|
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
| |
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 17:44 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| Заказ № 27 от 27.06.2022 Главному Поставщику мужей на Земле от меня, Людмилы заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий в моем городе.
1.Параметры:возраст от 32 до 38 , рост от 180 до 198 см здоровья отменного, без вредных привычек, спортивного телосложения
2.Качества: красивый, сексуальный брюнет с красивой улыбкой, сильный духом и телом,ответственный, благоразумный, позитивный, любящий меня, заботливый, умный, добрый , ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, щедрый на ласки и проявления любви, работящий на стабильной, серьезной работе с большим доходом, успешный, с прекрасным и тонким чувством юмора.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (автомобиль немецкого производства) он принимает меня такой какая есть, нам вместе хорошо и комфортно.
4.Я обещаю его любить, кормить вкусной едой, обеспечить уют в доме.
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2022 года Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
МилаяМилая
|
|
|
|
Счастлевулечкаволшебная | Дата: Пятница, 26.08.2022, 00:09 | Сообщение # 527 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Заказ № 27 от 25.08.2022 Главному Поставщику мужей на Земле от меня, заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст от 55 до 66 лет, рост 175-185, вес 75-85, телосложение спортивное, симпатичный, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается спортом.
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу. Главное - чтобы он был моей родственной душой!
4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2022 года. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
да будет так 27 на 108
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 01:18 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Заказ № 27 от 09.07.2023 Главному Поставщику мужей на Земле от меня, Л. заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:
1.Параметры:возраст от 35 до 42 , рост от 180 до 198 см здоровья отменного, без вредных привычек, спортивного телосложения
2.Качества: красивый, сексуальный брюнет с красивой улыбкой, сильный духом и телом, позитивный, любящий меня, заботливый, ответственный, умный, добрый , ласковый, с хорошим чувством юмора, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, щедрый на ласки и проявления любви, работящий на стабильной, серьезной работе с большим доходом, успешный .
3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом, еще дача и квартира) и транспортным средством (автомобиль немецкого производства), он принимает меня такой какая есть, нам вместе хорошо и комфортно.
4.Я обещаю его любить, кормить вкусной едой, обеспечить уют в доме.
Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2023 года Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
МилаяМилая
|
|
|
|
|