|
Лечим разбитое сердце
| |
Koenigin | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:46 | Сообщение # 751 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Согласна с Вами, она просто сразу растворяется в них, их жизни, забывая про себя, друзей, подруг, семью, принимая сразу их интересы и образ жизни, если даже в душе она совершенно другая.
fcnfamtdf
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:51 | Сообщение # 752 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Koenigin, в отношениях не надо закрывать цель и жертвовать собой-я личность, у меня есть свои мысли, чувства, планы, я не всегда помогаю мужчине, и не живу его жизнью, полностью растворяясь в ней. здоровый эгоизм-это прекрасно, а не стыдно. А то нас постоянно учили, что женщина,в первую очередь, мать, поэтому она и должна заботится о мужчине, зачастую забывая о себе. Ни кто ни кому ничего не должен. рабство давно отменили.а потерянная женщина не интересна даже самой себе, тем более любимому ею мужчине.
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:56 | Сообщение # 753 |
Заслуженный Маг
| Koenigin, Цитата Koenigin ( ) Согласна с Вами, она просто сразу растворяется в них, их жизни, забывая про себя, друзей, подруг, семью, принимая сразу их интересы и образ жизни, если даже в душе она совершенно другая. тем самым она оказывает мужчине медвежью услугу, нарушая энергетическое равновесие и делая мужика слабым и безвольным. о нас должны заботится-и Вселенная скажет нам спасибо, тогда мы не идем против природы и будим в мужчинах мужественность
|
|
|
|
Koenigin | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:01 | Сообщение # 754 |
Любопытствующий
| Согласна,читала, что мальчику надо с детства внушать,что он сильный и все может, а девочке,что она самая любимая. К сожалению, не всем нам это внушили. Хотя я очень была любима своими родителями и прежде всего папой, вопрос "полюби себя" для меня актуален. Может я не правильно его понимаю, но, мне кажется, это не только уход за собой. Но вот сказать самой себе искренне:Я себя люблю", я не могу. У меня просто язык не поворачивается. )))
fcnfamtdf
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:18 | Сообщение # 755 |
Заслуженный Маг
| сейчас мыла посуду, и вдруг песенка в голове всплыла:Полюби меня такой, какая я есть.и подумала о том, что все наши проблемы-из-за не принятия самих себя. вот и одеваем маски, играем навязанные роли-а все банально просто-себя не любим и боимся показать свое истинное лицо. ну и о какой взаимности может идти речь?если женщина саму себя не ценит, как ее другие оценят-то?!если женщина предает саму себя-почему в ответ она ждет любви и признания?!!если женщина сама себя бросила-почему мужчина должен за нее держатся?что отдаем, то и возвращается
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:30 | Сообщение # 756 |
Заслуженный Маг
| Koenigin, Цитата Koenigin ( ) вопрос "полюби себя" для меня актуален. Может я не правильно его понимаю, но, мне кажется, это не только уход за собой. Но вот сказать самой себе искренне:Я себя люблю", я не могу. У меня просто язык не поворачивается. ))) вот мы с Вами плавно и пришли к ответу на вопрос :чем заполнить образовавшуюся пустоту?научится любить себя, доверять себе...на форуме полно разных тем и практик для работы над собой, начиная отBSFF, и заканчивая всем чего душа пожелает.попробуйте, посмотрите. наверняка найдете что-нибудь, что будет муу-рчать Вам.счастья и успехов Вам. поверьте, если работать над собой активно-времени на грусть не останется
|
|
|
|
Koenigin | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:11 | Сообщение # 757 |
Любопытствующий
| Спасибо и Вам любви и счастья!!!!
fcnfamtdf
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Среда, 29.01.2014, 08:36 | Сообщение # 758 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Вейла, я так устала, что готова его совсем отпустить. Смотрю на него и понимаю: это уже не тот человек, которого я любила. Деградацию не остановить. Если мужик слово не держит - это не мужик. А он уже и не обещает ничего. Но это не та тема, которую здесь обсуждают. Просто хотелось посетовать.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 29.01.2014, 08:43 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата Синьорита_Грация ( ) Вейла, я так устала, что готова его совсем отпустить. Смотрю на него и понимаю: это уже не тот человек, которого я любила. Деградацию не остановить. Если мужик слово не держит - это не мужик. А он уже и не обещает ничего. Но это не та тема, которую здесь обсуждают. Просто хотелось посетовать. Вот и отпустите. Вы не несёте ответственность за его развитие. А если он тормозит Ваше - избавляйтесь от него.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:22 | Сообщение # 760 |
Философ
| Вейла, спасибо. Именно это я и хотела услышать. Внутренне я приняла такое решения, но все сомневалась... Вы укрепили его. Дочка меня поддерживает.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:53 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Синьорита_Грация, я в последнее время задумываюсь о том, почему большинству женщин нужна подпитка уверенности из вне? У Вас в профиле стоит возраст 41. Не теряйте время. Надо один раз решиться на смелый поступок и потом эти поступки войдут в привычку. Срочно становитесь счастливой!
