Понедельник, 25.11.2024, 02:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

Одета_в_счастьеДата: Вторник, 12.05.2015, 14:34 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Девочки,через неделю еду в монастырь Святого Александра Свирского.Пишите  кто хочет,записочки.Он великий чудотворец!
Все записки передам.В личку...от души..как  чувствуете

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

Одета_в_счастьеДата: Вторник, 12.05.2015, 14:34 | Сообщение # 437
Генералиссимус
kARAA, я с Вами!

oks19851Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:34 | Сообщение # 438
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
И я с Вами!!!Я уже 4 года хожу в церковь, молюсь об обретении взаимной любви. Но Бог, пока не слышит меня и посылает все новые и новые испытания.. Порой отчаяние мной овладевает.. Но нужно взять себя в руки и не сдаваться, хотя  с каждым годом все тяжелее  это сделать. Меня в жизни преследует какое-то наваждение. 5 лет назад я встретила человека, который запал мне в душу.. Но к сожалению это не взаимно. Тем не менее я все продолжаю о нем думать. И самое ужасное - мне везде он мерещится, как призрак. Я вижу его в толпе людей, на остановках, в магазинах. А сегодня опять со мной случилось это -  случайно выглянула в окно,  а там - "он"= целуется с кем-то, а потом резко садится в машину и уезжает.. . Это просто невыносимо.. Я не знаю как дальше с этим жить.. Как избавиться от этих мучительных переживаний..

oks19851Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:34 | Сообщение # 439
Волшебник
Все пора прекращать.. Отныне с этого момента я запрещаю себе неудачи в личной жизни и все воспоминания о прошлом меня больше не тревожат.  Вот именно сейчас началась другая жизнь. Полностью обновлённая - новая интересная работа, новый круг общения, радостные  встречи,  приятные знакомства и конечно крепкая ВЗАИМНАЯ любовь.   Я всем всем , вам, дорогие мои форумчане желаю искренней любви, успехов и благополучия. Пусть у всех вас сбудутся мечты. А наша покровительница - Богоматерь, нас услышит и  обязательно поможет!!!

Одета_в_счастьеДата: Вторник, 12.05.2015, 14:35 | Сообщение # 440
Генералиссимус
свята, сегодня 7  сентября начинаем

святаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:35 | Сообщение # 441
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Спосибо и это правильно на положительных эмоциях нужно все начинать

я такая

святаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:35 | Сообщение # 442
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
А молитву надо писать на форуме или как?
Я прочитала молитву 40 раз подряд

я такая

kARAAДата: Вторник, 12.05.2015, 14:35 | Сообщение # 443
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 15
Вообще  в идеале надо молится над иконой или ее изображением  ,а не просто читать
40 раз в день 40 дней

kARAAДата: Вторник, 12.05.2015, 14:35 | Сообщение # 444
Заслуженный Волшебник
Я сегодня проснулась в 7 утра и просто на языке сама закрутилась молитва ))) у меня так частенько бывает молитва сама всплывает в подсознании даже незнаю почему

oks19851Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:35 | Сообщение # 445
Волшебник
Дорогие друзья. Подскажите, 40 раз надо читать в течение дня или сразу единовременно 40 раз молитву прочитать?

kARAAДата: Вторник, 12.05.2015, 14:36 | Сообщение # 446
Заслуженный Волшебник
oks19851 за раз

LendelДата: Вторник, 12.05.2015, 14:36 | Сообщение # 447
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 34
smile Девочки , дорогие! молитва -это не заговор, от частоты повторения, если нет веры и не от чистого сердца, нет толка. Желательно просить благословление у батюшки. Дево Радуйся- обязательная молитва для каждого крещенного, также как Отче наш и Иисусова. ВЫ можете молится о чем хотите и кому хотите,но перед образом святого, которому молитесь. Ходите в церковь, ставьте свечки, заказывайте молебны, пишите записки, и по вере вашей будет дано.:)

KamelyaДата: Вторник, 12.05.2015, 14:36 | Сообщение # 448
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
Цитата (oks19851)
Я уже 4 года хожу в церковь, молюсь об обретении взаимной любви. Но Бог, пока не слышит меня и посылает все новые и новые испытания.. Порой отчаяние мной овладевает..

вот вот....Пока вот так будешь мыслить, ни к чему не приведет! Сроки- это не просьба! У Бога нет времени....Если у тебя нет- значит мало молишься или просишь, или хочешь.....Бог слышит всех, если не исполняется значит- не готова!!!А испытания, как же без них?! Как научить нас, что бы мы ценили любовь??!! только путем, предательств, одиночества и т.д.....только так....Если у нас все будет тип топ...то мы люди, сразу забываем ценность.....

Я не считаю сколько я хожу и прошу! Просто если есть возможность- то каждый раз прошу Всевышнего о том, что бы приблизить нашу встречу. что бы мы прошли уроки те которые нам даны будут....Если мне чего то не хватает, что бы я научилась! Я прошу Всевышнего, что бы он вел меня нужной дорогой!!! Отчаение- это грех....В церковь надо ходит не просить как поставщику желания..А по зову души!!! Молитва должна исходить из души,а  не просто..... Вот кстати, хочу пойти на исповедь, тоже нужно дело!!! 

А образы выкинь их из головы- они мешают, это и есть блоки, с которыми нужно работать!!!

Одета_в_счастьеДата: Вторник, 12.05.2015, 14:36 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Девочки,еду 11 в монастырь Александро-Свирского!Пишите записочки.Святой Александр Свирский-великий чудотворец!
Принимаю записочки до 11 сентября 21 ч.В личку

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:36 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
smile Доступно только для пользователей

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.