Я ЛЮБЛЮ...
|
|
Admin | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Учимся отдавать любовь. Ибо она приходит к тем, кто умеет ей делиться, из кого она выливается, струится и поет, сверкает и искрится
Просто отдаем любовь в каждом слове пишем о том, что мы любим и не забываем любить себя! а потом и ближних : ) ("возлюби ближнего своего,как самого себя") так давайте же научимся любить себя и, затем все. что есть вокруг. пусть это любовь льется через край на всех, абсолютно на всех!!! изливаем только позитив, только счастье. Автор темы Sweet_one Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
igofi | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:28 | Сообщение # 271 |
Философ
Копилка подарков: 1377
Благодарность: 4052
| так выглядит кристалл "я люблю тебя"
а как по-вашему выглядят символы любви? Теперь Я Слышу Тишины Узоры Слов Твоих Не Сложных: Всё что не Я - Кругом Всё Ты. Как капли две - с тобой Похожи.
Ты Свет Невидимый над Бездной Всех Душ Невидимой Опоры. Ты рядом мой отец НЕ-БЕСный. Теперь Пестрят Лучи Сквозь Поры.
И Души Всех Слепящий Свет Теперь Питает, Вдохновляет И Кто Вопрос задал - Ответ Его всей Жизнью Озаряет.
Ты тот, кто Видит Тишину Ты тот, Кто Был Всегда Со мною. Теперь Вовеки Замолчу Лишь буду Творческой Рекою!
Лишь буду говорить теперь я Стихами мудрости урока. Лучи Взрастят из Света Перья И ПробудЯт Во Всех Нас БОГА!
Здесь Космос-Абсолют Открылся Нам Всем Как Первый Человек, Который В Вечности Родился: Малыш Адам, Явись НА СВЕТ!!!
И буду говорить теперь я Стихами мудрости урока; Лучи Взрастят из Света Перья Здесь Пробудят Во Всех Нас БОГА!
Он Возрождал Во Всех Пророка Иисуса Преданного Сына И Ран следы что от порока Любовь Во Веки Заживила. @}-->--
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИЛИСЬ С НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ИСХОДОМ!
Сообщение отредактировал igofi - Среда, 13.03.2013, 17:29 |
|
|
|
igofi | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:39 | Сообщение # 272 |
Философ
| Покиньте пределы порочного круга, Забудьте обиды, любите друг друга.
|
|
|
|
igofi | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:47 | Сообщение # 273 |
Философ
|
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:28 | Сообщение # 274 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Я люблю Вселенную! Я люблю жизнь! Я люблю себя, любимую! Я люблю своего мужа! Я люблю свою семью! Я люблю своих детей! Я люблю своих друзей и подруг! Я люблю природу! Я люблю море! Я люблю музыку! Я люблю красивые вещи! Я люблю деньги! Я люблю гулять! Я люблю свою фигуру! Я люблю любить и любовь свою дарить!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:09 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Я люблю Вселенную!!!!!! Я люблю Жизнь!!!!!!! Я люблю Любовь!!!!!! Я люблю Счастье!!!!!!! Я люблю Благополучие!!!!!!! Я люблю Добро!!!!!!!! Я люблю Дружбу!!!!!!! Я люблю Нежность!!!!!!! Я люблю Богатство!!!!!!! Я люблю Красоту!!!!!! Я люблю Себя!!!!!
Волшебный сад
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:10 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ, ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ВСЕЛЕННОЙ! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЛЮБЯЩЕГО МЕНЯ ЛЮБИМОГО! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ЖИВОТНЫХ! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ! Я ЛЮБЛЮ ЯБЛОКИ! Я ЛЮБЛЮ ВЕСНУ! Я ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ И ЛЮБЫМОЙ БЫТЬ! Я ЛЮБЛЮ)
Л Ю Б Л Ю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Среда, 20.03.2013, 21:14 |
|
|
|
ФЕЙЕРВЕРКПЁРа | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:53 | Сообщение # 277 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 67
| [/font][font=Times]Я люблю Вселенную и все Светлые силы Вселенной! Я люблю жизнь! Я люблю солнце! Я люблю своих родителей! Я люблю своих животных! Я люблю своих друзей и врагов ! Я люблю своих Ангелов! Я люблю Сашеньку и с радостью принимаю его любовь ко мне ! Я люблю свой дом! Я люблю танцевать! Я люблю мечтать! Я люблю подарки дарить и принимать! Я люблю любить и любимой быть! Я люблю л ю б л ю
удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ….
|
|
|
|
|
elena2102 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:56 | Сообщение # 279 |
Волшебник
Копилка подарков: 148
Благодарность: 334
| Я люблю Вселенную!!! Я люблю своего возлюбленного, который любит меня!!! Я люблю своего сына!!! Я люблю своих родных!!! Я люблю жизнь!!! Я люблю шейпинг!!! Я люблю танцевать!!! Я люблю свой дом!!! Я люблю свою машину!!! Я люблю свою работу!!! Я очень счастлива и хочу, что-бы все вокруг были также счастливы!!!
|
|
|
|
wekla | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:00 | Сообщение # 280 |
Философ
Копилка подарков: 711
Благодарность: 1709
| Я Люблю Себя Я Люблю Детей я Люблю Мужа Я Люблю Своих Родных и Близких Я Люблю Вселенную Я Люблю Всех Далеких Друзей и недругов Я Желаю Себе и Всем Счастья , Успехов,Здоровья!!!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:21 | Сообщение # 281 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Я люблю Жизнь!!! Я люблю свою семью!!! Я люблю дочь!!! Я люблю моего мужа Р.!!! Я люблю нашего с Р. будущего ребенка!!! Я люблю Родителей!!! Я люблю мою новую работу!!! Я люблю когда все счастливы!!! Я люблю,когда любят!!! )))
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:52 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Я люблю Чудеса! Я люблю Волшебство! Я люблю парня,который просто идеален! Я люблю слышать его голос! Я люблю смотреть в его глаза! Я люблю мечтать о нашей любви! Я люблю быть счастливой и парить!!!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Lilavati | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:33 | Сообщение # 283 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 215
| Я люблю жизнь!я люблю небо!Я люблю деревья! я люблю свех родственников! я люблю тебя!!! я люблю любить!я люблю радость! я люблю нежность! я люблю ...
|
|
|
|
Везулька | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:05 | Сообщение # 284 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!! Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖЧИНУ!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЧУДЕСА ПРОИСХОДЯЩИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Я ЛЮБЛЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!! Я ЛЮБЛЮ СЧАСТЬЕ!!!! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!! Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!! Я ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!!!!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:22 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| [size=12]Звезды на небе,луна полумесяц И вечер прекрасный Нас двое на свете И двое идем по дороге единой К добру и любви, И к согласию милый С надеждой в душе Будем верить в надежду Успех и надежда, Любовь и терпенье Всегда будут рядом, Навеки и вместе, И вместе дойдя до вершины любимый. Мы сможем легко оглянуться назад И вспомнить мгновенье Любви и мечтаний, Как-будто все это было вчера. [/size]
|
|
|
|