|
Посылаем ЛЮБОВЬ
| |
ToTo | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:50 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Статус: Оффлайн
| Чтобы, что-то получить в жизни, необходимо это что-то сначала отдать, и чем больше отдашь тем больше к тебе вернется...Так же и с ЛЮБОВЬЮ, мы всё её ищем, хотим чтоб она пришла в нашу жизнь, но парадокс в том, что она уже есть у нас, в нас самих...надо просто открыть своё сердце и наполнить ею свою жизнь, мечты, всё вокруг и тогда "Мир будет улыбаться нам" Давайте ПОСЫЛАТЬ ЛЮБОВЬ... Есть такая замечательная книга Клаус Джоул "Посланник" КНИГА... АудиоКнига Медитация здесь СКАЧАТЬ или слушать он-лайн
Ко мне она попала случайно 2 года назад, но она действительно изменила мою жизнь: уже после пару недель я встретила любимого мужчину, исполнилось моё заветное желание "Любить и быть любимой"...И это только начало!!! Начните посылать Любовь и сразу увидите как жизнь засияет яркими красками, люди начнут улыбаться Вам, и Вы сами будете постоянно улыбаться, проблемы встречать со спокойствием Будды и всё будет решаться само собой и это будет естественное состояние :p Предлагаю в этой теме делиться своими успехами, ощущениями, техниками, чтоб воодушевлять друг друга..ведь Любовь это великая сила!
Посылаем свою Любовь... пошлем любовь близким... Совместные Посылы Любвипроведение совместных посылов любви.. Автор темы ToTo Начало темы в Архиве форума
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Чарли | Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:09 | Сообщение # 121 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote у кого-нибудь так было? или это просто в состоянии наполненности любовью очень сильно чувствительность повышается?... А вы Джоула не читали?У него это примерно так описано: вы-ведро( ) и годами напихивали в себя гадость. Теперь вы наливаете в себя любовь,ведро переполняется и что выливается наружу?-правильно,то что запихнули раньше.
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:42 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Quote (Чарли) А вы Джоула не читали? нет, еще не читала... я как-то сама к этому пришла: наполнению и посылам любви, просто делала это нерегулярно, а потом попались 2 статьи на этом сайте - выдержки из книги Джоула, вот и стала делать регулярно....
про то, что негативом всю жизнь себя заполняем, а потом, когда чистимся, он же и лезет из всех щелей, я знала, просто не ожидала, что у меня опять так будет, после нескольких лет активных чисток, работы над собой.. пару лет назад моя жизнь, наконец, вышла на благоприятный уровень, без сильных неприятностей, потрясений и т.д... и я уже и привыкнуть успела к этому, работать над собой продолжала, но уже в неспешном режиме, выискивая и дочищая то, что еще, я знала, во мне осталось
но, видимо, очищение любовью затронуло во мне какие-то новые слои, более глубокие что ли, которых я не видела раньше.... вот и полезло... то, что раньше так хорошо пряталось)))
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:10 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Quote (ivolga) какие они у меня красавцы... так вот, с тех пор, как стала это делать, ни один (!) листочек не упал, и правда красавцы стали правда, на фоне этого я опять расслабилась с поливами... вот, пойду полью как раз, пока опять не забыла)) У меня всё получается легко, просто и весело!!! молодец Quote (ivolga) вообще, конечно, удивительно... чистишься, чистишься из года в год, уже кажется и всех простил, и себя полюбил, ан-нет, периодически что-нибудь новенькое и вылазит))) нескончаемый процесс)) хотя, с другой стороны, интересно жить, работая над собой, да и будь я уже совсем чистой, то была бы уже ангелом Quote (Чарли) А вы Джоула не читали?У него это примерно так описано: вы-ведро( ) и годами напихивали в себя гадость. Теперь вы наливаете в себя любовь,ведро переполняется и что выливается наружу?-правильно,то что запихнули раньше. точно.у меня тоже самое бывает.Когда чистки ето все виливается ...
|
|
|
|
Bogina | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:42 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Волшебницы,а у меня такой появились вопроcы, когда ты хорошо думаешь о человеке, посылаешь в мыслях ему любовь и подарки и т.п он так же хорошо к тебе относится? Как наладятся с человеком после долгого молчания (разрыва, ссоры, конфликта и т.д.)? что за технику дарения, послыния любовь и мощную технику? Посылание мужчине и т.д. C человеком рассталась почти 2 года.
|
|
|
|
Лучик777 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:18 | Сообщение # 125 |
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
| Bogina, забей на него!!!!!!!!!!!!!!!! Единственный мой совет!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lerusichka_d | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:28 | Сообщение # 126 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
| Помогите, девчёнки.....пожалуйста!!Мы с мужем вместе уже 5 лет, но его мама не хочет, что бы мы были вместе...сейчас она его спровоцировала уехать к ней жить, а сейчас довела до того, что он подал на развод; хотя я чувствую, что он меня любит, да и он этого не отрицает,ЧТО ДЕЛАТЬ!???
