|
Лечим разбитое сердце
| |
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:56 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Статус: Оффлайн
| Цитата VeryLuckyGirl ( ) А вы не могли бы рассказать что за статья? и Что за амортизационное письмо? Это вам Литвака читать надо, у него всё подробно с примерами) Найдите в инете, есть его книги
|
|
|
|
жозефа | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:44 | Сообщение # 722 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| Ole-Lukoe, плюсуюсь к Литваку. Люди, читайте Литвака, он чудеса творит с мозгами! Две мои подруги при помощи амортизационных писем вернули мужей в семью. И даже если никого не требуется возвращать, все-равно очень очень много пользы от его книг! Спасибо Михаил Ефимовичу.
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:03 | Сообщение # 723 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| allina122, OlgaIriska, Вейла, честно говоря у меня нет такого, что бы я замечала и отмечала что "ох какой парень красивый прошелся" когда у меня есть свой,он для меня лучший. Поэтому я хотела бы к себе такого же отношения, это первый момент, и второй, раз он флиртует-знакомится с другими девушками в сети, то это легко может перерасти в нечто большее, и однажды это уже случилось, он так переписывался пока мы ругались, потом я ушла и он сразу стал встречаться с этой девушкой, через время расстался и вернулся ко мне. Я приняла его обратно (не опытная, наивная была, поверила в его извинения, в его чувства, к тому же боялась остаться одной, и влюбленность к нему тоже была, была надежда, что все изменится). Сейчас это меня мало заботит(просто задевает), меня больше волнует то, что я хочу новых отношений, любви с новым парнем и еще найди бы такого парня)) ну бывшего я могу отнести к категории ребенок, хотя изначально я не контролировала его и нервничать стала только когда увидела, что он ставит лайки другим девушкам и не дает пароль от своей странички, даже не заходил на свою страницу при мне, это настораживало и дальше всё нагнеталось. Отсюда вывод - обманут тот, кто хочет быть обманутым. Я ведь понимала, что это все более чем странно,потом узнала, что он и с бывшими девушками так же делал, во время ссор с ними. Но, как и многие девушки, я питала надежды, что всё изменится))
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:21 | Сообщение # 724 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Freshness, я уточняла, может быть коряво писала, что спрашиваю про ваше отношение к мужчинам и интернету, без учета вашего бывшего.я писала про мужчину и отношения , построенные на доверии, которые будут наверняка в вашей жизни. меня не принудили к верности, я верна мужчине, потому что люблю, уважаю и ценю его.Это-мой осознанный выбор. Почувствуйте разницу между "я должна и "я выбираю". и для моего любимого мужчины такой же выбор тоже актуален.нельзя заставить другого человека делать что-то, т. е. можно, конечно, но зачем?и что тогда будет в основе отношений?А про Бывшего-забудьте, на то он и Бывший.Вы его притягиваете, как звезда, но Солнцу он не нужен. Солнцу и так хорошо!
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
Freshness | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:59 | Сообщение # 725 |
Белый Магистр
Благодарность: 374
| allina122, да, я тоже выбираю быть верной своему мужчине, и понимаю, что не могу заставить человека быть таким же верным мне, но я буду стараться, что бы ему было хорошо и мысли о походе на лево не появилось, мне главное влюбится, тогда будет легче, а то сейчас не могу никому ответить взаимностью и начать отношения. А в отношениях с бывшим, он изначально был таким, я однажды поговорила с его бывшей, оказалось так было всегда, один и тот же сценарий,только девушки разные, возможно у него это наследственное, а может он просто таким способом бежит от проблем и недопонимания. Всё, больше о нем не хочу говорить, мне жаль его до слез, он как запуганный ребенок, сам не понимает что творит.
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:53 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата Freshness ( ) allina122, OlgaIriska, Вейла, честно говоря у меня нет такого, что бы я замечала и отмечала что "ох какой парень красивый прошелся" когда у меня есть свой,он для меня лучший. Поэтому я хотела бы к себе такого же отношения, это первый момент, и второй, раз он флиртует-знакомится с другими девушками в сети, то это легко может перерасти в нечто большее, и однажды это уже случилось 1) Разница в мужской и женской психологии. Слышали, наверное, что мужчины любят глазами? Глупо требовать от мужчины того, что бы он чувствовал и понимал всё так же как и вы. Простите за натурализм, но мы с мужчинами и писаем по-разному, и оргазм испытываем по-разному, и эмоциональный фон у нас выражен по-разному.
