|
Посылаем ЛЮБОВЬ
| |
ToTo | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:50 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Статус: Оффлайн
| Чтобы, что-то получить в жизни, необходимо это что-то сначала отдать, и чем больше отдашь тем больше к тебе вернется...Так же и с ЛЮБОВЬЮ, мы всё её ищем, хотим чтоб она пришла в нашу жизнь, но парадокс в том, что она уже есть у нас, в нас самих...надо просто открыть своё сердце и наполнить ею свою жизнь, мечты, всё вокруг и тогда "Мир будет улыбаться нам" Давайте ПОСЫЛАТЬ ЛЮБОВЬ... Есть такая замечательная книга Клаус Джоул "Посланник" КНИГА... АудиоКнига Медитация здесь СКАЧАТЬ или слушать он-лайн
Ко мне она попала случайно 2 года назад, но она действительно изменила мою жизнь: уже после пару недель я встретила любимого мужчину, исполнилось моё заветное желание "Любить и быть любимой"...И это только начало!!! Начните посылать Любовь и сразу увидите как жизнь засияет яркими красками, люди начнут улыбаться Вам, и Вы сами будете постоянно улыбаться, проблемы встречать со спокойствием Будды и всё будет решаться само собой и это будет естественное состояние :p Предлагаю в этой теме делиться своими успехами, ощущениями, техниками, чтоб воодушевлять друг друга..ведь Любовь это великая сила!
Посылаем свою Любовь... пошлем любовь близким... Совместные Посылы Любвипроведение совместных посылов любви.. Автор темы ToTo Начало темы в Архиве форума
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Daikora | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:10 | Сообщение # 106 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| или так но это уже сложнее, там как минимум дисциплина нужна
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:52 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Quote (Daikora) когда у меня наступает тяжелая полоса в жизни, я поначалу в силу своего характера сначала пытаюсь все исправить, но...бывает так, что действительно нет сил ни на что, даже на что бы просто улыбнуться. Не знаю у кого как, но мне в такие периоды проще просто замереть. Не пытаться ничего делать, но и не усугублять. Просто дать себе передышку. Не пытаться заставлять думать о хорошем, но и гнать от себя плохое. Потому что иногда действительно тяжело убеждать себя в хорошем, когда на самом деле этого хорошего не видишь, на это ведь тоже нужна энергия. Так по крайней мере, она не тратиться в пустую. И потом постепенно, как после спячки, открываешь один глаз: ооо, а на улице светит солнце. Потом другой: да там вообще погода чудесная, да еще и птички поют. И я оживаю, и мир становиться ярче ну я стараюсь пореветь если хочется.или успокоить себя .иногда сплю иногда мечтаю.а иногда мир просто черный.но самое главное никто не замечает етого)потому что по мне не видно
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:32 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Дорогой мой любимый Мужчина! Я хочу чтобы Ты знал: Ты всегда первый, всегда правый и всегда главный! Ты впереди, а Я за тобой! Ты самый главный мужчина в моей жизни и для Меня большое счастье любить Тебя, созидать для Тебя и быть рядом с Тобой! Сам Творец подарил мне Тебя, и я готова служить тебе по-женски и любить тебя всем сердцем. В своей душе Я выстилаю перед Тобой Твое будущее полное побед и достижений, процветания и изобилия. И на этом пути, Мой любимый и единственный Мужчина, мы всегда вместе, сердце к сердцу, рука к руке создаем наш счастливый мир. Я таю в Твоих объятиях и благодарю Творца, за то, что он послал Мне Тебя. Ты Мое Абсолютное Совершенство, а я Твоя Богиня. Я люблю Тебя Мой самый сильный, самый мужественный и самый смелый Мужчина в мире!.
