Понедельник, 25.11.2024, 03:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

oks19851Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:36 | Сообщение # 451
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
Простите за опечатки в начале. Надеюсь, кому-нибудь поможет  этот ритуал. Будьте счастливы и любимы..

kARAAДата: Вторник, 12.05.2015, 14:37 | Сообщение # 452
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 15
Ну что девочки ,как идет молитва??у меня легко и хорошо:))

oks19851Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:37 | Сообщение # 453
Волшебник
Цитата (kARAA)
Синдром Адели или Любовное помешательство Синдромом Адели называют всепоглощающую и длительную любовную одержимость. Болезненную
страсть, которая остается без ответа. Своим названием cиндром Адели
обязан дочери знаменитого французского писателя Виктора Гюго, всю свою
жизнь страдавшей от неразделенного чувства к английскому офицеру
Альберту Пинсону.
Господи, какой ужас. Надо срочно приходит в себя! Срочно брать себя в руки. Не хочу, чтобы все так печально закончилось. Нет, нет, нет.

oks19851Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:37 | Сообщение # 454
Волшебник
Цитата (Kamelya)
Девочки хотите замуж, любить, и быть любимыми. Читайте молитву ежедневно  О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой.Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя.Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя.

Удивительное дело, когда я стала читать эту молитву по утрам, неожиданно объявился еще один человек в моей жизни, про которого я  уже стала забывать. (Год назад мы с ним познакомились, и он мне был интересен, но наша связь как-то сошла на нет, что тоже принесло мне немало переживаний). И вдруг он начал проявлять снова  интерес, писал  трогательные смс, звонил, назначал встречи. Мы встретились пару раз. И снова все закончилось, звонки прекратились. Он опять исчез. Я в жуткой депрессии. НЕ знаю, моет что-то не дорабатываю. Когда он объявился я была в такой эйфории, что перестала читать молитву.

KamelyaДата: Вторник, 12.05.2015, 14:37 | Сообщение # 455
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
Цитата (oks19851)
Удивительное дело, когда я стала читать эту молитву по утрам, неожиданно объявился еще один человек в моей жизни, про которого я  уже стала забывать. (Год назад мы с ним познакомились, и он мне был интересен, но наша связь как-то сошла на нет, что тоже принесло мне немало переживаний). И вдруг он начал проявлять снова  интерес, писал  трогательные смс, звонил, назначал встречи. Мы встретились пару раз. И снова все закончилось, звонки прекратились. Он опять исчез. Я в жуткой депрессии. НЕ знаю, моет что-то не дорабатываю. Когда он объявился я была в такой эйфории, что перестала читать молитву.

Все будет, просто отпустите ситуацию! и самого молодого человека! Отпустите-желание быть именно с ним! Просто желайте и визуализируйте что вы уже счастливы и любимы!!!

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:37 | Сообщение # 456
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата (oks19851)
И я с Вами!!!Я уже 4 года хожу в церковь, молюсь об обретении взаимной любви. Но Бог, пока не слышит меня и посылает все новые и новые испытания.. Порой отчаяние мной овладевает.. Но нужно взять себя в руки и не сдаваться, хотя с каждым годом все тяжелее это сделать. Меня в жизни преследует какое-то наваждение. 5 лет назад я встретила человека, который запал мне в душу.. Но к сожалению это не взаимно. Тем не менее я все продолжаю о нем думать. И самое ужасное - мне везде он мерещится, как призрак. Я вижу его в толпе людей, на остановках, в магазинах. А сегодня опять со мной случилось это - случайно выглянула в окно, а там - "он"= целуется с кем-то, а потом резко садится в машину и уезжает.. . Это просто невыносимо.. Я не знаю как дальше с этим жить.. Как избавиться от этих мучительных переживаний..
5 лет... извините, но вам пора не в церковь, а к психологу.  Новой любви у Вас не будет, и никакой Бог здесь ни при чем. Кули толку от ваших молитв о новой любви, если вы бредите и болеете "собственноголовно" созданным фантомом? Игнорируете психолога... ну что ж,  тогда читайте-читайте-читайте. Уж вам то Литвак точно не момешает.  Пока  Вы девушка НЕСВОБОДНАЯ, а вы НЕСВОБОДНАЯ, поскольку рядом с вами мужской фантом присутствует, любовь вы вряд ли встретите, пять лет - тому доказательство. Вам реально, не молиться надо, а над собой работать.
Ну а если без молитв никак, то лучше по утрам и вечерам эту читайте. Она по крайней мере для мозга понятна, в отличие от церковных, и оттого эффективнее до  подсознания доходят. Результативность проверена на себе, на подругах, реальных и виртуальных. По крайней мере первая ее часть, работает абсолютно у всех.

