Как найти свою вторую половинку!
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:34 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки,через неделю еду в монастырь Святого Александра Свирского.Пишите кто хочет,записочки.Он великий чудотворец! Все записки передам.В личку...от души..как чувствуете
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:34 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| kARAA, я с Вами!
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:34 | Сообщение # 438 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
| И я с Вами!!!Я уже 4 года хожу в церковь, молюсь об обретении взаимной любви. Но Бог, пока не слышит меня и посылает все новые и новые испытания.. Порой отчаяние мной овладевает.. Но нужно взять себя в руки и не сдаваться, хотя с каждым годом все тяжелее это сделать. Меня в жизни преследует какое-то наваждение. 5 лет назад я встретила человека, который запал мне в душу.. Но к сожалению это не взаимно. Тем не менее я все продолжаю о нем думать. И самое ужасное - мне везде он мерещится, как призрак. Я вижу его в толпе людей, на остановках, в магазинах. А сегодня опять со мной случилось это - случайно выглянула в окно, а там - "он"= целуется с кем-то, а потом резко садится в машину и уезжает.. . Это просто невыносимо.. Я не знаю как дальше с этим жить.. Как избавиться от этих мучительных переживаний..
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:34 | Сообщение # 439 |
Волшебник
| Все пора прекращать.. Отныне с этого момента я запрещаю себе неудачи в личной жизни и все воспоминания о прошлом меня больше не тревожат. Вот именно сейчас началась другая жизнь. Полностью обновлённая - новая интересная работа, новый круг общения, радостные встречи, приятные знакомства и конечно крепкая ВЗАИМНАЯ любовь. Я всем всем , вам, дорогие мои форумчане желаю искренней любви, успехов и благополучия. Пусть у всех вас сбудутся мечты. А наша покровительница - Богоматерь, нас услышит и обязательно поможет!!!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:35 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| свята, сегодня 7 сентября начинаем
|
|
|
|
свята | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:35 | Сообщение # 441 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Спосибо и это правильно на положительных эмоциях нужно все начинать
я такая
|
|
|
|
свята | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:35 | Сообщение # 442 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| А молитву надо писать на форуме или как? Я прочитала молитву 40 раз подряд
я такая
|
|
|
|
kARAA | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:35 | Сообщение # 443 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 15
| Вообще в идеале надо молится над иконой или ее изображением ,а не просто читать 40 раз в день 40 дней
|
|
|
|
kARAA | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:35 | Сообщение # 444 |
Заслуженный Волшебник
| Я сегодня проснулась в 7 утра и просто на языке сама закрутилась молитва ))) у меня так частенько бывает молитва сама всплывает в подсознании даже незнаю почему
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:35 | Сообщение # 445 |
Волшебник
| Дорогие друзья. Подскажите, 40 раз надо читать в течение дня или сразу единовременно 40 раз молитву прочитать?
|
|
|
|
kARAA | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:36 | Сообщение # 446 |
Заслуженный Волшебник
| oks19851 за раз
|
|
|
|
Lendel | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:36 | Сообщение # 447 |
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 34
| Девочки , дорогие! молитва -это не заговор, от частоты повторения, если нет веры и не от чистого сердца, нет толка. Желательно просить благословление у батюшки. Дево Радуйся- обязательная молитва для каждого крещенного, также как Отче наш и Иисусова. ВЫ можете молится о чем хотите и кому хотите,но перед образом святого, которому молитесь. Ходите в церковь, ставьте свечки, заказывайте молебны, пишите записки, и по вере вашей будет дано.:)
|
|
|
|
Kamelya | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:36 | Сообщение # 448 |
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Цитата (oks19851) Я уже 4 года хожу в церковь, молюсь об обретении взаимной любви. Но Бог, пока не слышит меня и посылает все новые и новые испытания.. Порой отчаяние мной овладевает..
вот вот....Пока вот так будешь мыслить, ни к чему не приведет! Сроки- это не просьба! У Бога нет времени....Если у тебя нет- значит мало молишься или просишь, или хочешь.....Бог слышит всех, если не исполняется значит- не готова!!!А испытания, как же без них?! Как научить нас, что бы мы ценили любовь??!! только путем, предательств, одиночества и т.д.....только так....Если у нас все будет тип топ...то мы люди, сразу забываем ценность.....
Я не считаю сколько я хожу и прошу! Просто если есть возможность- то каждый раз прошу Всевышнего о том, что бы приблизить нашу встречу. что бы мы прошли уроки те которые нам даны будут....Если мне чего то не хватает, что бы я научилась! Я прошу Всевышнего, что бы он вел меня нужной дорогой!!! Отчаение- это грех....В церковь надо ходит не просить как поставщику желания..А по зову души!!! Молитва должна исходить из души,а не просто..... Вот кстати, хочу пойти на исповедь, тоже нужно дело!!!
А образы выкинь их из головы- они мешают, это и есть блоки, с которыми нужно работать!!!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:36 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Девочки,еду 11 в монастырь Александро-Свирского!Пишите записочки.Святой Александр Свирский-великий чудотворец! Принимаю записочки до 11 сентября 21 ч.В личку
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:36 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Доступно только для пользователей
|