Понедельник, 25.11.2024, 00:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

Первая_ЛедиДата: Вторник, 12.05.2015, 14:29 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
knopotka, не надо было ждать! Твое от тебя не уйдет! Нужно отпустить (читай - послать на ...) и жить дальше.

Мои сады

ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:29 | Сообщение # 407
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
knopotka, скажу тебе одну вещь, может, это для тебя будет открытие. У любви нет никаких препятствий: ни
возраст, ни положение, ни деньги, ни статус, ни религия,  ни прочие ни. У любви только одно препятствие - ее отсутствие. Хотел бы - с тобой был бы.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Пятница, 09.08.2013, 16:49

АнечкинДата: Вторник, 12.05.2015, 14:29 | Сообщение # 408
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
knopotka, Расширяйте себя! Это все что могу вам сказать пока что. Природа не даст вам больше чем вы способны и готовы поднять, не важно проблемы это или сюрпризы, отдаете вы себе в этом отчет или нет.
Если от вас улизнул и муж и любовник, видимо просто где то внутри вы не готовы встать в пару.

Алиса71Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:29 | Сообщение # 409
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
knopotka,  это не вселенная запуталась, а вы сами, вот и транслируете ей не пойми что, а уж кого  ей заказывать, тут вам  никто кроме вас самой в этом вопросе не поможет

knopotkaДата: Вторник, 12.05.2015, 14:29 | Сообщение # 410
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 58
Спасибо всем огромное за отклики.отвечаю,ушел к другой,не знаю почему, у нас было много проблем,с самого начала брака,говорит задолбало все ,устал.не могли долго забеременеть, как оказалось по мужскому фактору..,пошла на эко,у ребенка при рождении проблемы были,4 операции перенес он уменя,сейчас здоров,слава Богу и врачам!и он от всего этого устал.скучно ему стало..захотелось разнообразия,с той девушкой у него не сложилось,сейчас вроде другая.хотел вернутсья ко мне ,даже пробывали,но он мне сказал,как представлю,что тебя уже другой в постели был,отвращение.и не смог он снова начать со мной все заново.но периодически смс пишет.вчера вот ему говорю,отдай мне мое обручальное кольцо,на память хоть будет,а он улыбается и говорит,нет пусть у меня лежит.

knopotkaДата: Вторник, 12.05.2015, 14:30 | Сообщение # 411
Маг
я тоже думаю,что мое от меня бы не ушло,я и сама виновата,всегда ныла,что скучно мне с ним, не мой человек.мы действительно очень разные.но,я его любила и не предавала.спасибо еще раз Всем.Анечкин,да полностью согласна!!!все советы приняты,буду исполнять!!

knopotkaДата: Вторник, 12.05.2015, 14:30 | Сообщение # 412
Маг
еще он мне сказал,если б ты меня ждала,когда я с другой был,то я бы вернулся,а так нет,противно

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:30 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Цитата (knopotka)
еще он мне сказал,если б ты меня ждала,когда я с другой был,то я бы вернулся,а так нет,противно

Простите,Джигурды ради!А вам самой не противно?Вы что-второй сорт?Пока он по койкам прыгает,романтику устраивает каким то..посторонним барышням-вы должны его ждать???вы ему противны??Это вы-предатель,который "устал" от болезней собственного ребенка,и оставил вас ради первой мини-юбки???

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Первая_ЛедиДата: Вторник, 12.05.2015, 14:30 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
knopotka, хотела очень резко высказаться, но Кошка опередила ))
Ален, когда мужик любит, он уведет любимую у десяти кавалеров и ему все равно, сколько было до него, а когда нет - десять причин найдет. Вернее - нет, не причин, а предлогов. 
А самой не противно его назад взять, после того как он по "рукам" ходил полгода?

Мои сады

ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:30 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Первая_Леди, Да я вообще в шоке!как можно еще думать о нем и общаться с ним,когда он ей сказал,что "она противна" angry Забыть как страшный сон!Не смотря ни на что!

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

knopotkaДата: Вторник, 12.05.2015, 14:30 | Сообщение # 416
Маг
Девочки,спасибо,что вставили мне как следует,дура знаю,идиотка.не знаю,прям,как навязчивая идея.хорошо,что ругаете меня, может хоть мозги на место встанут.

Влюбленная-в-ЖизньДата: Вторник, 12.05.2015, 14:31 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
knopotka
Не люблю камбеки. Я всегда так считаю умерла значит умерла. Да и зачем такой мужчина который испугался трудностей и оставил вас и своего ребенка. Зачем вообще такой человек на которого нельзя положится.
И что значит вы ему противны когда он представит что у вас в постели кто-то другой был. А вам значит не противно что он обнимал, целовал, ласкал, говорил слова "люблю" другой девушке!
А то что он вас до конца не отпускает, звонит, пишет смс, так это только для того что бы подпитаться вашей энергией, вы обратили на него внимание, а у него прилив сил, поперло. Он знаете такой кукловод - а может будем вместе, а может нет. Дергает вас за веревочки.
Отпустите, простите и забудьте. И строите свою новую, лучшую жизнь!

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

Сообщение отредактировал Красапетина - Воскресенье, 11.08.2013, 11:47

knopotkaДата: Вторник, 12.05.2015, 14:31 | Сообщение # 418
Маг
Красапетина,огромное спасибо за пожелание!!!!И всем,кто меня наставил на путь истинный!!

Raccoons3HeartsДата: Вторник, 12.05.2015, 14:31 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
приветики... эх.я уже два с половиной дня, как свободна) уже с ума схожу.
внутри пустота) ну как такое возможно?)в свое время, расставшись с парнем, встретила другого через неделю) да, тогда настроение было ни о чем, зато к бою была готова)) интересно получилось. он (другой парень) мне понравился, а свел нас его друг!без лишних слов)) видимо желание было слишком сильным...вот и сейчас..так хочется снова влюбиться)))) только на этот раз уже навсегда и чтобы все прям таааак идеально стало))ух)

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Alena-amazingДата: Вторник, 12.05.2015, 14:31 | Сообщение # 420
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
Доброй Ночи уважаемые посетители сего замечательного форума!Интересует мнение людей, которые с помощью различных техник, имеющих место на данном сайте, встретили свою любовь и живут счастливо.Уважаемые практики поделитесь пожалуйста вашими историями,возможно они помогут мне и другим ищущим.Заранее благодарю.  

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.