От души получаем мы КУШИ
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:06 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
Статус: Оффлайн
| Феюшки, всем привет! Отчитываюсь Исполнился куш от larisa - "внимание со стороны мужчин" Я стала замечать, что смотрят...ну короче как то ни так как раньше...может смотрят и фигню всякую думают , но.. ШУЧУ Ларисе спасибо! Всем желаю исполения кушей!
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:33 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
| Quote (Frey) От меня- решение всех задач на сегодняшний день - легко и непринужденно! сегодня поймала от Frey...уже сбывается. Вчера даже вечером ломала голову как составить документ, сегодня понесла директору на подпись, думая как ему объяснять и рассказать...он махнул рукой, давай говрит, подписал и всё )))))
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
Я_Богиня | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:42 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
| Я тоже ловила куш на абонемент в бассейн даром,я заменила бассейн на фитнес, в итоге у меня есть абонимент с 50% скидкой. Спасибо волшебнице которая подарила этот куш
|
|
|
|
Мака | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:19 | Сообщение # 379 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 131
Благодарность: 270
| дорогие волшебницы))))))) как круто! действительно, они сбываются))) что-то быстрее, что-то чуть медленнее)))))) так вот. вчера поймала куш - поездка на крым, думаю ну и ладно, поймала и поймала, не собиралась туда вовсе. а буквально через пару часов мальчик знакомый пригласил поехать с ним на каzантип!! так вот он и крым))) спасибо, за то что от души желаете!))))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_Богиня | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:35 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
| Еще один куш сбылся: отличные выходные с друзьями на природе с шашлыками и вином! от Счастливая_Танюшка, правда без вина, а с коньяком Спасибо волшебнице
Сообщение отредактировал АпельсинкаЯ - Воскресенье, 03.06.2012, 20:36 |
|
|
|
stroinaya | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:24 | Сообщение # 381 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 244
Благодарность: 858
| Ну прям не знаю,читала,читала, и думаю дай зайду ,словлю куш,а тут как раз раздавали что мне надо, с радостью ходить на работу!!!(у меня как раз на работе коллективчик конкретно подгоняет)Вот буду ждать от себя радости от работы в этом коллективе,а может коллективчик поменяется....Посмотрим)
Мои линеечки
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:01 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Quote (NATULIK) Следующей - новые туфельки! Это было вчера))))
Спасибо!!!! Сегодня мне купили новые туфельки!!!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:31 | Сообщение # 383 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| А у меня тоже сбылся один куш - летний гардироб за так!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Икарочка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:47 | Сообщение # 384 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 597
| Ну вот, теперь уже можно и поделиться Кушиков за год, что я здесь, сбывалось много: и босоножки новые (причем среди зимы купленные, очень нарядные, со стразами, просто потому что ооочень понравились, но совершенно не знала, куда их надену, а потом таааак пригодились летом!), и платье новое, и настроение, и удача, и классные выходные и еще, чего уже и не помню. Но самое большое - это..... машина в подарок! Правда-правда! Мужа на работе, ну можно сказать, поощрили :). Недавно перечитывала свои куши (в Волшебном блокноте на компьютере сохранены) и встречаю "50 тысяч в подарок". Я аж ахнула: буквально месяц назад на первоначальный взнос понадобились 50 тысяч, а не было, и тут родители нам просто так дают! Но самый по-настоящему неожиданный куш - интересная работа. А на работу я, надо сказать, еще как минимум год выходить не собиралась, дочка в первый класс идет, да и вообще... Кроме того понимала, что искать придется долго. А тут совершенно невероятным образом встретилась со своей очень давней знакомой. В общем работаю я теперь в 10 минутах ходьбы от дома и занимаюсь тем, что нравится ))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ девочкам! Верьте, обязательно верьте!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:07 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Что-то тема совсем заброшена... Неужели больше ни у кого не сбываются? У меня ну ничегошеньки... или мне кажется... Раньше записывала, теперь уж и писать перестала....
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:31 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Поймала куш- неожиданное денежное поступление, так вот неожиданно умер мой брат, на работе дали мат.помощь, вот тебе и неожиданные поступления((((((( когда получала забыла загадать на мое благо и без вреда для других!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:13 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| А я долго искала нужную мне работу,мне подарили куш "хорошая работа" и..где-то через неделю сбылось!!!)))))) На днях взяла в подарок "повышение по службе" и "сапожки"...о результате отпишусь!!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:06 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Quote (Ole-Lukoe) У меня ну ничегошеньки... или мне кажется... то же самое..)НО!Я не отчаиваюсь!!Всё ещё будет!Я УВЕРЕНА!!!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:42 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| все наверное вспомнить невозможно, но как я переживала что сын не звонил долго вот ето запомнила и вот куш "неожыданный звонок" и "шелк..." девушек ... и вечером звонок был (он за границей в Италии )
|
|
|
|
diva12 | Дата: Среда, 16.01.2013, 03:08 | Сообщение # 390 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| podarite i mne kush na skoruyu beremmenost i lubov
|
|