Воскресенье, 24.11.2024, 21:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
лайтДата: Четверг, 28.11.2013, 19:07 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Статус: Оффлайн

Цитата
А у вас так было? И как себя заставить прекратить все это?
Цитата Lissabeauty ()
Конечно! Он хороший друг.

Цитата
а человек в итоге становится тебе отвратителен и невыносим.
а нужны ли друзья вызывающие такие чувства?

─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
─ Я водолей.

LissabeautyДата: Четверг, 28.11.2013, 19:46 | Сообщение # 827
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
Цитата лайт ()
а человек в итоге становится тебе отвратителен и невыносим.
ну с этим я конечно переборщила. он мне не отвратителен. но как друг - он хороший. да и просто хороший человек. а вот я... как-то не очень

- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.
©

лайтДата: Четверг, 28.11.2013, 20:01 | Сообщение # 828
Генералиссимус
Цитата Lissabeauty ()
он хороший. да и просто хороший человек. а вот я
он хороший и ты хорошая,не лишайте себя возможности быть счастливыми,ведь даже если он тебя любит,он несчастен от твоей не взаимности!два несчастных человека...а могли быть четверо счастливых!

─ Я водолей.

LissabeautyДата: Пятница, 29.11.2013, 02:05 | Сообщение # 829
Белый Магистр
Цитата лайт ()
а могли быть четверо счастливых!
он мне тоже говорит. а я понимаю, что играю. опять играю какую-то роль... даже мне самой не понятную. за плечами более семи лет отношений. любовники. но мы в самом начале оговорили - семьи не рушим. это было взаимное решение. и сейчас наши отношения изжили себя (для меня), а он продолжает меня любить. я чувствую себя последней св.... но ничего поделать не могу с собой. и разорвать отношения тоже сил нет (или смелости). гадко. очень гадко.

- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.
©

Ole-LukoeДата: Пятница, 29.11.2013, 08:35 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Lissabeauty, а Вы уверены, что с другим человеком будете счастливы? Что другой будет Вас любить так же беззаветно?? Мы часто ищем каких-то страстей непонятных, принимая их за любовь, а потом кусаем локти, потеряв то, что имеем... 
К тому, что ТЕБЯ ЛЮБЯТ быстро привыкаешь... любовники любовниками и они потому и есть, что понимают, что угрозы для их семей нет... а на поверку потом оказывается, что ничего серьезного с вами они не хотели... 
Не знаю, тут надо крепко подумать... зачем вы держитесь за эти отношения, возможно для вас дружба и есть проявление любви, не в каждой семье есть эта дружба и взаимопонимание, а зачастую страсти проходят, любви нет, но и дружбы нет, остаются чужие друг другу люди, которые сосуществуют ради детей.
Я не просто так это говорю, я тоже раньше думала как Вы... и аналогичная ситуация выбора у меня была, даже уходила на 4 года от мужа...
Попробуйте пожить отдельно, возможно, это прояснит для Вас что-то...

лайтДата: Пятница, 29.11.2013, 08:38 | Сообщение # 831
Генералиссимус
Цитата Lissabeauty ()
и разорвать отношения тоже сил нет (или смелости)
значит пока не время!а вот с этим:
Цитата Lissabeauty ()
гадко. очень гадко.
надо что то делать,раз у вас определенная договоренность,значит о подлости речь не идет,скорее  определенный этап для обоих,выбранный сознательно!зачем специально поддерживать в себе чувство вины?

─ Я водолей.

LissabeautyДата: Пятница, 29.11.2013, 17:28 | Сообщение # 832
Белый Магистр
Ole-Lukoe, и лайт, благодарю вас за ваши мысли. несколько раз перечитывала посты. буду думать. все больше склоняюсь поставить точку в этих отношениях. не мучить ни себя, ни мужчину. перестать быть эгоисткой.

