От души получаем мы КУШИ
|
|
Lucky_Life | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:13 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
Статус: Оффлайн
| Счастливая_Танюшка, я так и сделала.Только у меня называется КУШи
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:05 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!МОЕГО БОГА!ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ КУШЕЙ! сбылся куш-приятный сюрприз вечером......жду продолжения исполнения...
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:31 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| жду и верю что пойманные мною куши исполнятся уже скоро на мое благо и без вреда для других!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:52 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Девочки, а у кого сбывался КУШ - беременность? Я здесь только об одном читала) Есть ещё счастливицы?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:18 | Сообщение # 365 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Привет, барышни! Спасибо огромное за куши! Сбылся пока один: новый гардероб на весну. Ничего не покупала и даже не думала об этом, а тут мне жена моего брата прислала целых 15 килограмм вещей, в основном, весенних. Очень симпатичных и явно недешёвых! Я даже не проассоциировала эти два факта, а потом как задумалась...))))
Благодать :)
|
|
|
|
ЯФортуна | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:14 | Сообщение # 366 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 167
Благодарность: 397
| У меня тоже есть сбывшиеся КУШИ: Обновление гардероба-не планировала, а купила новенькую красивую блузочку и недорого; Денежный дождь сбылся перед днем рождения - столько денежков наприсылали - приятно; Работа для мужа- наконец все наладилось- есть работа; Просыпаться всегда с ощущением "счастье есть"-- все хорошо - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!! Удачное завершение начатого- урааа закончили ремонт!!! Выигрыш в лотерею - выиграла пылесос!!! А еще все куши про любовь, хорошее настроение и ...... Огромное всем спасибо за КУШи. Главное верить и видеть в своей жизни ХОРОШЕЕ - даже если это хорошее очень маленькое!!!! Я тоже записываю куши- прочитала тут ваш совет- спасибо. Выделяю ярким цветом сбывшиеся, и переодически все перечитываю. Жду исполнения всех кушей и ВАМ желаю исполнения всех кушей!!!!!
Моя семья здорова богата и счастлива!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:09 | Сообщение # 367 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Сбылся приятный куш по поводу страстной ночи ОЧень классно, спасибо огромное дарительнице!!! Пусть и мои куши непременно сбываются!!!
Благодать :)
|
|
|
|
Счасливая-Любимая-Любящая | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:50 | Сообщение # 368 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 240
| спасибо за интересные куши!один-сбылся,жду других!жа будет ТАК!!!
|
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:31 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| Девочки сбылся куш покупка квартиры. Вот купила почти переехала. Ловила куш новоселье. Тож сбудется правда в июне месяце пока коробки разгребу а там и новоселье справить можно
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|
Анаира | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:51 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
| Девочки, так приятно читать ваши отчёты о сбывшихся кушах! Радуюсь за каждую из вас! Искала, может, и мои куши сбылись у кого-то, ведь от всей души желала, от чего и сама бы не отказалась. Не нашла. Да и пойманные мной не сбываются. Казалось бы, уже начал сбываться один, но сорвался. Обидно. Может, как-то активировать надо? У меня многие связаны с моим любимым. Но он такой трепетный и застенчивый, что боюсь, многим кушам просто не судьба исполниться.
|
|
|
|
Анаира | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:54 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
| Ой, девочки, кажется, сбылся один! От Илатан поймала "крупное неожиданное денежное поступление во благо на этой неделе!!! " Ну, очень неожиданно на моей карточке оказались деньги. Я думала, там пусто. Да и ждала поступление их из другого источника. Всё равно, очень приятно.
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:39 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
| У меня тоже сбылся куш - новое платье! К сожалению, не помню, кто подарил (( Совершенно не планировала ничего покупать, зашла просто так посмотреть, что за магазин, продавец предложила мне целую кучу платьев и костюмов, причем все подошли просто идеально, поэтому - пришлось купить ))) Хотелось бы все, но увы ))) СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
|
|
|
|
Анирам7757 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:21 | Сообщение # 373 |
Философ
Копилка подарков: 504
Благодарность: 1573
| Дата: Понедельник, Сегодня, 09:15 | Сообщение # 1315 Анаира, Quote (Анаира) Куш - приятнаякомпания для отдыха в сауне! - благодарю!!!
это была запись утром, а в полпятого я уже ехала в сауну!!! Офигеть!!! Этот куш никто не брал больше получаса, я просто от фонаря решила взять и на тебе получила!!! Супер!!! очень рада за скорость исполнения!!!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:50 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Спасибо феюшки! Куши переодически сбываются))) и отдых на выходных, и машина)))) Жду еще
|
|
|
|
Никушка | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:08 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Отчет об исполнении пойманных кушей: 1. новое платье - купила, хотя и не планировала; 2. отличные выходные в приятной компании - было такое; 3. сказочная ночь с любимым - просто волшебство, сама не ожидала; 4. страстная ночь любви - пункт выше; 5. незабываемая ночь с любящим и любимым - еще раз пункт выше; 6. шикарный букет просто так - очень красивый; 7. признание в любви - и это присутствует!
Куши сбываются! Всем, всем, всем волшебницам исполнения всех пойманных кушей! Жизни, наполненной волшебством!
|
|
|
|