|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:36 | Сообщение # 451 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
| Простите за опечатки в начале. Надеюсь, кому-нибудь поможет этот ритуал. Будьте счастливы и любимы..
|
|
|
|
kARAA | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:37 | Сообщение # 452 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 15
| Ну что девочки ,как идет молитва??у меня легко и хорошо:))
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:37 | Сообщение # 453 |
Волшебник
| Цитата (kARAA) Синдром Адели или Любовное помешательство Синдромом Адели называют всепоглощающую и длительную любовную одержимость. Болезненную страсть, которая остается без ответа. Своим названием cиндром Адели обязан дочери знаменитого французского писателя Виктора Гюго, всю свою жизнь страдавшей от неразделенного чувства к английскому офицеру Альберту Пинсону. Господи, какой ужас. Надо срочно приходит в себя! Срочно брать себя в руки. Не хочу, чтобы все так печально закончилось. Нет, нет, нет.
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:37 | Сообщение # 454 |
Волшебник
| Цитата (Kamelya) Девочки хотите замуж, любить, и быть любимыми. Читайте молитву ежедневно О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой.Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя.Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя.
Удивительное дело, когда я стала читать эту молитву по утрам, неожиданно объявился еще один человек в моей жизни, про которого я уже стала забывать. (Год назад мы с ним познакомились, и он мне был интересен, но наша связь как-то сошла на нет, что тоже принесло мне немало переживаний). И вдруг он начал проявлять снова интерес, писал трогательные смс, звонил, назначал встречи. Мы встретились пару раз. И снова все закончилось, звонки прекратились. Он опять исчез. Я в жуткой депрессии. НЕ знаю, моет что-то не дорабатываю. Когда он объявился я была в такой эйфории, что перестала читать молитву.
|
|
|
|
Kamelya | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:37 | Сообщение # 455 |
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Цитата (oks19851) Удивительное дело, когда я стала читать эту молитву по утрам, неожиданно объявился еще один человек в моей жизни, про которого я уже стала забывать. (Год назад мы с ним познакомились, и он мне был интересен, но наша связь как-то сошла на нет, что тоже принесло мне немало переживаний). И вдруг он начал проявлять снова интерес, писал трогательные смс, звонил, назначал встречи. Мы встретились пару раз. И снова все закончилось, звонки прекратились. Он опять исчез. Я в жуткой депрессии. НЕ знаю, моет что-то не дорабатываю. Когда он объявился я была в такой эйфории, что перестала читать молитву.
Все будет, просто отпустите ситуацию! и самого молодого человека! Отпустите-желание быть именно с ним! Просто желайте и визуализируйте что вы уже счастливы и любимы!!!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:37 | Сообщение # 456 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата (oks19851) И я с Вами!!!Я уже 4 года хожу в церковь, молюсь об обретении взаимной любви. Но Бог, пока не слышит меня и посылает все новые и новые испытания.. Порой отчаяние мной овладевает.. Но нужно взять себя в руки и не сдаваться, хотя с каждым годом все тяжелее это сделать. Меня в жизни преследует какое-то наваждение. 5 лет назад я встретила человека, который запал мне в душу.. Но к сожалению это не взаимно. Тем не менее я все продолжаю о нем думать. И самое ужасное - мне везде он мерещится, как призрак. Я вижу его в толпе людей, на остановках, в магазинах. А сегодня опять со мной случилось это - случайно выглянула в окно, а там - "он"= целуется с кем-то, а потом резко садится в машину и уезжает.. . Это просто невыносимо.. Я не знаю как дальше с этим жить.. Как избавиться от этих мучительных переживаний.. 5 лет... извините, но вам пора не в церковь, а к психологу. Новой любви у Вас не будет, и никакой Бог здесь ни при чем. Кули толку от ваших молитв о новой любви, если вы бредите и болеете "собственноголовно" созданным фантомом? Игнорируете психолога... ну что ж, тогда читайте-читайте-читайте. Уж вам то Литвак точно не момешает. Пока Вы девушка НЕСВОБОДНАЯ, а вы НЕСВОБОДНАЯ, поскольку рядом с вами мужской фантом присутствует, любовь вы вряд ли встретите, пять лет - тому доказательство. Вам реально, не молиться надо, а над собой работать. Ну а если без молитв никак, то лучше по утрам и вечерам эту читайте. Она по крайней мере для мозга понятна, в отличие от церковных, и оттого эффективнее до подсознания доходят. Результативность проверена на себе, на подругах, реальных и виртуальных. По крайней мере первая ее часть, работает абсолютно у всех.
