|
Место встречи изменить нельзя!!!
| |
Admin | Дата: Среда, 07.06.2017, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток,дорогие Волшебники и Волшебницы!!!Все мы скучаем и страстно желаем встретить близкого и родного человека,у кого-то подруга,друг,родители, или любимый человек (у кого-то есть,у кого-то нет)...Так вот давайте посылать заказ Вселенной на любое место,которое вам нравится и где вы страстно желаете познакомиться или просто случайно встретить старого друга Пишем все что душе угодно, парк, море, магазин, аптека и т.д.)))
Например: Дорогая Вселенная,очень хочу поскорее встретиться с любимым!!!Жду его в парке возле фонтана)))
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:32 | Сообщение # 16 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогая, любимая, щедрая моя Вселенная! Прошу тебя устрой встречу с подходящим для меня во всех отношениях мужчиной для создания крепкой, счастливой, гармоничной семьи! Жду его в любом месте в любом месяце с ноября и до конца 2017 г.! Да будет ТАК! 108*27раз! Ко всеобщему благу! Пусть мой единственный любимый найдёт меня там, где я есть - у монитора, в интернете, в парке, на улице, в кафе! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Вторник, 28.11.2017, 19:54 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| Девочки! Пусть поскорее сбудется задуманное!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Среда, 06.12.2017, 21:59 | Сообщение # 18 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогая, любимая, щедрая моя Вселенная! Прошу тебя устрой встречу с подходящим для меня во всех отношениях мужчиной для создания крепкой, счастливой, гармоничной семьи! Жду его в любом месте в декабре 2017 г.! Да будет ТАК! 108*27раз! Ко всеобщему благу! Пусть мой единственный любимый найдёт меня там, где я есть - у монитора, в интернете, в парке, на улице, в кафе! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 21.12.2017, 13:28 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Девушки,специально для вас расскажу,как сделать ритуал для привлечения мужа.Моя лучшая подруга недавно вышла замуж благодаря этому ритуалу.Значит так.Идете в магазин и покупаете самый красивый блокнотик.Желательно,чтобы он был упакованный.Приходите домой,и как почувствуете,что все замурррчало,хватайтесь за блокнотик.Вам нужно пронумеровать блокнотик до 100 страницы.Открываете ту самую 100 страницу и пишете со всеми подробностями вашу встречу с будущем мужем как и при каких условиях она произошла.В настоящем времени.Если для вас это важно опишите возраст и внешность вашего будущего мужа.Теперь возвращайтесь на первую страницу и напишите о том,что вы сегодня сделали для вашего мужа.Например"Сегодня,я купила блокнотик,совсем скоро мы увидемся и будем вместе" Теперь каждый день на каждой странице оставляйте заметку о том,что вы еще сделали,чтобы ваша первая встреча была незабываемой.Это может быть все что угодно от похода в парикмахерскую до покупки нового платья.Будьте уверенны,когда дойдете до 100 страницы все будет именно так ,как вы описали в ней..
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 18:51 | Сообщение # 20 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Дорогая Вселенная,очень хочу поскорее встретиться с любимым А.!!! Жду его звонка и встречи у меня дома)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 14:44 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Дорогая моя Вселенная! Ускорь встречу с моим суженным! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 18:41 | Сообщение # 22 |
Философ
| Дорогая Вселенная,очень хочу поскорее встретиться с любимым А.!!! Жду его звонка и встречи у меня дома)))
|
|
|
|
sshulha | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 18:55 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Дорогая, любимая, щедрая моя Вселенная! Прошу тебя устрой встречу моей дочери с подходящим для нее во всех отношениях мужчиной для создания крепкой, счастливой, гармоничной семьи! Пусь он найдет ее в любом месте в январе 2018 г.! Да будет ТАК! 108*27раз! Ко всеобщему благу! Пусть ее единственный любимый найдёт ее там, где дочка будет - у монитора, в интернете, в парке, на улице, в кафе, везде!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
natusichka18 | Дата: Суббота, 06.01.2018, 20:43 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 2540
| Дорогая Вселенная,очень хочу поскорее встретиться с любимым!!!Жду этой долгожданной встречи, а точнее его приезда ко мне )))Да будет так!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Вторник, 09.01.2018, 22:28 | Сообщение # 25 |
Философ
| Дорогая Вселенная,очень хочу поскорее встретиться с любимым А.!!!Жду его звонка чтобы встретиться к меня дома)))
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 19.01.2018, 22:31 | Сообщение # 26 |
Философ
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 20.01.2018, 13:12 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Дорогая, любимая, щедрая моя Вселенная! Прошу тебя устрой встречу с подходящим для меня во всех отношениях мужчиной для создания крепкой, счастливой, гармоничной семьи! Жду его в любом месте в течении января- марта 2018г.! Да будет ТАК! 108*27раз! Ко всеобщему благу! Пусть мой единственный любимый найдёт меня там, где я есть - у монитора, в интернете, в парке, на улице, на работе! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
07092681 | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 16:27 | Сообщение # 28 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая вселенная сделай так чтобы мой любимый зайчик мне написал на телефон, как он меня любит и скучает хочет увидеться, встретится на улице. Благодарю!
jktqybrjdf
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 03.11.2018, 13:27 | Сообщение # 29 |
Философ
| Дорогая Вселенная! Я хочу, чтоб мой любимый Алексей, позвонил мне, заехал за мной к подъезду и увез в ЗАГС! Да будет так!!! http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=83368
Сообщение отредактировал Helenamare - Суббота, 03.11.2018, 13:28 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 08.11.2018, 20:02 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Дорогая, добрая,щедрая, чудесная,волшебная ВСЕЛЕННАЯ! Прошу тебя , устрой мне встречу в эти выходные с моим желанным А.. у него на квартире. Прошу тебя , пошли ему безумное желание видеть меня, открыть мне свое сердце и свою дверь и принести ему радость своим приходом! Жду приглашения А. в его квартиру поскорее. ВСЕЛЕННАЯ,добрая,щедрая, прошу тебя, прими мой заказ и исполни его в лучшем виде ! Да будет ТАК! 108*27раз! Ко всеобщему благу! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|