Воскресенье, 24.11.2024, 02:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
KoeniginДата: Вторник, 28.01.2014, 20:46 | Сообщение # 751
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Согласна с Вами, она просто сразу растворяется в них, их жизни, забывая про себя, друзей, подруг, семью, принимая сразу их интересы и образ жизни, если даже в душе она совершенно другая.

fcnfamtdf

allina122Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:51 | Сообщение # 752
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Koenigin, в отношениях не надо закрывать цель и жертвовать собой-я личность, у меня есть свои мысли, чувства, планы, я не всегда  помогаю мужчине, и не живу его жизнью, полностью растворяясь в ней. здоровый эгоизм-это прекрасно, а не стыдно. А то нас постоянно учили, что женщина,в первую очередь, мать, поэтому она и должна заботится о мужчине, зачастую забывая о себе. Ни кто ни кому ничего не должен. рабство давно отменили.а потерянная женщина не интересна даже самой себе, тем более любимому ею мужчине.

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

allina122Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:56 | Сообщение # 753
Заслуженный Маг
Koenigin
Цитата Koenigin ()
Согласна с Вами, она просто сразу растворяется в них, их жизни, забывая про себя, друзей, подруг, семью, принимая сразу их интересы и образ жизни, если даже в душе она совершенно другая.
тем самым она оказывает мужчине медвежью услугу, нарушая энергетическое равновесие и делая мужика слабым и безвольным. о нас должны заботится-и Вселенная скажет нам спасибо, тогда мы не идем против природы и будим в мужчинах мужественность

/

KoeniginДата: Вторник, 28.01.2014, 21:01 | Сообщение # 754
Любопытствующий
Согласна,читала, что мальчику надо с детства внушать,что он сильный и все может, а девочке,что она самая любимая. К сожалению, не всем нам это внушили. Хотя я очень была любима своими родителями и прежде всего папой, вопрос "полюби себя" для меня актуален. Может я не правильно его понимаю, но, мне кажется, это не только уход за собой. Но вот сказать самой себе искренне:Я себя люблю", я не могу. У меня просто язык не поворачивается. )))

fcnfamtdf

allina122Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:18 | Сообщение # 755
Заслуженный Маг
сейчас мыла посуду, и вдруг песенка в голове всплыла:Полюби меня такой, какая я есть.и подумала о том, что все наши проблемы-из-за не принятия самих себя. вот и одеваем маски, играем навязанные роли-а все банально просто-себя не любим и боимся показать свое истинное лицо. ну и о какой взаимности может идти речь?если женщина саму себя не ценит, как ее другие оценят-то?!если женщина предает саму себя-почему в ответ она ждет любви и признания?!!если женщина сама себя бросила-почему мужчина должен за нее держатся?что отдаем, то и возвращается

/

allina122Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:30 | Сообщение # 756
Заслуженный Маг
Koenigin
Цитата Koenigin ()
вопрос "полюби себя" для меня актуален. Может я не правильно его понимаю, но, мне кажется, это не только уход за собой. Но вот сказать самой себе искренне:Я себя люблю", я не могу. У меня просто язык не поворачивается. )))
вот мы с Вами плавно и пришли к ответу на вопрос :чем заполнить образовавшуюся пустоту?научится любить  себя, доверять себе...на форуме полно разных тем и практик для работы над собой, начиная отBSFF, и заканчивая всем чего душа пожелает.попробуйте, посмотрите. наверняка найдете что-нибудь, что будет муу-рчать Вам.счастья и успехов Вам. поверьте, если работать над собой активно-времени на грусть не останется

/

KoeniginДата: Вторник, 28.01.2014, 23:11 | Сообщение # 757
Любопытствующий
Спасибо и Вам любви и счастья!!!!

fcnfamtdf

Синьорита_ГрацияДата: Среда, 29.01.2014, 08:36 | Сообщение # 758
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
Вейла, я так устала, что готова его совсем отпустить. Смотрю на него и понимаю: это уже не тот человек, которого я любила. Деградацию не остановить. Если мужик слово не держит - это не мужик. А он уже и не обещает ничего. Но это не та тема, которую здесь обсуждают. Просто хотелось посетовать.

ВейлаДата: Среда, 29.01.2014, 08:43 | Сообщение # 759
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата Синьорита_Грация ()
Вейла, я так устала, что готова его совсем отпустить. Смотрю на него и понимаю: это уже не тот человек, которого я любила. Деградацию не остановить. Если мужик слово не держит - это не мужик. А он уже и не обещает ничего. Но это не та тема, которую здесь обсуждают. Просто хотелось посетовать.
Вот и отпустите. 
Вы не несёте ответственность за его развитие. А если он тормозит Ваше - избавляйтесь от него.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Синьорита_ГрацияДата: Среда, 29.01.2014, 13:22 | Сообщение # 760
Философ
Вейла, спасибо. Именно это я и хотела услышать. Внутренне я приняла такое решения, но все сомневалась... Вы укрепили его. Дочка меня поддерживает.