О Господи! В этот момент Я благодарна за освобождение Моего сердца от ВСЕГО, что не дало бы мне привлечь мою родственную душу. В этот момент я помню, что мой идеальный, подходящий мне партнер притягивается ко мне и моя единственная работа - это спокойно ждать в абсолютной уверенности, что его сердце уже соединено с моим, пока я наслаждаюсь ожиданием. Спасибо Тебе!!!
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:37 | Сообщение # 457 |
Волшебник
| Цитата (DarkestStar) Вы девушка НЕСВОБОДНАЯ, а вы НЕСВОБОДНАЯ, поскольку рядом с вами мужской фантом присутствует, любовь вы вряд ли встретите, пять лет - тому доказательство. Вам реально, не молиться надо, а над собой работать. Согласна с Вами, мне никто не верит, что я свободна.. А я в ответ молчу и никого не разубеждаю в этом. Пусть думают, что кто-то есть.. Так мне легче.. Сейчас пытаюсь поменять свою жизнь, чтобы как-то отвлечься от тягостных мыслей. Думаю сменить работу.. Мне нужно поменять круг общения.
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:38 | Сообщение # 458 |
Волшебник
| Девочки. Сегодня день памяти положения честного пояса Пресвятой Богородицы. По преданию, он исцеляет от бесплодия и дает здоровье
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:38 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| oks19851, да верно.Надо помолиться ей о сокровенном.Бог в помощь,как говорится!!
|
|
|
|
hvostik | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:38 | Сообщение # 460 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 14
| Собираясь в душ, прихватите с собой немного жидкого меда. Вполне можно подогреть и засахаренный, старенький мед. В душе намажьте тело медом, после чего непременно скажите, к примеру "Я очень привлекательна и для любви притягательна". После чего смойте мед водой. Вы можете быть притягательной не только для любви, но и для удачи, для работы. Принимая симоронский волшебный душ, вы не только претворяете мечты в реальность, но и заботитесь о своей коже - медовые маски улучшают состояние кожи, питают и увлажняют ее!
|
|
|
|
Первая_Леди | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:38 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
| Цитата (DarkestStar) В общем : скакать, поднимая тоодну ногу, то другую и припевать: Люпенда – раз!, Люпенда – два! иТАК до 27. В общем главное - чтобы в этот момент никого дома не было!
Мои сады
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:38 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| DarkestStar, Какая прелесть!Муррчит!С новой луны начну плясать)))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:38 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки,кто делал ритуал от Азы Петренко на замужество?Есть у кого результаты?
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
eremurus | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:39 | Сообщение # 464 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Ну, девочки, и я в ваши ряды... Что делать, не знаю. Просто в панике и в депрессии. Встречаемся 2 с лишним года, а результата нет. Т.е семьи-то нет... Ставила вопрос ребром - в ответ подожди немного, вот у меня проблемы утрясутся и все будет. Мне 40 лет, ему 41! Сколько людей смешить можно! Все друзья и знакомые считают, что мы уже давно живем вместе, а он до сих пор за маму держится и в свои 41 никогда не был женат. Правда, есть сын и наши дети дружат. Но живем-то мы в разных квартирах! Я после развода живу с родителями, он - с мамой! Относительно меня - вроде и не свободна и определенности никакой. Относительно него - его все устраивает и он чувствует себя свободным. Когда мы вместе - полная гармония. А потом - по своим норкам. Какую линию выбрать чтобы он пришел к решению о совместной жизни сам? Или просто забить на него?
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:39 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| eremurus, Дело в том что ему так жить КОМФОРТНО. И его все устраивает.Эта ситуация не устраивает только вас. Вы представьте себе что так может продолжаться всю жизнь и НИКОГДА вы вместе жить не будите. Представили? А теперь решите для себя, быть с ним или же... Представьте что вы расстались со своим мужчиной НАВСЕГДА, дойдите в своих чувствах до дна, прислушайтесь как отвечает ваше сердце, тело на эти ситуации. Какая ситуация вас больше всего цепляет, делает больно. Выбор только за вами. И то что он ни разу не был женат это уже о многом говорит. У меня в окружении очень много знакомых которые встречаются много-много лет,но так и не живут вместе (у одних стаж 15 лет), и все проблема в том что мужчинам так комфортно. У меня родной отец развелся с моей мамой когда она была беременной, сказав: семейная жизнь не для меня, сейчас ему 62 он так и ни разу не был женат, живет с родителями, его два брата счастливо женаты уже очень много лет. Для вас наверно очень важно , был бы милый рядом, а ему больше нравится гостевой брак. И некоторые женщины вам бы в чем то даже позавидовали - не надо готовить куча еды, видеть его в растянутых трениках, слушать храп, стирать за ним, убирать. Вы встретились красивые и расстались. И давить на таких мужчин бесполезно. Уж очень они боятся потерять свою свободу. Вы сами создаете свою реальность, ни кто-то, а только вы.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
|