˜”*°♥Свадебный мир♥°*”˜
|
|
Василинка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:22 | Сообщение # 901 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
Статус: Оффлайн
| Я поймала волшебное аааааааааааааппппппппппчхииииииииии!!!!!!!! Выхожу замуж в начале сентября 2012 года за моего любимого мужчину!!! Мы распишемся и отметим это торжественное событие в кругу друзей и родных!!! Мы счастливы,что наконец-то встретили друг друга! Благодарю тебя ,Вселенная!!!
Ловите волшебное аааааапппппчхииииии!!! Любви и счастья!!!
|
|
|
|
Сотникова | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:33 | Сообщение # 902 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 60
| Я поймала волшебное аааааапппппчхииииии!!! Дорогая Вселенная, я благодарна за то, что Я выхожу замуж в начале 2013 года за моего любимого мужчину Рустама! Сочетаемся мы в Академическом ЗАГСЕ. Празднуем в ресторане "Софиса" У нас много гостей на свадьбе. Нам дарят очень нужные подарки. Дарят много денег. А в нашу первую брачную ночь я беременею сыном. Дорогая Вселенная, я так счастлива!!! Я готова принять все это прямо сейчас.
Девчонки, ловите волшебное АААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
|
|
|
|
Киран | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:52 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 1157
| Я поймала волшебное ааааапппппччххииииии!!! Дорогая Вселенная, я благодарна тебе за то, что Я выхожу замуж летом 2013 года за своего любимого Сатту! В начале мы регистрируем наш брак в Загсе моего родного города, по российским законам, а потом уезжаем к нему на родину и женимся в его родном штате по законам его страны. Его родственники не против нашей свадьбы. На нашей свадьбе очень много гостей, из России приехали мои родители и сестра с мужем. Мы очень счастливы и рады что теперь мы вместе навсегда и уже никто не сможет нас разлучить. Свадьба проходит на ура, еще никто в этом городе не видел такой красивой пары как мы. Это просто чудо.
Да будет так!!! Дорогая Всемогущая Вселенная я готова принять все это прямо сейчас.
Ловите волшебное аааааааппппппппчхииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_Богиня | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:30 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
| Я ПОЙМАЛА волшебное аааааааппппппппчхииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!! Я выхожу замуж в 2012 году за замечательного человека, который любит меня, заботиться обо мне и дорожит мной. Я самая счастливая и красивая невеста Благодарю Вселенная!!!!!! Ловите дальше АПЧИиииииии!!!!!!!!
|
|
|
|
М@рисабель | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:59 | Сообщение # 905 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Поймала волшебное-приволшебное аааааааааааааппппппчччччииииииии! Я выхожу замуж летом 2013 года за мужчину моей мечты, который очень меня любит, верен и заботится обо мне! Я Самая счастливая, красивая невеста, у нас самая любящая и понимающая семья! Прекрасная свадьба, пышная, под открытым небом! И волшебное свадебное путешествие на ГОА!
Благодарю Вселенная и покорно принимаю!
Дабудет так!!!!
Ловите волшебное аааааапппчччиииии!
Сообщение отредактировал М@рисабель - Вторник, 31.07.2012, 08:00 |
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:11 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Я поймала волшебное аааааааааааааппппппппппчхииииииииии!!! Выхожу замуж в начале октября 2012 года за моего мужчину!!! Мы распишемся и отметим это торжественное событие в кругу друзей и родных!!! Благодарю тебя,Вселенная!!! Да будет так!!!
Ловите волшебное аааааапппчччиииии!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Dizraeli | Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:28 | Сообщение # 907 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 355
| Я поймала волшебное аааапппчииии! Дорогая Вселенная я благодарю тебя за то,что выхожу ЗАМУЖ за моего Любимого,Желанного Мужчину Моей Мечты летом 2013 года!!!!У нас шикарная свадьба!И САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!
Благодарю тебя Вселенная! Да будет так!Во благо мне и Вселенной!
ЛОВИТЕ ВОЛШЕБНОЕ АААПППЧИИИ!
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:36 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Я поймала свадебное аааапппчхииииии!!!!! Благодарю Вселенную за прекрасного мужа и счастливую, богатую семью! Ловите свадебное аапчхииии!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:48 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| И я поймала свадебное аапччхиии!заразилась собственной свадьбой!ТАК!замуж выхожу!!! Следующему-ааааппппчччхиииииииииии на собственную свадьбу в 2012 году!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:07 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Я ПОЙМАЛА волшебное аааааааппппппппчхииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!! Я выхожу замуж в 2012 году за замечательного человека, который любит меня, заботиться обо мне и дорожит мной. Я самая счастливая и красивая невеста!!!!!!!! Благодарю Вселенная!!!!!! Ловите дальше АПЧИиииииии!!!!!!!!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Darra | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:34 | Сообщение # 911 |
Почти Философ
Копилка подарков: 164
Благодарность: 147
| Ой, как сильно на меня чихнули Я поймала это волшебное апчхииииииииииииииииииии! Я выхожу замуж в июне 2013 года за самого замечательного, идеально подходящего мне, любящего и любимого мной мужчину! Когда мы вместе, мы еще счастливее и гармоничнее и жизнь наша расцветает от сильнейшей взаимной любви! Поэтому наша свадьба - один из многих прекрасных дней в нашей жизни! Благодарю тебя, Вселенная, мой любимый заботливый Мир!
Расчихалась, ловите дальше - ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
Люблю и взаимно любима.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:20 | Сообщение # 912 |
Почти Философ
Копилка подарков: 361
Благодарность: 1097
| Я поймала волшебное аааааааааааааппппппппппчхииииииииии!!!!!!!! Выхожу замуж в 2012 году за моего любимого мужчину Романа !!! Мы распишемся с начало в Барселоне а потом у нас в городе и отметим это торжественное событие в кругу друзей и родных!!! Мы счастливы,что наконец-то встретили друг друга! Благодарю тебя ,Вселенная!!!
Ловите волшебное аааааапппппчхииииии!!! Любви и счастья!!!
|
|
|
|
Печенька7038 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:47 | Сообщение # 913 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 98
| Ураааа,я впоймала волшебное аааааапппппчччхиииииии!!!! Встречаю в этом году своего идеального возлюбленного(именно такого каким хочу его видеть) и в следующем году мы женимся и гуляем очень шикарную и веселую свадьбу!!!! Спасибочки тебе Вселенная!!! Ловите волшебное ааааааапппппччччхиииии!!!!Всего самого самого самого самого наилучшего!!!!
|
|
|
|
Смугляночка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:08 | Сообщение # 914 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 126
| Хе-хе-хе! Думала совсем о другом и неожиданно для себя я поймала волшебное ааааапчхиииии! Ураааа!!! В этом, 2012 году, я выхожу замуж за своего любимого и родного человека - Сергея! Свою церемонию мы проведем скромно, в компании друг друга. А потом отмечаем с друзьями. Благодарю тебя, Вселенная!!! Ловите волшебное ааааапчхииии! Исполнения Вам ваших заветных желаний!!! Счастья и любви!!!
\" 7 7 5 3 1 9 1 \"
Сообщение отредактировал Смугляночка - Суббота, 18.08.2012, 15:09 |
|
|
|
Милалика | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:06 | Сообщение # 915 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Поймала волшебное апчхиииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!! Выхожу замуж в 2012 году за прекрасного мужчину. Благодарю тебя Вселенная!!!!!!!!!!! Ура. Ловите волшебные Апчхииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|