ВейлаДата: Среда, 29.01.2014, 13:53 | Сообщение # 761
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Синьорита_Грация,  я в последнее время задумываюсь о том, почему большинству женщин нужна подпитка уверенности из вне? У Вас в профиле стоит возраст 41. Не теряйте время. Надо один раз решиться на смелый поступок и потом эти поступки войдут в привычку.
Срочно становитесь счастливой!

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

FreshnessДата: Среда, 29.01.2014, 18:03 | Сообщение # 762
Белый Магистр
Благодарность: 374
Вейла, Полностью согласна с тем, что вы написали! И более того, я сама это всё говорю своим подругам, когда у них проблемы. НО, к себе это применить не получалось. Всё дело в том, что когда чувства захватывают то эти все истины просто вылетают из головы!!!
и доходило до абсурда, я понимала, что реагировать надо совсем по-другому, просто надо дать другую реакцию ему, но делала всё равно как истеричка biggrin
Цитата allina122 ()
Главное - не тратить силы на то, что бы вогнать человека в рамки своих представлений, а как следует подумать, что же на самом деле нужно Вам.
Именно так, последние слова мои, когда я уходила от бывшего были, как сейчас помню "...ты такой какой есть, и я такая какая есть, я могу принять тебя таким и остаться, или не принять и уйти. И я не могу принять тебя таким, я представляла себе другого человека и другие отношения, поэтому мы расстаемся."
Цитата allina122 ()
Вместе с ним обсуждала девушек,причем делала это доброжелательно, без скрытых наездов,
дааа, я тоже это делала одно время, обсуждала, он был в шоке (потому что привык видеть другую реакцию от меня), так мы поссорились тогда знаете из-за чего?  :Dпотому что мне не понравилась одна девушка фото которой он смотрел (ну реально внешне она не очень) и скинула ему другую, покрасивее, а он стал возмущаться, что я не права и что у него "отличный вкус" а я в этом не понимаю! ну я больше по мужской красоте конечно, не спорю)) после этого он утих и больше не смотрел ничего, но спустя время опять начал и я не сдержалась и опять поистерила))
Цитата Scandinavia ()
все вышенаписанное и есть истина, но до нее нужно дорасти.
тоже верно))) я рада, что, доросла до этого, теперь мне значительно легче и я спокойна. Если бы мне этот комментарий Вейлы попался раньше, то я бы еще раньше начала жить как хочу- комфортно.

Мой мир заботится обо мне.

LuniCvetokДата: Четверг, 30.01.2014, 08:48 | Сообщение # 763
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 8
Всем привет, мой мч тянет  меня в болото, и ним плохо и без него плохо,  понимаю и разумом и душой ,  что  не заслуживаю, я обмана с его стороны, он не сдерживает обещания, постоянно просит деньги....  но стоит ему позвонить, услышав его голос я снова превращаюсь в его рабу..   Что со мной происходит, уже втрой год не живу своей жизнь, а живу его проблемами, которые никогда не заканчиваются . я просто так устала, я как донор для энергетического вамира...  А так все хорошо начиналось, мне казалось , что наконецто я встретила мужчину во всех смыслах этого слова.. А как сейчас убежать низнаю.. я как его верная собачка , стои ему на меня ласково посмотреть у меня от счастья все мозги вылетают и забывают вернутся. Пыталась окунутся в работу. чтобы отвлечься , записалась на Бразильские танцы. очень нравится, забываю  о его существовании на 1,5 часа.. Давно читаю переписку, но вот решилась написать, Может есть какие методы чтобы разорвать эту зависимость... Спасибо

Всевышний прости меня! я Люблю тебя! Спасибо!

Синьорита_ГрацияДата: Четверг, 30.01.2014, 08:50 | Сообщение # 764
Философ
Вейла, как же без сомнений обойтись? 20 лет вместе - это не шутка... Сейчас я испытываю не только сомнения, но и страх, и разочарование, и жалость к нему. Но что меня радует - я совершенно спокойна,а это значит, мое решение правильное. Более того, я даже испытываю како-то душевный подъем, как бывает перед хорошим событием. Я понимаю, что 41 - возраст критический и работаю над собой. "Душа обязана трудится". Здесь увидела фамилию Литвак, прочитала несколько его статей в интернете. Понравилось. Хочу книги почитать. Можете подсказать, с какой лучше начать? Спасибо.

OlgaIriskaДата: Четверг, 30.01.2014, 09:08 | Сообщение # 765
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
LuniCvetok, не надо никуда бежать. Остановитесь и спросите себя: вы лох? вас можно безнаказано "доить"?
Цитата Синьорита_Грация ()
Хочу книги почитать. Можете подсказать, с какой лучше начать? Спасибо.
Попробуйте Принцип спермотозоида. А вообще в любой начинайте.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.