время сейчас не подходящее, просто тогда советую читайте позитивные вещи, само придет:-) и никогда не спрашивайте у практиков, а если уже сказали мол неготива много и т,п, спрашивайте как снять, что делать чтоб улучшелось. Веру наверное выростить в себя, для начало выбрать во что вы хотите верить, и уже идти от этого, тут мы говорим, что все в наших руках и все идет из нутри вас и работаем над собой, но я не отрицаю и другие методы, и практики и психологи и книги тоже вполне хорошо помогают людям, просто вам выбрать нужно :-)все получется, всему свое время , :-) все будет хорошо :-)
|
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:47 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| TROYA, Добрый день, рада вас видеть, если вы уже что то делали, удовлетворенны и выплеснули свое намерение, ничего делать не стоит, зачем? дело не в количестве а в качестве, переключитесь на другое желание либо хобби:-) чтоб не ждать :-) все обязательно получется и будет хорошо :-) С мусором волшебно :-) вывод для каждого желания отдельный пакет :-):-):-)
|
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:50 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| olechkahappi, добрый день :-) да , в трех церквях в один день :-)
|
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:53 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Liebste, добрый день , да, грусные мысли, но логичные :-)ваш мозг требует обоснований , почему вы такая одинокая вдруг обретете счастье :-) я жду вашего ответа :-) ниже начнем по шагово разбирать столь волнующий нас вопрос :-)
|
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:09 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Брызги_солнца, Добрый день, точно также :-) были моменты когда волком выла, но всегда на задворках сознания крутилась мысыль, что придет время и буду вспоминать и расказывать со смехом, как у царя Соломона пройдет :-) не разу не подвело, все что пару лет назад казалось ужасом сейчас кажется тупостью :-)зачем переживала :-)но когда плохо, ты ка лошадь с шорами , бежиш по кругу и ничего не видешь, а остановиться и оглядется сразу не получается по инерции придется пробежать еще, потом останавливаешся и все норм жизнь по другому течет :-):-):-)
|
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:15 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Ластивка, Добрый день :-) ну в целом, умнечка позитивчик держите, а постоянно в хорошем настроение могут быть только монахи высшего звена :-) мы с вами пока туда не стремимся, так что перепады настроения у человека это нррма:-) плохо избыток неготва и позитива - ведет к депрессие, еще раз замечю и позитив тоже :-)
|
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:27 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Sanna, Добрый день, мысли говорите, хорошо что знаем, что в голове, на самом деле действительно вы умнечка, а мысли у вас могут и после чисток появится, мы пока с вами личностного ничего не делали, поэтому норма, наладится все :-) давайте эту недельку мыслям и настроению посвятим, и все по порядку разберем :-)
|
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:30 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Nikochka, Добрый день :-) рада вас видеть :-)я скину ссылку, :-) напишите что вы сейчас делаете в целом ?
|
|
|
|
Liebste | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:10 | Сообщение # 223 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Цитата Шота ( ) Liebste, добрый день , да, грусные мысли, но логичные :-)ваш мозг требует обоснований , почему вы такая одинокая вдруг обретете счастье :-) я жду вашего ответа :-) ниже начнем по шагово разбирать столь волнующий нас вопрос :-) Шота, мне нужно написать причины, по которым я заслуживаю счастье? Или? Я как-то не совсем поняла
!
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:22 | Сообщение # 224 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Шота, Спасибо за добрые слова))) Я пробовала разные способы, но именно этот работает у меня лучше...Раньше я записывала, делала списки , сейчас чаще просто проговариваю вслух, обращаясь своему Ангелу...Да, Надо обязатально заранее благодарить, не стесняясь, за то, что твоя просьба будет без сомнения выполнена в самом лучшем для тебя виде (во благо)
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
Wife-of-loving-husband | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:39 | Сообщение # 225 |
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 103
| Шота, спасибо! Я мало в этом понимаю... А если сходить в 3 церкви и заказать сорокоуст, как вы пишите?
|
|
|
|
|