http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598
|
|
|
|
Дарующая_Любовь | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:47 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1116
| С 22 по 27 ноября открылись волшебные "Ворота Золушки". Нежность, чувственная близость, подарки, романтика - все это может стать реальностью и заложить основу нового, очень яркого этапа в нашей личной жизни. Фомальгаут - звезда мощнейших перемен в судьбе и может статься, она захочет увлечь нас новым, головокружительным романом. Всем желаю ЛЮБВИ!!!
|
|
|
|
Aliu111 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:30 | Сообщение # 128 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
| Bogina, Quote (Bogina) Волшебницы,а у меня такой появились вопроcы, когда ты хорошо думаешь о человеке, посылаешь в мыслях ему любовь и подарки и т.п он так же хорошо к тебе относится? Как наладятся с человеком после долгого молчания (разрыва, ссоры, конфликта и т.д.)? что за технику дарения, послыния любовь и мощную технику? Посылание мужчине и т.д. C человеком рассталась почти 2 года.
Думаю, тебе следует попробовать хоопонопоно для себя, чтобы понять, что счастье и любовь, тепло, не зависит конкретно от этого человека. Посылать любовь своему прекрасному будущему. Тем эмоциям, которые она хочет пережить. Дарить Любовь и посылать мысленные подарки - отличные помощники во взаимоотношениях с окружающим миром! Да и сами мы меняемся, растём и развиваемся.Любовь и мысленные подарки несут в себе тепло всей нашей души, положительную энергетику.Окружающие чувствуют это и подсознательно тянутся к этому человеку, который дарит им Любовь и посылает мысленные подарки.Но только дарить Любовь и посылать мысленные подарки необходимо искренно, от всей души, не ожидая взамен ничего.ЛЮБОВЬ и мысленные подарки отлично поднимают настроение и настраивают на положительную волну и вас и человека, которому вы дарите тепло своей души!Можно дарить необычные смешные подарки, например, как розовый слон в белый горошек, танцующее кенгуру и т.д.Чем богаче ваша фантазия, тем лучше! Но больше всего оказывают ошеломляющеее воздействие на человека, т.е. мгновенно поднимают ему настроение - это подарки о которых он мечтает.Например, дом, машина,отдых на природе и т.д. Если вы знаете чего не хватает вашему парню или о чем он мечтает дарите ему эти подарки.И вы не успеете оглянуться, как расположите человека к себе.Не скупитесь, дарите окружающим всё то, что ваша душа пожелает!!! У Вселенной всего достаточно для всех!!!Если этот парень ваша половинка он от вас никуда не денется, вы пройдете с м все испытания ( разлуки), но всё равно будете вместе!!! Волшебных успехов, Любви, счастья вам!!!
|
|
|
|
Aliu111 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:31 | Сообщение # 129 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
| Bogina, не слушай Королева_очарования, это не ее совет!!!
|
|
|
|
Bogina | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:02 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Aliu111, спасибо за отзывы и советы!!! Quote (Aliu111) хоопонопоно Я не слышала... У кого сработает и есть результаты???
|
|
|
|
Daikora | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:11 | Сообщение # 131 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| Bogina, http://www.magicwish.ru/forum/28-1587-1 там целая тема этому посвящена думаю лучше подскажут и как работает и про результаты
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:54 | Сообщение # 132 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
| всем любви взаимной и счастья и гармонии в себе!!!!!!!!!!!!!
Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
|
|
|
|
alisiya | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:35 | Сообщение # 133 |
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 54
| я посылаю любовь в свое же сердце, чтобы оно отошло от ран и смогло любить. и посылаю любовь моему суженному, моему будущему мужу. я жду тебя, я готова выйти за тебя замуж. скорее же приди ко мне.
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:15 | Сообщение # 134 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Хочу сказать, что прочитав довольно нудную книгу "Посланник" дважды подряд, практикую "посылать любовь". Делаю это ежедневно (кроме выходных) минут 20. Знаете, что смешно? Иногда, расслабив тело и "очистив" мозги от мыслей просто засыпаю, не успев "открыть заслонку". Ну ничего, сон такой глубокий бывает, хороший, минут 20 тоже длится. После него отдохнувшая, посвежевшая. А результаты самой практики "послания любви" тоже есть: я сама стала какой-то более спокойной, умиротворенной, открытой к общению с людьми. Люди перестали меня раздражать, я всех рада видеть, всем готова помочь. Мне кажется и окружающие стали ко мне доброжелательнее. Не так, конечно, как в книге, когда его чуть не "задушили" любовью. Если будут еще успехи - напишу. Всем любви!
|
|
|
|
Чарли | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:43 | Сообщение # 135 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (Синьорита_Грация) Хочу сказать, что прочитав довольно нудную книгу "Посланник" дважды подряд, практикую "посылать любовь".
Она не нудная, она медитативная. У меня после ТОЛЬКО прочтения, без практики,открылась анахата,блок снялся, который в течение многих лет был. Quote Не так, конечно, как в книге, когда его чуть не "задушили" любовью. Это,кстати,вполне реально. Когда пытаюсь открывать заслонку на улице, то абсолютно незнакомые люди начинают здороваться или желать счастья, причем с абсолютно счастливым видом. И все вокруг меня как в коммуне хиппи-всеобщая любовь.
|
|
|
|
|