2) Запрещать ему замечать симпатичных девушек, только потому что Вы уже готовы не замечать симпатичных мужчин - глупо и недальновидно. Ну, что тут такого, если он пялится на других? Живёт-то с Вами. И потом, даже если запретите ему обращать внимание на других девушек - перестанет он лайки ставить, но смотреть-то не запретите. Просто перестанете знать об этом. Вы сейчас занимаете позицию страуса: если я этого не вижу, то этого нет. А ситуацию не решили.
3) Такого рода уступки дают мужчинам призрачное ощущение свободы в отношениях. Уж если воевать за какие-то территории, то хотя бы что бы эти победы давали Вам лично какой-то ощутимый козырь. Отвоюйте своё право на девичник по субботам раз в неделю (месяц/квартал/полугодие). Или ещё что-то. То есть отвоёвывайте не ущемление чужой территории, а расширение своей. Ведите политику экспансии. Тогда он и станет Вас уважать. А в противном случае Вы сами всё делаете для того, что бы он как можно больше Вам врал, и сами его толкаете на таинственные приключения. Сделать всё то же самое в тайне от второй половинки - очень будоражит воображение и прибавляет плюсов к предмету вожделений.
4) Другое дело, что он в принципе ненадёжный человек. Тут нечего ныть и искать в себе причины. Либо Вы это принимаете и живёте не жалуясь. Либо принимаете осознанное решение и отказываетесь от некомфортных отношений. Потому что жалуясь на него, Вы жалуетесь на себя и свою недальновидность (глупость/непоследовательность).
5) Я, к примеру, хочу, что бы мой мужчина давал мне свободу действий до известного мне предела, определённую материальную поддержку и ощущение вот такого вот душевного комфорта. Если человек выражает согласие и готовность принять с уважением мои условия, то он имеет право просить взамен соблюдать условия, важные для него. И если у меня его условия не вызывают неприятие и я готова соблюдать его правила - это и есть секрет благополучного сосуществования: обоюдные договорённости, обеспечивающие комфортный союз.
А если он может мне предложить только свой член и пылкие чувства - то пусть остаётся любовником, пока всё это будет иметь ценность для нас обоих. Чувства проходят быстро, а член есть у всякого. А для большинства как раз наоборот: все думают, что твёрдый член и пылкие чувства - залог щщастья на всю жизнь.
Ошибка большинства женщин - ухватиться за мужчину почти не глядя и потом пытаться его переделать под себя. Потом ходить, заламывая руки и просить совета, как теперь с этим жить. Если на то пошло, то жить можно с любым. Главное - не тратить силы на то, что бы вогнать человека в рамки своих представлений, а как следует подумать, что же на самом деле нужно Вам.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Вторник, 28.01.2014, 11:00 |
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:12 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Цитата Вейла 5) Я, к примеру, хочу, что бы мой мужчина давал мне свободу действий до известного мне предела, определённую материальную поддержку и ощущение вот такого вот душевного комфорта. Если человек выражает согласие и готовность принять с уважением мои условия, то он имеет право просить взамен соблюдать условия, важные для него. И если у меня его условия не вызывают неприятие и я готова соблюдать его правила - это и есть секрет благополучного сосуществования: обоюдные договорённости, обеспечивающие комфортный союз. А если он может мне предложить только свой член и пылкие чувства - то пусть остаётся любовником, пока всё это будет иметь ценность для нас обоих. Чувства проходят быстро, а член есть у всякого. А для большинства как раз наоборот: все думают, что твёрдый член и пылкие чувства - залог щщастья на всю жизнь.
Аплодисменты! Будет прекрасно, если побольше девушек тут прочитают написанное тобой, Вейлочка!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:23 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Лера: респект!!! Попалось как раз как по теме: - Удивительная моя, - однажды утром говорит тебе Он. - А не пойти ли тебе ко всем чертям вместе с твоим чувственным ртом, трепетными ресницами и богатым внутренним миром?.. - Чё хотел-то? - деловито интересуется черти, потирая отполированные по случаю копыта. - Ничего, - обреченно вздыхаешь ты, прикрывая колени - подолом, а глаза - богатым внутренним миром. - Чем помочь? - не унимаются те, отбирая для работы самые глубокие сковородки. - Да, чем мне можно помочь, - вяло отзываешься ты, отмахиваясь от адской духоты трепетными ресницами. - Хотя...Научите его чувствовать, страдать и любить. И этого будет вполне достаточно... - Признаться честно, не люблю баб, - огрызается старший по званию черт, пробуя копытом просроченное оливковое масло. - Звезды им - с неба, в подарок - Луну..."Научите чувствовать, научите любить". И кого? Мужика! Тьфу, ты! Дуры! Хотя...есть у меня один вариант... - Какой?! - побросали работу и грешников любопытные черти. - Оптимальный. Операция. Нет, не по захвату, нет! Кому он нужен, ее идиот! По смене пола.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:57 | Сообщение # 729 |
Заслуженный Маг
| Вейла, Вы гениальны!!!Вот именно это я и пыталась сказать Freshness.Все именно так.и лишний раз заморачиватся по поводу, что мальчик не делает так как хочет девочка-по меньшей мере не дальновидно, и приводить всегда будет к одному результату:все мужики-кобели,любви нет,и ах!опять не сложилось!
