Я ЛЮБЛЮ...
|
|
Admin | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Учимся отдавать любовь. Ибо она приходит к тем, кто умеет ей делиться, из кого она выливается, струится и поет, сверкает и искрится
Просто отдаем любовь в каждом слове пишем о том, что мы любим и не забываем любить себя! а потом и ближних : ) ("возлюби ближнего своего,как самого себя") так давайте же научимся любить себя и, затем все. что есть вокруг. пусть это любовь льется через край на всех, абсолютно на всех!!! изливаем только позитив, только счастье. Автор темы Sweet_one Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
salted1 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:49 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| ЛЮБЛЮ МАТВЕЕЧКУ!!! ЛЮБЛЮ МАРУСЮ!!! ЛЮБЛЮ РОДИТЕЛЕЙ!! ЛЮБЛЮ БРАТЬЕВ!!! БУДУ ЛЮБИТЬ БУДУЩЕГО МУЖА!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Lubika | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:00 | Сообщение # 257 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 185
| Я люблю Бога! Я люблю жизнь! Я люблю себя! Я люблю Эдика! Я люблю родных! Я люблю друзей и людей, которые меня поддерживают! Я люблю свою работу и своих коллег! Я люблю все жизненные моменты, ситуации и события, которые подарил мне жизненный опыт! Я люблю музыку! Я люблю природу! Я люблю животных! Я люблю любую погоду! Я люблю свою квартиру!Я ЛЮБЛЮ быть счастливой!!!!!!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:32 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Я люблю Вселенную! Я люблю жизнь! Я люблю себя! Я люблю своего мужа! Я люблю свою семью! Я люблю своего ребенка! Я люблю своих друзей и подруг! Я люблю свою работу! Я люблю своих коллег! Я люблю своего шефа и начальство! Я люблю природу! Я люблю музыку! Я люблю красивые вещи! Я люблю деньги! Я люблю гулять! Я люблю свое тело! Я люблю секс! Я люблю любить и любовь свою дарить!
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:27 | Сообщение # 259 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
| Я люблю Вселенную и все Светлые силы Вселенной! Я люблю жизнь! Я люблю себя! Я люблю солнце! Я люблю своих родителей! Я люблю своих друзей и врагов ! Я люблю своих Ангелов! Я люблю Максима ! Я люблю своего будущего мужа! Я люблю свой дом! Я люблю розы! Я люблю понедельник! Я люблю шоколад! Я люблю музыку! Я люблю свою работу! Я люблю танцевать! Я люблю мечтать! Я люблю подарки дарить и принимать! Я люблю любить и быть любимой ! Я ЛЮБЛЮ
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:58 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я люблю своих Детишек!!! Я люблю своего любимого А.В.!!! Я люблю свою Мамочку!!! Я люблю свою Бабушку!!! Я люблю себя!!! Я люблю свой дом!!! Я люблю своих друзей!!! Я люблю готовить!!! Я люблю весну и лето!!! Я люблю море,солнце!!! Я люблю танцевать!!! Я люблю заботиться о своих близких!!! Я люблю принимать гостей!!! Я люблю апельсины!!! Я люблю быть стройной и красивой!!!
|
|
|
|
Elle_Lee | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:39 | Сообщение # 261 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 33
| Я люблю Денисочку, благодарю его за терпение и горячую любовь! Пусть этот ветер донесет ему, как я его люблю!
Чудеса случаются - как захочешь, так и получается! Я любима и люблю! За своим мужем, как за каменной стеной!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:20 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Я люблю сынульку!!! Люблю дочу!!! Люблю родителей!! Люблю братьев!!! Люблю будущего мужа!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Олюшка969 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:48 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 472
Благодарность: 758
| Я люблю себя! Я люблю папу! Я люблю дочку! Я люблю сына Алешку! Я люблю сына Макса! Я люблю зятя Андрея! Я люблю брата и всю его семью! Я люблю племянницу! Я люблю своих друзей! Я люблю своего любимого НПТ! Я люблю свою работу! Я люблю своих клиентов! Я люблю свой дом! Я люблю свою машину! Я люблю свою будущую внучку! Я люблю тебя Вселенная!!!! л ю б л ю!
Я ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:33 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Я люблю Вселенную и все Светлые силы Вселенной! Я люблю жизнь! Я люблю солнце! Я люблю своих родителей! Я люблю своих животных! Я люблю своих друзей и врагов ! Я люблю своих Ангелов! Я люблю мужчин ! Я люблю свой дом! Я люблю танцевать! Я люблю мечтать! Я люблю подарки дарить и принимать! Я люблю любить и любимой быть! Я люблю Я люблю Олегжу! Я люблю свою работу Я люблю сое хобби Всем счастья, любви чудес!!!!!
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 04:22 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Я люблю Вселенную!!!!!! Я люблю Жизнь!!!!!!! Я люблю Любовь!!!!!! Я люблю Счастье!!!!!!! Я люблю Благополучие!!!!!!! Я люблю Добро!!!!!!!! Я люблю Дружбу!!!!!!! Я люблю Нежность!!!!!!! Я люблю Богатство!!!!!!! Я люблю Красоту!!!!!! Я люблю Себя!!!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:22 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| я очень люблю свою Семью!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:18 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ АНГЕЛОВ И ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ВСЕЛЕННОЙ! Я ЛЮБЛЮ РОДИТЕЛЕЙ! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ЛЮБИМОГО! Я ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ И ЛЮБИМОЙ БЫТЬ! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ЖИВОТНЫХ! Я ЛЮБЛЮ ВЫХОДНЫЕ! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ УЧЕНИКОВ! Я ЛЮБЛЮ МАРТ! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ! Я ЛЮБЛЮ МИР! Л Ю Б Л Ю !
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
schastye | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:46 | Сообщение # 268 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
| Я люблю своего папочку! Я люблю своих детей! Я люблю своего Евгения! Я люблю Вселенную! Я люблю свою работу! Я люблю рисовать! Я люблю жизнь! Я люблю путешествовать! Я люблю танцевать! Я люблю приятные сюрпризы! Я люблю чудеса! Я любима и люблю! Я люблю быть счастливой! Я люблю любить! Благодарю за Любовь!
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:05 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Я люблю Вселенную! Я люблю жизнь! Я люблю себя! Я люблю своего мужа! Я люблю свою семью! Я люблю своего ребенка! Я люблю своих друзей и подруг! Я люблю свою работу! Я люблю своих коллег! Я люблю своего шефа и начальство! Я люблю природу! Я люблю музыку! Я люблю красивые вещи! Я люблю деньги! Я люблю гулять! Я люблю свое тело! Я люблю секс! Я люблю любить и любовь свою дарить!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Julii - Воскресенье, 10.03.2013, 08:05 |
|
|
|
igofi | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:27 | Сообщение # 270 |
Философ
Копилка подарков: 1377
Благодарность: 4052
| так выглядит кристалл "я люблю тебя"
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИЛИСЬ С НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ИСХОДОМ!
Сообщение отредактировал igofi - Среда, 13.03.2013, 21:07 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|