Место встречи изменить нельзя!!!
|
|
Admin | Дата: Среда, 07.06.2017, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток,дорогие Волшебники и Волшебницы!!!Все мы скучаем и страстно желаем встретить близкого и родного человека,у кого-то подруга,друг,родители, или любимый человек (у кого-то есть,у кого-то нет)...Так вот давайте посылать заказ Вселенной на любое место,которое вам нравится и где вы страстно желаете познакомиться или просто случайно встретить старого друга Пишем все что душе угодно, парк, море, магазин, аптека и т.д.)))
Например: Дорогая Вселенная,очень хочу поскорее встретиться с любимым!!!Жду его в парке возле фонтана)))
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SanaFox | Дата: Вторник, 01.08.2017, 19:59 | Сообщение # 3 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ХОЧУ ВСТРЕТИТСЯ С ЛЮБИМЫМ ВОЗЛЕ ДОМА МОЕЙ МАМЫ, ЖДУ ДОМА У МАМЫ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Иногда и черная полоса в жизни бывает взлетной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 04.08.2017, 09:21 | Сообщение # 4 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Дорогая Вселенная! Я хочу, чтоб мой любимый А. позвонил, заехал за мной к подъезду и увез в ЗАГС! Да будет так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Суббота, 05.08.2017, 03:56 | Сообщение # 5 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 60
| Дорогая, любимая, щедрая Вселенная! Прошу тебя устрой встречу с подходящим для меня во всех отношениях мужчиной для создания крепкой, счастливой, гармоничной семьи! Жду его в любом месте в любом месяце с августа и до конца 2017г.! Да будет ТАК! 108*27раз! Ко всеобщему благу! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Rip | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 12:08 | Сообщение # 6 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Дорогая, добрая,щедрая, чудесная,волшебная ВСЕЛЕННАЯ! Прошу тебя , устрой мне сегодня встречу с моим любимым К.С.Г. у меня на квартире. Прошу тебя , пошли ему безумное желание прийти ко мне, открыть своим ключем дверь и принести мне радость своим приходом! Жду К.С.Г. в моей квартире прямо сегодня. ВСЕЛЕННАЯ,добрая,щедрая, прошу тебя, прими мой заказ и пришли мне его ! Да будет ТАК! 108*27раз! Ко всеобщему благу! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал Rip - Понедельник, 07.08.2017, 12:10 |
|
|
|
Nikki7 | Дата: Четверг, 17.08.2017, 03:12 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Дорогая Вселенная, пусть мой любимый найдёт меня там, где я есть - у монитора, в парке, в кафе!
Служивый.
|
|
|
|
Zarinchik | Дата: Среда, 23.08.2017, 15:43 | Сообщение # 8 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ПУСТЬ МОЙ СОВЕРШЕННЫЙ ПАРТНЕР НАЙДЕТ МЕНЯ ТАМ, ГДЕ Я ЕСТЬ: НА УЛИЦЕ, В ПАРКЕ, В КАФЕ, НА РАБОТЕ ИЛИ В ИНТЕРНЕТЕ!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 20:10 | Сообщение # 9 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогая, любимая, щедрая моя Вселенная! Прошу тебя устрой встречу с подходящим для меня во всех отношениях мужчиной для создания крепкой, счастливой, гармоничной семьи! Жду его в любом месте в любом месяце с сентября и до конца 2017г.! Да будет ТАК! 108*27раз! Ко всеобщему благу! Пусть мой единственный любимый найдёт меня там, где я есть - у монитора, в интернете, в парке, на улице, в кафе! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Катерина19 | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 04:37 | Сообщение # 10 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Дорогая, драгоценная, щедрая моя Вселенная! Прошу тебя устрой встречу с подходящим для меня во всех отношениях мужчиной ! Жду его в любом месте до конца 2017г.! Пусть мой единственный любимый найдёт меня там, где я есть - у монитора, в интернете, в парке, на улице, в кафе! Ко всеобщему благу! Да будет ТАК! 108*27раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 11:23 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Дорогая, драгоценная, щедрая моя Вселенная! Прошу тебя устрой встречу с подходящим для меня во всех отношениях мужчиной ! Жду его в любом месте до конца 2017г.!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
lulusolnce | Дата: Среда, 01.11.2017, 14:28 | Сообщение # 12 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
| Дорогая моя Вселенная! Прошу тебя организовать мою встречу с подходящим для меня мужчиной во всех отношениях! Жду его в парке или по дороге к дому! Помоги нам встретиться, на благо мне и всем окружающим! Да будет так!Благодарю!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Четверг, 02.11.2017, 09:45 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Дорогая, любимая, щедрая моя Вселенная! Прошу тебя устрой встречу с подходящим для меня во всех отношениях мужчиной для создания крепкой, счастливой, гармоничной семьи! Жду его в любом месте до конца 2017г.! Да будет ТАК! 108*27раз! Ко всеобщему благу! Пусть мой единственный любимый найдёт меня там, где я есть - у монитора, в интернете, в парке, на улице, на работе! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 04.11.2017, 20:47 | Сообщение # 14 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогая, любимая, щедрая моя Вселенная! Прошу тебя устрой встречу с подходящим для меня во всех отношениях мужчиной для создания крепкой, счастливой, гармоничной семьи! Жду его в любом месте в любом месяце с ноября и до конца 2017 г.! Да будет ТАК! 108*27раз! Ко всеобщему благу! Пусть мой единственный любимый найдёт меня там, где я есть - у монитора, в интернете, в парке, на улице, в кафе! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Prima-vera | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:44 | Сообщение # 15 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
| Дорогая, любимая, щедрая Вселенная! Прошу тебя устрой встречу с подходящим для меня во всех отношениях мужчиной для создания крепкой, счастливой, гармоничной семьи! Жду его в любом месте в любом месяце с ноября и до конца 2020г.! Да будет ТАК! 108*27раз! Ко всеобщему благу! Благодарю! Благодарю! Благодарю
Я счастлива и влюблена!
|
|
|
|