©

лайтДата: Пятница, 29.11.2013, 17:43 | Сообщение # 833
Генералиссимус
жаль,что больше никто не высказался,чем больше мнений,тем легче выбрать то,что подходит тебе!
Lissabeauty, люда-главное,будь в согласии с собой-под всех не подстроишься и счастливыми не сделаешь,да и не надо!делай так,как лучше тебе и тогда,когда ты этого хочешь,а то жизнь пролетит и поймешь-пыталась никого не обидеть,а этого никто не оценил и менять что либо уже поздно! sad пока есть время-действуй!

─ Я водолей.

LissabeautyДата: Пятница, 29.11.2013, 18:03 | Сообщение # 834
Белый Магистр
Цитата лайт ()
под всех не подстроишься и счастливыми не сделаешь
золотые слова! "мы в ответе за тех, кого приручили" - как-то измотало.
лайт, говоришь все то, что боялась себе сказать сама.

©

лайтДата: Пятница, 29.11.2013, 18:28 | Сообщение # 835
Генералиссимус
Цитата Lissabeauty ()
что боялась себе сказать сама.
не бойся ничего,даже ошибиться не бойся,все можно исправить-пока человек жив!не делать ничего и постоянно жить в депрессии-вот это на самом деле погано!это забирает силы,желание и возможности, и как в итоге-жизнь!

─ Я водолей.

ЛучезарикДата: Пятница, 29.11.2013, 20:02 | Сообщение # 836
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Lissabeauty, мне, кажется, вы уже для себя всё решили, просто боитесь совершить ошибку, вот и решили здесь озвучить.
Каким бы не было решение - это ваше решение и ваша жизнь. Никто кроме вас, не знает, что для вас лучше.

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

лайтДата: Пятница, 29.11.2013, 20:08 | Сообщение # 837
Генералиссимус
Лучезарик, олеся,да это понятно что-
Цитата Лучезарик ()
Никто кроме вас, не знает, что для вас лучше.
но бывает так,когда встал как вкопанный и боишься двинуться,потому что в голове полный раскардаш,а в сердце-сплошная боль...и так плохо, и так плохо ,и как есть-уже невозможно!а когда мы здесь общаемся и каждый высказывает свое мнение,что то начинает проясняться и ты чувствуешь-вот сюда-да,я могу сделать шаг и вроде не больно! wink

─ Я водолей.

DashaRayOfLightДата: Пятница, 29.11.2013, 20:23 | Сообщение # 838
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 10
Девочки, всем добрый вечер!  smile

Я может не совсем по адресу, но все же...У меня такая ситуация: мы с МЧ встречаемся 3 года, живем вместе примерно год, уже много чего между нами было, знаю (ну или почти на 100%уверенна), что он меня любит, но совершенно не боится меня потерять, в том смысле что я ему уже столько всего прощала, и даже когда сама иногда (но очень редко!) уже виду себя так что мне уже все равно, потом сама же и пытаюсь это исправить...Я не какой-то там супер хороший человек, просто я его очень люблю + совершенно не умею правильно выстраивать отношения с мужчиной...
А сейчас  мне уже не нравится то, какие у нас на данный момент отношения - хочется немножко внимания себе, хочется почувствовать что я человеку нужна, хочется каких-то поступков, внимания и т.д. Не знаю что делать, мне кажется что он поймет только если я действительно уйду, но я не хочу разрывать отношения, я просто хочу вывести их на новый уровень, что ли?
Может у кого-то из вас были подобные ситуации?? Буду оченьрада услышать какие-нибудь ваши истории, советы, мысли на эту тему!  hello

ЛучезарикДата: Пятница, 29.11.2013, 20:25 | Сообщение # 839
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Цитата лайт ()
огда мы здесь общаемся и каждый высказывает свое мнение,что то начинает проясняться и ты чувствуешь-вот сюда-да,я могу сделать шаг и вроде не больно
Порой здесь проще выговориться, чем с подружкой! 
Тебя здесь поймут и совет дадут, а сама уже решаешь, как поступить.

p.s   ... вот, блин, уже давно заметила, что свои мысли коряво выражаю.

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

н_езнакомкаДата: Пятница, 29.11.2013, 20:32 | Сообщение # 840
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
Lissabeauty, делаешь-не бойся, боишься- не делай...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.