Я ЛЮБЛЮ...
|
|
Admin | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Учимся отдавать любовь. Ибо она приходит к тем, кто умеет ей делиться, из кого она выливается, струится и поет, сверкает и искрится
Просто отдаем любовь в каждом слове пишем о том, что мы любим и не забываем любить себя! а потом и ближних : ) ("возлюби ближнего своего,как самого себя") так давайте же научимся любить себя и, затем все. что есть вокруг. пусть это любовь льется через край на всех, абсолютно на всех!!! изливаем только позитив, только счастье. Автор темы Sweet_one Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:09 | Сообщение # 301 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Я люблю себя! Я люблю мою дочку! Я люблю Р.! Я люблю мою работу! Я люблю моих коллег! Я люблю мою собаку! Я люблю мою квартиру! Я люблю деньги! Я люблю отдыхать!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:17 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Я люблю себя и свое ВЯ! Я люблю свою семью! Я люблю все. что я делаю! Я люблю свои успехи! Я люблю свои мечты! Я люблю быть любимой и счастливой! Я люблю быть богатой! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
СокровищеМира | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:19 | Сообщение # 303 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
| Я люблю свою жизнь!!! Я люблю себя!!! Я люблю своих драгоценных доченьку и маму!!! Я люблю своего директора!!! Я люблю свою интересную и высокооплачиваемую работу!!! Я люблю путешествовать по разным странам и интересным местам!!! Я люблю деньги!!! Я ЛЮБЛЮ!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Среда, 17.04.2013, 02:55 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Я люблю себя!! Я люблю вселенную!! Я люблю свое тело!! Я люблю жизнь!! Я люблю быть любимой и любить!!! Я люблю своего сынулю!! Я люблю своих друзей!! Я люблю свой дом, люблю свою работу!! Я люблю!! да просто потому что люблю!!!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:03 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Я люблю Вселенную! Я люблю жизнь! Я люблю своих маму и папу! Я люблю свое тело! Я люблю себя! Я люблю своего мужа ! Я люблю свой дом! Я люблю своего сыночка!!
|
|
|
|
Кристин_ka | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:26 | Сообщение # 306 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 46
| Я люблю! Я люблю себя! Я люблю своих родных и близких! Я люблю своих друзей! Я люблю свой ненаглядный родной город! Я люблю людей! Я очень сильно люблю каждого человека на планете! Я люблю нашу такую неповторимую и безупречную природу! Я ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ!!!))) Да будет ТАК!!!
Я та, которая любит, любима, здорова и счастлива
|
|
|
|
Тимона | Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:55 | Сообщение # 307 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 149
| Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ РОДИТЕЛЕЙ! Я ЛЮБЛЮ АНДРЮШКУ Т!!! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ БЛИЗКИХ! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ КВАРТИРУ! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНУ! Я ЛЮБЛЮ СОЛНЫШКО! Я ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ! Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ И ВСЕ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!
Самая Счастливая!!!
|
|
|
|
radost123 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:25 | Сообщение # 308 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 7
| Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ,ПРЕКРАСНУЮ И НЕПОВТОРИМУЮ! Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ДИМОЧКУ! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! Я ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ,И ЛЮБЛЮ ВСЕ ВРЕМЕНА ГОДА! Я ЛЮБЛЮ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ И РАДОСТНОЙ! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ! Я ЛЮБЛЮ СВОЕ ПРЕКРАСНОЕ ТЕЛО! Я ЛЮБЛЮ СВОИ МЕЧТЫ, И КОГДА ОНИ СБЫВАЮТСЯ,СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕЛЕННАЯ! Я ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ОТ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ЧУВСТВА И ЧУВСТВОВАТЬ ВЗАИМНОСТЬ!!!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:54 | Сообщение # 309 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Я люблю Себя!!!!! Я люблю Вселенную!!!!!! Я люблю Жизнь!!!!!!! Я люблю Любовь!!!!!! Я люблю Счастье!!!!!!! Я люблю Благополучие!!!!!!! Я люблю Добро!!!!!!!! Я люблю Дружбу!!!!!!! Я люблю Нежность!!!!!!! Я люблю Богатство!!!!!!! Я люблю Красоту!!!!!!
Я
Л Ю Б Л Ю !
|
|
|
|
харизма | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:03 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Я люблю себя, такую добрую, мудрую, стройную! Я люблю свою новую работу и начальника отдела! Я люблю свою машинку. Я люблю своих детей, малышку внучу ,и мамочку! Люблю своего упрямца В.И! Всем здоровья и благополучия! ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:10 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я люблю себя, Я люблю тебя, Я люблю жизнь!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:39 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
| я люблю жизнь , я люблю этот мир!!!!я люблю своих близких,свох друзей!)я уже заранее люблю своего будущего избранника)))))
|
|
|
|
Везулька | Дата: Вторник, 07.05.2013, 02:34 | Сообщение # 313 |
Философ
| Я люблю Себя!!!!! Я люблю Вселенную!!!!!! Я люблю Жизнь!!!!!!! Я люблю Любовь!!!!!! Я люблю Счастье!!!!!!! Я люблю Благополучие!!!!!!! Я люблю Добро!!!!!!!! Я люблю Дружбу!!!!!!! Я люблю Нежность!!!!!!! Я люблю Богатство!!!!!!! Я люблю Красоту!!!!!!
Я
Л Ю Б Л Ю !
|
|
|
|
AutumnGirl | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:18 | Сообщение # 314 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я люблю эту жизнь! Я люблю свою доченьку! Я люблю свою большую семью, родителей, братьев, сестер, свекров, всех-всех! Я люблю своих друзей! Я люблю своих крестников! Я очень люблю этот мир со всеми его сюрпризами! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:31 | Сообщение # 315 |
Философ
Я
Л Ю Б Л Ю !
|
|
|
|