Как найти свою вторую половинку!
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:26 | Сообщение # 391 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| ЧеширскаяКошка, Да. Иногда так и получается =)А бумажка помогает не напутать с узнаванием =) Хотя и не гарантирует сохранение приоритетов в желаниях =)
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:26 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Анечкин, Прав,как всегда)))Поэтому желания должны быть осознанные-тогда их в разы меньше,и приоритеты на месте))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:27 | Сообщение # 393 |
Философ
| ЧеширскаяКошка, Само собой меньше =) Как правило два, три. Или порой выясняется что их нет вообще =) Остальное все из разряда "я думаю что я это хочу" или из разряда "нехило бы проехать нахалявку" =)))
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:27 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Анечкин, Или одно-гармонии и парения!))И что было с кем поделиться))Упс!два))
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:27 | Сообщение # 395 |
Философ
| Цитата (ЧеширскаяКошка) Анечкин, Или одно-гармонии и парения!))И что было с кем поделиться) и чтобы у него были голубые глаза, и чтобы он был богат, и чтобы не пил не курил. и чтобы угадывал мои капризы, и чтобы подруги передохли от зависти, и чтобы машина была престижная, и чтобы в хорошее общество вхож, и чтобы на море увез... и чтобы .. и чтобы.. и чтобы... =) Вот так строятся иллюзорные лесенки из кучи желаний =)
А ведь Богатой можно стать самой, и мужа выбрать некурящего самой, и зависть у подруг можно вызвать самой, а если не передохнут сами - можно отравить китайской лапшой, и в общество хорошее чтобы войти мужчина не нужен, да и на море съездить тоже, и дома себя комфортно чувствовать можно и самой - муж тоже не гарантия этого =) Блин. Так чего же тогда хотеть то? =) Да... просто гармонии и парения, комфорта и уверенности. А уже с ними, возможно достигнуть и остальных ништяков по очереди, при должном интересе =)
Сообщение отредактировал Анечкин - Четверг, 08.08.2013, 21:30 |
|
|
|
Leona_RU | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:27 | Сообщение # 396 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Спасибо за ответы! нее, я добротно описала с недостатками даже))
|
|
|
|
Leona_RU | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:27 | Сообщение # 397 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| а "начать подготовку" это как? прическу, маникюр, курсы английского (вдруг прЫнц заморский будет)?
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:27 | Сообщение # 398 |
Философ
| Leona_RU, Подготовка это внутренняя готовность, достижение внутреннего соответствия своему намерению. И если маникюр, и инглиш этому способствуют - почему бы и нет =)))) Но ведь вы же стремитесь не к единичному свиданию, так? Значит нужно готовиться к серьезным отношениям. настраиваться на них используя доступные возможности момента сейчас. Что есть для вас отношения? Что это вам дает? Как это вас изменит? Осознайте это максимально качественно. Прочувствуйте свое состояние в отношениях.
|
|
|
|
knopotka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:28 | Сообщение # 399 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 58
| Привет,Вссем.скажите,а как мне быть.я вот развелась с мужем. но мы никак не оставим др др в покое.он ушел сам к другой, я в свою очередь теряться не стала,и нашла ковалера.вот этого муж бывший простить и не может.но и смс пишет периодически двойного смысла,с намеком может вернется.я вроде только начну с чистого листа,думаю все пусть у меня будут новые отношения.напишу на бумаге мужчину мечты и все его характеристики.и тут муж маячит на горизонте и я с ним бы хотела быть,но он не возвращается..Кого мне описывать тогда на бумаге??кого сечас описываю,совсем на мужа не похож...Получается вселенная запуталась,вроде хочу того,сама не знаю чего.то новые отношения,то как муж появляется его
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:28 | Сообщение # 400 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
| knopotka,привет! А может попробовать пока никого не хотеть? Цитата (knopotka) Получается вселенная запуталась, Может это как раз не Вселенная запуталась, а ты? Дай время своим чувствам и желаниям успокоиться и найти консенсус.
- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе. ©
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:28 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Цитата (Анечкин) и чтобы у него были голубые глаза, и чтобы он был богат, и чтобы не пил не курил. и чтобы угадывал мои капризы, и чтобы подруги передохли от зависти, и чтобы машина была престижная, и чтобы в хорошее общество вхож, и чтобы на море увез... и чтобы .. и чтобы.. и чтобы... =)
Самый большой пардон облом тут скрыт-вот все вот это-есть,а счастья при этом-НЕТ...
|
|
|
|
knopotka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:28 | Сообщение # 402 |
Маг
| Дело в том,что я очень хочу семью,мы с ним 7 лет прожили.я без семьи умираю просто.и я бы хотела ,чтоб муж вернулся, но он козел не возвращается,тока намеки смс звонки,ерунда какая то
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:28 | Сообщение # 403 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата (knopotka) Дело в том,что я очень хочу семью,мы с ним 7 лет прожили.я без семьи умираю просто.и я бы хотела ,чтоб муж вернулся, но он козел не возвращается,тока намеки смс звонки,ерунда какая то Пардон... Если он Козел, то Вы по определению кто?
|
|
|
|
knopotka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:28 | Сообщение # 404 |
Маг
| а я козлиха,надо было ждать его,а я ковалера пошла искать...
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:29 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| knopotka, Так а чего он ушел то?Может,я пропустила чего..Как НАДО было теперь уж рассуждать смысла нет.А вот причину его ухода понять не помешает,если уж он вам нужен.
|
|
|
|