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:00 | Сообщение # 730 |
Заслуженный Маг
| Цитата Вейла ( ) Главное - не тратить силы на то, что бы вогнать человека в рамки своих представлений, а как следует подумать, что же на самом деле нужно Вам. Вот она истина, в нескольких словах!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:05 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата allina122 ( ) Вейла, Вы гениальны!!!Вот именно это я и пыталась сказать Freshness.Все именно так.и лишний раз заморачиватся по поводу, что мальчик не делает так как хочет девочка-по меньшей мере не дальновидно, и приводить всегда будет к одному результату:все мужики-кобели,любви нет,и ах!опять не сложилось! Не, просто надо было самой это пройти несколько раз.
Зато теперь мозги на месте. И не хочется выскакивать замуж за любовника, с которым кроме секса ничего не связывает. Потому что понимаешь, что жить с ним будет хуже, чем, простите, трахаться время от времени. И пусть он залайкается на любые фотки. Ещё рядом сяду, всех на молекулы вместе с ним разберу и сам же поверит, что я в свои 42 лучше 23-летних по ряду причин, которые приличные мужчины не вываливают на широкую публику.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:40 | Сообщение # 732 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Вейла, Утащу-ка я в копилку мыслей разумных!
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:54 | Сообщение # 733 |
Философ
Благодарность: 164
| Девочки, а как вам такая проблема: живем 20 лет вместе и все хорошо, общие цели, общие дети, общие интересы... Потом у мужчины начинаются проблемы в сексе. И не то, чтобы физиологические, а, скорее они у него в голове. Говорю так смело, потому что обследовались в клинике, все хорошо. Ну либидо у мужика понизилось, не удивительно на 20-м году совместной жизни! Я, простите, тоже не такие эмоции испытываю, как в 25 лет. И надо бы перейти просто на новый уровень в отношениях: забота и нежность не хуже страсти. Так нет! Он уходит в штопор (читай - в пьянку) в итоге теряет уважение мое, ребенка, теряет работу, теряет стыд. Я ему даже советовала любовницу завести: попробуй, говорю, может быть у тебя только со мной не получается. Нет. Вопрос: может не так и плохо, когда мужчина хочет и любит трахаться? Или это я просто изголодалась?) Но семья рушиться на глазах. И никакие распрекрасные отношения межличностные не помогли. Нет секса - нет семьи.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:13 | Сообщение # 734 |
Заслуженный Маг
| Вейла, Цитата Вейла ( ) И пусть он залайкается на любые фотки. Ещё рядом сяду, всех на молекулы вместе с ним разберу и сам же поверит, что я в свои 42 лучше 23-летних по ряду причин, которые приличные мужчины не вываливают на широкую публику. я в свое время своего бывшего супруга излечила также . Вместе с ним обсуждала девушек,причем делала это доброжелательно, без скрытых наездов, не забывая при этом, как-бы невзначай, подчеркнуть свои достоинства. Примерно через месяц такой практики мне мой благоверный сказал:"Ты лучшая!Самая красивая, самая сексуальная и восхитительная!И обалденный друг!"и-как отрезало, я больше ни разу за годы брака с ним не замечала его взглядов в сторону других женщин.
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:37 | Сообщение # 735 |
Белый Магистр
Благодарность: 338
| Цитата Вейла ( ) Зато теперь мозги на месте. Браво, все вышенаписанное и есть истина, но до нее нужно дорасти. В свои тридцать готова подписаться под каждым словом, а в двадцать с хвостиком решила бы, что это лишь чье-то субъективное мнения, а в моих отношениях все будет только так как я сама пожелаю))
|
|
|
|
|