|
Посылаем ЛЮБОВЬ
| |
ToTo | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:50 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Статус: Оффлайн
| Чтобы, что-то получить в жизни, необходимо это что-то сначала отдать, и чем больше отдашь тем больше к тебе вернется...Так же и с ЛЮБОВЬЮ, мы всё её ищем, хотим чтоб она пришла в нашу жизнь, но парадокс в том, что она уже есть у нас, в нас самих...надо просто открыть своё сердце и наполнить ею свою жизнь, мечты, всё вокруг и тогда "Мир будет улыбаться нам" Давайте ПОСЫЛАТЬ ЛЮБОВЬ... Есть такая замечательная книга Клаус Джоул "Посланник" КНИГА... АудиоКнига Медитация здесь СКАЧАТЬ или слушать он-лайн
Ко мне она попала случайно 2 года назад, но она действительно изменила мою жизнь: уже после пару недель я встретила любимого мужчину, исполнилось моё заветное желание "Любить и быть любимой"...И это только начало!!! Начните посылать Любовь и сразу увидите как жизнь засияет яркими красками, люди начнут улыбаться Вам, и Вы сами будете постоянно улыбаться, проблемы встречать со спокойствием Будды и всё будет решаться само собой и это будет естественное состояние :p Предлагаю в этой теме делиться своими успехами, ощущениями, техниками, чтоб воодушевлять друг друга..ведь Любовь это великая сила!
Посылаем свою Любовь... пошлем любовь близким... Совместные Посылы Любвипроведение совместных посылов любви.. Автор темы ToTo Начало темы в Архиве форума
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:47 | Сообщение # 76 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| axtrim, спасибо за ваш пост, так приятно читать!!!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:21 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| любовь творит чудеса)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:25 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Везучая_Лиана, красивая открыточка
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 07:39 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Благодарю тебя любимая Вселенная моя за то что люблю и любима, за то что со мной находятся все родные и близкие за их здоровье и счастье, благодарю за то что я нашла своего драгоценного мужа которого безумно люблю!
|
|
|
|
Felice3289 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:28 | Сообщение # 80 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Хотела всех предупредить . Техника конечно замечательная, но есть и побочные эффекты.Очень часто , когда вы посылаете свою любовь напрямую своему мужу или жене они вдохновляются и уходят к другим. И как я узнала на форумах и сайтах по посылу любви(например Кости Коваленко)таких случаев масса. поэтому рекомендуют посылать любовь счастливым отношениям с этим человеком. впрочем выбирать вам.
|
|
|
|
HappyM | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:32 | Сообщение # 81 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 115
| Quote (Felice3289) посылать любовь счастливым отношениям с этим человеком. и как же?
|
|
|
|
Daikora | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:35 | Сообщение # 82 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| Felice3289, но ведь тогда получается, что это не безусловная любовь...или я чего-то не понимаю
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:00 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Quote (Felice3289) когда вы посылаете свою любовь напрямую своему мужу или жене они вдохновляются и уходят к другим. ервый раз такое слышу
|
|
|
|
Чарли | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 03:59 | Сообщение # 84 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (Женственна_и_любима) когда вы посылаете свою любовь напрямую своему мужу или жене они вдохновляются и уходят к другим.
А зачем напрямую мужу посылать? Себе надо посылать,себе... Хотя и это не исключает ухода мужа.
|
|
|
|
Daikora | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:25 | Сообщение # 85 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| Quote (Чарли) Хотя и это не исключает ухода мужа. вот и делай потом людям доброе
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:12 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (Чарли) Quote (Женственна_и_любима) когда вы посылаете свою любовь напрямую своему мужу или жене они вдохновляются и уходят к другим.