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Freshness | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:03 | Сообщение # 762 |
Белый Магистр
Благодарность: 374
| Вейла, Полностью согласна с тем, что вы написали! И более того, я сама это всё говорю своим подругам, когда у них проблемы. НО, к себе это применить не получалось. Всё дело в том, что когда чувства захватывают то эти все истины просто вылетают из головы!!! и доходило до абсурда, я понимала, что реагировать надо совсем по-другому, просто надо дать другую реакцию ему, но делала всё равно как истеричка Цитата allina122 ( ) Главное - не тратить силы на то, что бы вогнать человека в рамки своих представлений, а как следует подумать, что же на самом деле нужно Вам. Именно так, последние слова мои, когда я уходила от бывшего были, как сейчас помню "...ты такой какой есть, и я такая какая есть, я могу принять тебя таким и остаться, или не принять и уйти. И я не могу принять тебя таким, я представляла себе другого человека и другие отношения, поэтому мы расстаемся." Цитата allina122 ( ) Вместе с ним обсуждала девушек,причем делала это доброжелательно, без скрытых наездов, дааа, я тоже это делала одно время, обсуждала, он был в шоке (потому что привык видеть другую реакцию от меня), так мы поссорились тогда знаете из-за чего? :Dпотому что мне не понравилась одна девушка фото которой он смотрел (ну реально внешне она не очень) и скинула ему другую, покрасивее, а он стал возмущаться, что я не права и что у него "отличный вкус" а я в этом не понимаю! ну я больше по мужской красоте конечно, не спорю)) после этого он утих и больше не смотрел ничего, но спустя время опять начал и я не сдержалась и опять поистерила)) Цитата Scandinavia ( ) все вышенаписанное и есть истина, но до нее нужно дорасти. тоже верно))) я рада, что, доросла до этого, теперь мне значительно легче и я спокойна. Если бы мне этот комментарий Вейлы попался раньше, то я бы еще раньше начала жить как хочу- комфортно.
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
LuniCvetok | Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:48 | Сообщение # 763 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 8
| Всем привет, мой мч тянет меня в болото, и ним плохо и без него плохо, понимаю и разумом и душой , что не заслуживаю, я обмана с его стороны, он не сдерживает обещания, постоянно просит деньги.... но стоит ему позвонить, услышав его голос я снова превращаюсь в его рабу.. Что со мной происходит, уже втрой год не живу своей жизнь, а живу его проблемами, которые никогда не заканчиваются . я просто так устала, я как донор для энергетического вамира... А так все хорошо начиналось, мне казалось , что наконецто я встретила мужчину во всех смыслах этого слова.. А как сейчас убежать низнаю.. я как его верная собачка , стои ему на меня ласково посмотреть у меня от счастья все мозги вылетают и забывают вернутся. Пыталась окунутся в работу. чтобы отвлечься , записалась на Бразильские танцы. очень нравится, забываю о его существовании на 1,5 часа.. Давно читаю переписку, но вот решилась написать, Может есть какие методы чтобы разорвать эту зависимость... Спасибо
Всевышний прости меня! я Люблю тебя! Спасибо!
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:50 | Сообщение # 764 |
Философ
| Вейла, как же без сомнений обойтись? 20 лет вместе - это не шутка... Сейчас я испытываю не только сомнения, но и страх, и разочарование, и жалость к нему. Но что меня радует - я совершенно спокойна,а это значит, мое решение правильное. Более того, я даже испытываю како-то душевный подъем, как бывает перед хорошим событием. Я понимаю, что 41 - возраст критический и работаю над собой. "Душа обязана трудится". Здесь увидела фамилию Литвак, прочитала несколько его статей в интернете. Понравилось. Хочу книги почитать. Можете подсказать, с какой лучше начать? Спасибо.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:08 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| LuniCvetok, не надо никуда бежать. Остановитесь и спросите себя: вы лох? вас можно безнаказано "доить"?Цитата Синьорита_Грация ( ) Хочу книги почитать. Можете подсказать, с какой лучше начать? Спасибо. Попробуйте Принцип спермотозоида. А вообще в любой начинайте.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
|