Воскресенье, 24.11.2024, 01:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
ВейлаДата: Четверг, 30.01.2014, 10:29 | Сообщение # 766
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
Синьорита_Грация,  я Литвака не читала. Слушаю лекции Нарушевича. Так что можете совместить. Лучше результат будет)))

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

FreshnessДата: Четверг, 30.01.2014, 21:45 | Сообщение # 767
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
девочки....что такое не везет и как с этим бороться! с парнем с которым ходила на свидание...вроде все было хорошо, он спросил что я делаю на следующий день и вообще на неделе, на что я тактично сказала, что пока что занята пару дней буду. потом он еще звонил, мы общались, а потом на один день замолчали оба...и всё после этого пошло на спад, я обратилась с просьбой к нему, он согласился но что-то уже общение не такое как раньше, чувствую ничего не будет. Ума не приложу из-за чего этого?! Внешне я ему понравилась, мы обсудили мой первый тяжелый взгляд)) он думал, что я не довольна была но мы это разрешили, да и тем мы много обсуждали, общие интересы нашли..всё прошло нормально...что со мной случилось?? почему же даже этот слюнтяй "слинял"? >(Нихрена не понимаю!! Я четко знаю чего и какого парня хочу, и знаю что я смогу ему дать, так почему попадаются "не те"??? и когда же встретиться "тот самый"?!?

Мой мир заботится обо мне.

allina122Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:12 | Сообщение # 768
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Freshness, встретится, как только перестанете зацикливатся. мужчины не идиоты, они чувствуют:что-то не то,что-то навязывают и поэтому исчезают. Встречайтесь, общайтесь, не зацикливайтесь и не залипайте на
Цитата Freshness ()
Я четко знаю чего и какого парня хочу, и знаю что я смогу ему дать
отношения в конфетно-букетный период должны быть легкими.не надо каждого мужчину рассматривать как кандидата в мужья, подгоняя под свои стандарты.мужчины чувствуют такое давление, а т. к. на первом этапе вас еще, по большому счету ничего не связывает, уходят.Вы поставьте себя на место МЧ, и начните на себя оказывать давление.Ваше ощущение?у меня было бы-да ну его на фиг,своих проблем хватает,пошла я отсюда...

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

allina122Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:19 | Сообщение # 769
Заслуженный Маг
Freshness, к тому же не забывайте_это вы в свои годы хотите выйти замуж, а молодые люди в Вашем возрасте, как правило , еще не планируют женится.Это не означает, что серьезных отношений Вы не получите, все будет, и свадьба тоже, и детки, но мужчина сам должен к этому прийти. А чтобы ему было легче-будьте легкой в отношениях, не нагружайте мужчину, пусть на нем лежит ответственность за ваше общение и отношения, позвольте себе быть ведомой, а мужчине-руководить. Ваша тактика-осада, а не штурм.позвал-пошла на свидание, не позвал-занимаешься своими делами, даже не думая о том, почему он не звонит.

/

Сообщение отредактировал allina122 - Четверг, 30.01.2014, 23:16

FreshnessДата: Пятница, 31.01.2014, 19:36 | Сообщение # 770
Белый Магистр
allina122, я это знаю, и не навязываю никому ничего, и свадьбу в уме при первом свидании "не играю", просто приятно провожу время и не более (это я поняла еще года 3 назад и с тех пор личная жизнь стала лучше, отсюда и непонимание, почему же сейчас все работать перестало?) Тут что-то другое....что-то в энергии моей чтоли. 
Понимаете, я выбрала себе путь ждать своего человека, с которым будет и любовь и наслаждение от жизни, но когда обращаю внимание что практически все знакомые уже замужем и вполне счастливы, мне становиться тоскливо на душе, как собачонке. И с одной стороны быть с кем-попало, с тем кто вроде бы хорош, да "не тот" тоже не готова, счастливой от этого не стану, но и ждать любимого я устала, отчаялась.Конечно я уже не целыми днями думаю о любви, только в те моменты когда вижу своих знакомых с парнями, тогда вспоминаю что я по-прежнему одна.

allina122Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:35 | Сообщение # 771
Заслуженный Маг
Freshness
Цитата Freshness ()
отсюда и непонимание, почему же сейчас все работать перестало?)
уверены в том,что просто общаетесь, без наполеоновских планов?откуда тогда такие вопросы?
Цитата Freshness ()
Понимаете, я выбрала себе путь ждать своего человека, с которым будет и любовь
зачем  ждать?вы живите просто, радуйтесь жизни, общайтесь, флиртуйте...скоро учебу заканчиваете, подумайте о карьере. Расциклитесь, наконец!отпустите свое желание,перепрограмируйтесь.может быть есть хобби какое-то?У меня начальница в свое время тоже страстно пыталась найти свою любовь и выйти замуж.Пока дико желала-мужчины ее стороной обходили, не складывалось ничего. Потом приняла решение жить  для себя. Из своего хобби создала бизнес, проводит мастер классы, участвует в благотворительности...Она стала самодостаточной,сместила приоритеты-на себя, на свое дело...Вокруг нее столько мужиков теперь!теперь она выбирает,с кем ей строить семью, с кем дружить, а кого вообще держать на расстоянии.А что другие замужем?а все ли счастливы?Может быть у Бога для Вас какие-то более интересные планы приготовлены.Доверьтесь Богу, Вселенной, займитесь своей жизнью-и все получится!мне 36, я уверена, что у меня все впереди!