А зачем напрямую мужу посылать? Себе надо посылать,себе... Хотя и это не исключает ухода мужа. а как не напрямую?если любишь человека любовь идет у нему.Как ты любовь у другому человеку будешь себе послать?не пойнимаю
|
|
|
|
Чарли | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:34 | Сообщение # 87 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (Женственна_и_любима) а как не напрямую?если любишь человека любовь идет у нему.Как ты любовь у другому человеку будешь себе послать?не пойнимаю В книге Клауса написано,что прежде чем посылать любовь другим людям,нужно напосылать её себе. Поэтому если в семье проблемы,нужно определиться,что является целью -счастливые отношения вообще или счастливые отношения именно с этим человеком. Если второе - то это дилемма. Нет,конечно можно представлять счастливые отношения именно с ним и посылать любовь в эту картинку,но это считается,по большей части, неэтичным. Но это ваш выбор.) По мне так решение-представлять себя счастливой в личном плане,не с конкретным этим мужчиной,с которым проблемы, но с мужчиной вообще, и посылать любовь туда. Если картинка сможет реализоваться с проблемным-прекрасно, если нет - то все равно будете счастливы. Неудивительно,что посыл любви другому изменяет его жизнь к лучшему. Но почему-то все забывают основной закон-все начинается с себя,поэтому и посылать любовь надо себе в первую очередь.
И посыл любви целенаправленный отличается от любви просто как таковой. И многие эзотерики считают, что любовь к другому человеку- это просто открытие того потока любви,который в нас есть всегда. Это уже потом эго связывает любовь с конкретным человеком, и говорит что "любовь ушла" - но любовь уйти не может,благо она пребывает в нас постоянно. Вспомните самую яркую влюбленность в кого-то,не ограниченную разумом - вам наверняка хотелось осчастливить весь мир, вы просыпались и любили все-небо, тучки- если дождь, солнце- если ясно,цветы,кошек,людей, все хотелось сделать счастливым - любовь к кому-то открывает канал вообще,поэтому,если влюблен в другого человека,можешь посылать её кому угодно. Если это любовь,конечно, а не зависимость.
|
|
|
|
ToTo | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:09 | Сообщение # 88 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Quote (Чарли) любовь к другому человеку- это просто открытие того потока любви,который в нас есть всегда. согласна
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:20 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (Чарли) И посыл любви целенаправленный отличается от любви просто как таковой. И многие эзотерики считают, что любовь к другому человеку- это просто открытие того потока любви,который в нас есть всегда. Это уже потом эго связывает любовь с конкретным человеком, и говорит что "любовь ушла" - но любовь уйти не может,благо она пребывает в нас постоянно. Вспомните самую яркую влюбленность в кого-то,не ограниченную разумом - вам наверняка хотелось осчастливить весь мир, вы просыпались и любили все-небо, тучки- если дождь, солнце- если ясно,цветы,кошек,людей, все хотелось сделать счастливым - любовь к кому-то открывает канал вообще,поэтому,если влюблен в другого человека,можешь посылать её кому угодно. Если это любовь,конечно, а не зависимость. но я так не могу.люблю я человека...и да пусть ему будет хорошо
|
|
|
|
Везулька | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:28 | Сообщение # 90 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Ой,девочки,все работает,да еще как! Я недавно прочитала эту темку и стала посылать любовь ежедневно!...просто так!Просто вдохновенно и беззаботно с улыбкой,проговариваю вслух Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Это так классно,поверьте!!! Первым результатом было,что подруга ошиблась при отправке СМСки своему мужчине,прислала мне приятное(почти интимное признание) Уж мы потом с ней хохотали!!! Вторым результатом был маленький чужой ребенок державший за ручку своего папу,повернулся ко мне и сказал мне улыбнувшись:Мама!!!А его папа оценил меня вглядом и сказал:А что?Похожа,даже еще лучше! А третий и четвертый результат!!!....О!Это очень личные,долгожданные и приятные события в моей жизни!!!Я ЛЮБИМА!!!! Поэтому всем советую-посылайте любовь!Легко и безвозмездно!Вернется в троекратном размере в виде разных приятных событий,сами убедитесь!!! Желаю всем удачи и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|