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
ivolga | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:40 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| вчера медитировала, рассылала любовь во все стороны (я делаю по-своему, Джоула еще не читала, вот только наткнулась) и послала тоже любовь своему милому (он сейчас далеко, в другой стране), так он мне сегодня позвонил и сказал, что ему приснился чудесной сон про нас а на прошлой неделе приезжал начальник из главного офиса, вызывал всех тет-а-тет на ковер, распекал по-всякому, в общем, наводил шухер, я "ковра" этого боялась очень (хоть и работаю хорошо) и весь день мысленно признавалась начальнику в любви (да, каюсь, получилось совсем даже не безусловно, а с корыстной целью, со страху, так сказать, "залюбила" я его)), он меня вызвал, очень спокойно поговорили, спросил просто, нет ли идей по улучшению рабочего процесса а вообще больше всего мне нравится посылать любовь потому, что меня это очень успокаивает, я человек очень эмоциональный, чуть что, быстро нервничать начинаю, или волноваться, или заплакать могу, а когда любовь посылаю или даже просто много раз про себя произношу "я люблю тебя" (никому конкретно), то становлюсь спокойной и даже, я бы сказала, умиротворенной какой-то вот, теперь еще и Джоула почитаю
Девочки, всем Любви и Мира в душе!!!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
ToTo | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:45 | Сообщение # 110 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| ivolga, БлагоДарю что поделилась своим ценным опытом
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Daikora | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:37 | Сообщение # 111 |
Почти Философ
| а мне завтра "на ковер" идти придется...но вот начальнику любовь послать при всем своем желании не смогу...ну, не за что его любить))) этот человек только обратные эмоции вызывает...буду под раздачу попадать )))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:36 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Daikora, давай пошли ему подарок ккойто.на форуме даже тема есть
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Daikora | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:44 | Сообщение # 113 |
Почти Философ
| мне, если честно лучше выговор очередной от него получить, чем позитивить на него, вообще не вызывает хороших эмоций, в лучше случае - безразличие
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:49 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Daikora, тогда не делай
|
|
|
|
Daikora | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:56 | Сообщение # 115 |
Почти Философ
| но с другой стороны он получается такой хороший объект, на котором можно тренироваться видеть хорошее в ... нехорошем))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:59 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Daikora, да точно подмечено.....надо и себе пробовать на работе
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Среда, 14.11.2012, 07:40 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Quote (ToTo) Чтобы, что-то получить в жизни, необходимо это что-то сначала отдать, и чем больше отдашь тем больше к тебе вернется...Так же и с ЛЮБОВЬЮ, мы всё её ищем, хотим чтоб она пришла в нашу жизнь, но парадокс в том, что она уже есть у нас, в нас самих...надо просто открыть своё сердце и наполнить ею свою жизнь, мечты, всё вокруг и тогда "Мир будет улыбаться нам" Давайте ПОСЫЛАТЬ ЛЮБОВЬ... Благодарю, Вас, замечательная тема.
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:39 | Сообщение # 118 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Только что закончила читать книгу "Посланник". Спасибо, что нашла ее на этом сайте. Пока еще не все уложилось в голове, что прочитала, но перспективы завораживают. Аж дух захватывает! Обязательно начну практиковать. Сегодня же! Спасибо еще раз!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:29 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| у меня ожили цветы садовник из меня аховый, и все комнатные цветы у меня, бедные, чахнут, потому что я их поливать забываю, но почему-то мне все съемные квартиры попадаются с цветами, вот и в этой два цветка, и хозяйка говорит: ты ж их береги, поливать не забывай.. я про себя подумала: о боже, я ж забуду)) но не забыла, периодически поливала, а они все равно стали чахнуть, и листики каждый день опадали все новые.. я уж было подумала, что переполила от стараний таких, но как ни экспериментировала с поливом, ничего не помогало, а потом вспомнила, как читала где-то, что цветы тоже чувствуют любовь, и подумала, вот везде любовь рассылаю, а к цветам-то я равнодушна, про них не подумала и стала им каждый день даже не посылать любовь, а просто глажу листочки, говорю им, как я их люблю, какие они у меня красавцы... так вот, с тех пор, как стала это делать, ни один (!) листочек не упал, и правда красавцы стали правда, на фоне этого я опять расслабилась с поливами... вот, пойду полью как раз, пока опять не забыла))
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:50 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| вот еще хотела поделиться... я в последнее время каждый день занимаюсь наполнением себя любовью, посылаю любовь в мир, хоопонопоню постоянно и молюсь ангелу-хранителю, чтобы помог мне очиститься от оставшегося негатива, комплексов и ограничений и вот заметила, что иногда стали случаться какие-нибудь неприятные вещи, которые меня могут на день-два очень сильно вывести из гармоничного равновесия: или плачу, или просто в какой-то ужасной хандре (могу и без видимой причины), или очень нервничаю, что потом не могу справиться и пью валерьянку... эти неприятности в физическом мире урона (как потом оказывается) не несут, но тем не менее очень бьют по психике вспомнила, что где-то читала, что когда начинаешь чистить себя активно, то могут быть маятники (не те, что из трансерфинга, а другие), т.е. периодически впадаешь в хандру, или неприятности случаются.. это, мол, такие последствия чистки
у кого-нибудь так было? или это просто в состоянии наполненности любовью очень сильно чувствительность повышается?...
оно, конечно, потом оклемываешься, и дальше все прекрасно, и летаешь... но иногда от таких резких колебаний тяжко))
а вообще, конечно, удивительно... чистишься, чистишься из года в год, уже кажется и всех простил, и себя полюбил, ан-нет, периодически что-нибудь новенькое и вылазит))) нескончаемый процесс)) хотя, с другой стороны, интересно жить, работая над собой, да и будь я уже совсем чистой, то была бы уже ангелом
|
|
|
|
|