О Господи!
В этот момент Я благодарна за освобождение Моего сердца от ВСЕГО, что не дало бы мне привлечь мою родственную душу.
В этот момент я помню, что мой идеальный, подходящий мне партнер притягивается ко мне и моя единственная работа - это спокойно ждать в абсолютной уверенности, что его сердце уже соединено с моим, пока я наслаждаюсь ожиданием.
Спасибо Тебе!!!

oks19851Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:37 | Сообщение # 457
Волшебник
Цитата (DarkestStar)
Вы девушка НЕСВОБОДНАЯ, а вы НЕСВОБОДНАЯ, поскольку рядом с вами мужской фантом присутствует, любовь вы вряд ли встретите, пять лет - тому доказательство. Вам реально, не молиться надо, а над собой работать.
Согласна с Вами, мне никто  не верит, что я свободна.. А я в ответ молчу и никого не разубеждаю в этом. Пусть думают, что кто-то есть.. Так мне легче.. Сейчас пытаюсь поменять свою жизнь, чтобы как-то отвлечься от тягостных мыслей. Думаю сменить работу.. Мне нужно поменять круг общения.

oks19851Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:38 | Сообщение # 458
Волшебник
Девочки. Сегодня день памяти положения честного пояса Пресвятой Богородицы. По преданию, он исцеляет от бесплодия и дает здоровье

Вишня4898Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:38 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
oks19851, да верно.Надо помолиться ей о сокровенном.Бог в помощь,как говорится!!

hvostikДата: Вторник, 12.05.2015, 14:38 | Сообщение # 460
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 14
Собираясь в душ, прихватите с собой немного жидкого меда. Вполне можно подогреть и засахаренный, старенький мед. В душе намажьте тело медом, после чего непременно скажите, к примеру "Я очень привлекательна и для любви притягательна". После чего смойте мед водой.
Вы можете быть притягательной не только для любви, но и для удачи, для работы.
Принимая симоронский волшебный душ, вы не только претворяете мечты в реальность, но и заботитесь о своей коже - медовые маски улучшают состояние кожи, питают и увлажняют ее!

Первая_ЛедиДата: Вторник, 12.05.2015, 14:38 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
Цитата (DarkestStar)
В общем : скакать, поднимая тоодну ногу, то другую и припевать: Люпенда – раз!, Люпенда – два! иТАК до 27.
В общем главное - чтобы в этот момент никого дома не было!

Мои сады

ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:38 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
DarkestStar, Какая прелесть!Муррчит!С новой луны начну плясать)))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Одета_в_счастьеДата: Вторник, 12.05.2015, 14:38 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Девочки,кто делал ритуал от Азы Петренко на замужество?Есть у кого результаты?

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

eremurusДата: Вторник, 12.05.2015, 14:39 | Сообщение # 464
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
Ну, девочки, и я в ваши ряды... Что делать, не знаю. Просто в панике и в депрессии. Встречаемся 2 с лишним года, а результата нет. Т.е семьи-то нет... Ставила вопрос ребром - в ответ подожди немного, вот у меня проблемы утрясутся и все будет. Мне 40 лет, ему 41! Сколько людей смешить можно! Все друзья и знакомые считают, что мы уже давно живем вместе, а он до сих пор за маму держится и в свои 41 никогда не был женат. Правда, есть сын и наши дети дружат. Но живем-то мы в разных квартирах! Я после развода живу с родителями, он - с мамой! Относительно меня - вроде и не свободна и определенности никакой. Относительно него - его все устраивает и он чувствует себя свободным. Когда мы вместе - полная гармония. А потом - по своим норкам. Какую линию выбрать чтобы он пришел к решению о совместной жизни сам? Или просто забить на него?

Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!

Влюбленная-в-ЖизньДата: Вторник, 12.05.2015, 14:39 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
eremurus
Дело в том что ему так жить КОМФОРТНО. И его все устраивает.Эта ситуация не устраивает только вас. Вы представьте себе что так может продолжаться всю жизнь и НИКОГДА вы вместе жить не будите. Представили? А теперь решите для себя, быть с ним или же... Представьте что вы расстались со своим мужчиной НАВСЕГДА, дойдите в своих чувствах до дна, прислушайтесь как отвечает ваше сердце, тело на эти ситуации. Какая ситуация вас больше всего цепляет, делает больно. Выбор только за вами.
И то что он ни разу не был женат это уже о многом говорит.
У меня в окружении очень много знакомых которые встречаются много-много лет,но так и не живут вместе (у одних стаж 15 лет), и все проблема в том что мужчинам так комфортно. У меня родной отец развелся с моей мамой когда она была беременной, сказав: семейная жизнь не для меня, сейчас ему 62 он так и ни разу не был женат, живет с родителями, его два брата счастливо женаты уже очень много лет.
Для вас наверно очень важно , был бы милый рядом, а ему больше нравится гостевой брак. И некоторые женщины вам бы в чем то даже позавидовали - не надо готовить куча еды, видеть его в растянутых трениках, слушать храп, стирать за ним, убирать. Вы встретились красивые и расстались.
И давить на таких мужчин бесполезно. Уж очень они боятся потерять свою свободу.
Вы сами создаете свою реальность, ни кто-то, а только вы.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.