/

ГорчицаДата: Пятница, 31.01.2014, 22:46 | Сообщение # 772
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
Freshness, прекратите париться, если есть человек которому вы нужны, вы ему будете нужны и с протезом вместо ноги...

если нет, то хоть вы будете мега-сексуальная будет одна шушера вокруг

расслабьтесь

зы. правда, такие вещи понимаются с возрастом

FreshnessДата: Пятница, 31.01.2014, 23:35 | Сообщение # 773
Белый Магистр
allina122, уверенна, наполеоновских планов нет.Зачем ждать? ну как сказать, хочется просыпаться рядом с любимым мужчиной, хочется готовить ему кушать, хочется устраивать приятные сюрпризы...хочется этой романтики и чувств, зимой и без того холодно, так еще и на душе лед..Я вроде и так живу для себя, пытаюсь расциклиться, хочу пойти в спорт зал, уже купила абонемент, с начала месяца начну ходить.

FreshnessДата: Пятница, 31.01.2014, 23:36 | Сообщение # 774
Белый Магистр
Анна-Литика, ну раньше я думала что это вещи само собой разумеющиеся, т.е. по-любому будут у всех и мужья и свадьба и дети и любовь, но вот что-то оглядываюсь, а этого всего до сих пор нет! И паника включается...

н_езнакомкаДата: Суббота, 01.02.2014, 00:02 | Сообщение # 775
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
Freshness, не знаю, сколько вам лет.
Мысли понятны.Но паника-это уже перебор...
В голове вы еще не отпустили идею фикс обязательно быть замужем...
Для себя-это вроде...Начните это чувствовать...И тогда все получится

VeryLuckyGirlДата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:22 | Сообщение # 776
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
Цитата Вейла ()
Я вот лично с Сапфир переписывалась. Она очень достоверные прогнозы делает.
А можно уточнить о каких прогнозах речь?

Dolce Vita :-)

ВейлаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:34 | Сообщение # 777
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
VeryLuckyGirl, акции, а которых я говорила, уже закрыты. Можете посмотреть в разделе Таро. Там часто устраивают акции.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 03.02.2014, 12:24 | Сообщение # 778
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Да уж... насколько мы все разные. Для меня поводом для разочарования может стать то, что человек сам свои фотки и комменты лайкает.... Уж лучше б девок лайкал, ей Богу!

FreshnessДата: Вторник, 04.02.2014, 15:08 | Сообщение # 779
Белый Магистр
А я хочу опять выговориться, тут очень мудрые советы дают, я рада, что попала сюда. Так вот, на днях приезжал бывший, говорил что хочет отношений, замуж звал и т.д. Я ему не поверила, судя по себя, люди редко меняются (даже я, зная минусы своего характера все равно не могу(или не хочу?) его изменить), так вот когда он уехал я ему написала, чтобы больше не приезжал и в общем послала. На следующий день он позвонил и я опять послала, на третий день он позвонил и мы разругались так,как никогда))))))))). Он сказал много обидных слов и четко в цель, во все мои слабые места, он колол меня как ножом, его слова даже эхом откликались и тело воротило...Слава Богу сейчас у меня хорошее настроение и я опять таки, менее болезненно это воспринимаю, после БСФФ как-то все проблемы принимаю менее болезненно.
Девочки......он такое мне наговорил.."вот, все твои подруги этим летом замуж выходят, они тебя опередили, они счастливы, а ты одна-одна!! Ты опоздала, тебе за ними не успеть, у них будет семья, а у тебя нет!" и так злорадно...а потом и вовсе сказал, что в девушку с которой он встречался одно время(когда мы расстались) он был влюблен по-настоящему, и что она ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА, а "а ты нет", так подчеркивал каждое больное слово. Сказал, что теперь оставит меня в покое и что я никогда не получу то что хотела-семью, никогда не встречу "идеального по моим представлениям" что все парни изменяют и врут своим девушкам, и что я наивная если верю в чистую любовь. О как! biggrin  потом он стал слать меня на три буквы и повторять что та девушка его была идеальная, но я прервала этот разговор своим криком "пошел на хуй, урод" и бросила трубку.  Наверное, не следовало материться, но я была не в себе)). Теперь он добавил мне работы для БСФФ...и хоть я очень расстроилась сначала, сейчас понимаю, что надо взять себя в руки. Он сказал правду, мои подруги успешные, а я нет, и с этим надо смириться. Им повезло в любви, а мне нет, их парни ценят, а я попала на такого парня от которого пришлось все это выслушивать. И да, неизвестно будет ли у меня любовь, но жить дальше надо.

OlgaIriskaДата: Вторник, 04.02.2014, 15:16 | Сообщение # 780
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Это же отлично! Теперь ты знаешь, что сделала правильно, его отослав.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.