Воскресенье, 24.11.2024, 19:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
лайтДата: Пятница, 29.11.2013, 20:53 | Сообщение # 841
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Статус: Оффлайн
Цитата Лучезарик ()
вот, блин, уже давно заметила, что свои мысли коряво выражаю.
как любят говорить в одной популярной теме-лапуль,в твоем возрасте это не то что простительно,это нормально! smile ты вот написала свое мнение и спасибо тебе за это!

─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
─ Я водолей.

лайтДата: Пятница, 29.11.2013, 21:03 | Сообщение # 842
Генералиссимус
Цитата DashaRayOfLight ()
У меня такая ситуация: мы с МЧ встречаемся 3 года, живем вместе примерно год
мужчина уже вас завоевал...и успокоился!(обычное дело) wink как держать его в тонусе?на форуме куча тем об этом-надо немного полазить и почитать,залезть в архив!вопрос слишком абстрактный,сложно ответить в двух словах не зная конкретной ситуации!может кто из наших мэтров сможет ответить? smile

─ Я водолей.

DashaRayOfLightДата: Пятница, 29.11.2013, 21:15 | Сообщение # 843
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 10
Лайт, спасибо большое что отозвались! Я посмотрю конечно же на форуме, не знала, что здесь уже есть такие темы, разделы!
Единственное, я не вполне уверенна что это из серии "завоевал и успокоился", так как при последних наших ссорах он даже говорил, что нам лучше расстаться, хоть и тяжело было бы...
Но, в любом случае,спасибо! Пойду - полажу на форуме  wink

ЛучезарикДата: Пятница, 29.11.2013, 21:21 | Сообщение # 844
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Цитата лайт ()
в твоем возрасте это не то что простительно,это нормально!
smile Лен, на этой фразе полезла в свой профиль, думаю, может там ошибка, ан нет правда!
Тут видимо или не в той очереди стояла, когда красноречие рыздавали, или деревенское происхождение не искоренить.

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

ЛучезарикДата: Пятница, 29.11.2013, 21:24 | Сообщение # 845
Генералиссимус
Не знаю что делать, мне кажется что он поймет только если я действительно уйду, но я не хочу разрывать отношения, я просто хочу вывести их на новый уровень, что ли?
Может Вам просто хочется за него замуж?  happy

Некоторым-вдребезги...

DashaRayOfLightДата: Пятница, 29.11.2013, 21:31 | Сообщение # 846
Маг
Замуж - это вообще тема отдельная!...Я хочу замуж, он вкурсе, делал мне предложение летом, я конечно же, согласилась...Но вы знаете, у нас с осени много ссор разных было, и он в результате сказал что он передумал и раз уж мы так ссоримся, то какой там замуж...А мне если честно тогда стало так обидно от таких слов, что я почти решилась от него уйти, но так и не ушла

Реклама
ЛучезарикДата: Пятница, 29.11.2013, 22:27 | Сообщение # 847
Генералиссимус
DashaRayOfLight, уйти это проще всего. И проблем никаких решать ненадо...
А вы хотите быть с ним вместе?

Некоторым-вдребезги...

н_езнакомкаДата: Пятница, 29.11.2013, 22:30 | Сообщение # 848
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
DashaRayOfLight, разберитесь вначале со своими желаниями.
Хотите ли быть с ним, замуж за него, попробуйте прочувствовать свое состояние рядом с ним.
Хочется ли этого навсегда?В разном настроении. А тогда уже и принимайте решение-расстаться или наоборот-строить дальше.
Помните-ломать вне строить. И каким это будет строительство-зависит от двоих строителей...

LissabeautyДата: Пятница, 29.11.2013, 23:17 | Сообщение # 849
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
Цитата Лучезарик ()
просто боитесь совершить ошибку
Этого я как раз не боюсь. Я боюсь причинить боль человеку, который испытывает ко мне чувства. А я для себя уже изжила эти отношения. Он это чувствует, но продолжает верить что все изменится. Он в течении года не раз прекращал наши отношения, но опять приходил ко мне. А у меня не хватает мужества все это остановить.

- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.
©

LissabeautyДата: Пятница, 29.11.2013, 23:20 | Сообщение # 850
Белый Магистр
Цитата лайт ()
а когда мы здесь общаемся и каждый высказывает свое мнение,что то начинает проясняться и ты чувствуешь-вот сюда-да,я могу сделать шаг и вроде не больно
лайт, как ты права. Только начав писать здесь, у меня начали расставляться точки над I.

- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.
©

LissabeautyДата: Пятница, 29.11.2013, 23:25 | Сообщение # 851
Белый Магистр
Цитата Лучезарик ()
Порой здесь проще выговориться, чем с подружкой!
  smile у меня мало подруг. всего две. но ни одна не знает о моих отношениях и чувствах. как-то так получилось.
Классика жанра - школьная подруга (почти как сестры были) начала тайком встречаться с моим парнем. это меня чуть не убило. но я им благодарна.

©

Реклама
лайтДата: Пятница, 29.11.2013, 23:38 | Сообщение # 852
Генералиссимус
Я посмотрю конечно же на форуме
вот хотя бы эту тему-"психология любви"почитайте в архиве-и возьмите не один сезон! wink

─ Я водолей.

ЛучезарикДата: Пятница, 29.11.2013, 23:41 | Сообщение # 853
Генералиссимус
Цитата Lissabeauty ()
Он в течении года не раз прекращал наши отношения, но опять приходил ко мне. А у меня не хватает мужества все это остановить.
А он-то чё уходил?

Некоторым-вдребезги...

LissabeautyДата: Пятница, 29.11.2013, 23:52 | Сообщение # 854
Белый Магистр
Цитата Лучезарик ()
А он-то чё уходил?
А мужчину тоже не обманешь, если он сам не хочет быть обману. Чувствует что меня тяготят наши отношения. Хотел меня освободить от этих тягот.

©

DashaRayOfLightДата: Суббота, 30.11.2013, 00:15 | Сообщение # 855
Маг
Цитата Лучезарик ()
DashaRayOfLight, уйти это проще всего. И проблем никаких решать ненадо... А вы хотите быть с ним вместе?

О да, что вы, я то как раз и не хочу расставаться! Очень люблю своего парня, просто в последнее время меня очень стало напрягать его такое почти безразличное отношение к нам, и ко мне. Конечно если ничего не изменится, то я лучше буду одна, чем с человеком которому все равно (или что-то вроде того). Но я сначала хочу попытаться именно наладить, восстановить, улучшить наши отношения  yes именно потому я и зашла к вам за советом  wink

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.