|
˜”*°♥Свадебный мир♥°*”˜
| |
Lennon | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:12 | Сообщение # 886 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Я ПОЙМАЛА ВОЛШЕБНОЕ ААА-АА--ПЧХИИИИИИИИИИИ!!! ТАК ТАК ТАК !!!!!!!!!! В 2012 ГОДУ ЛЕТОМ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО СВОИМ БУДУЩИМ МУЖЕМ, И ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА НЕГО ЛЕТОМ В 2013 ГОДУ ЗА САМОГО ЛУЧШЕГО, НЕЖНОГО, ЗАБОТЛИВОГО МУЖЧИНУ. ОН ЛЮБИТ МЕНЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ЗАБОТИТЬСЯ ОБО МНЕ О НАШЕЙ НОВОЙ КРЕПКОЙ СЕМЬЯ... БОЖЕ КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ...
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ, ДОБРОТУ И ВНИМАНИЕ КО МНЕ И МОЕМУ ЛЮБИМОМУ!!!!
ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК!!! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОВИТЕ ВОЛШЕБНОЕ АПЧХИИИИИИИИИИИИ..........УДАЧИ ВСЕМ НАМ НЕВЕСТАМ
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:21 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| АААААААА АА АА АА АА ПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙ девочки так чхнула что чуть не улетела!!!! Главное что бы этим а-пчхи занесло любимого ко мне из Вселенной, без которого я жизни не мыслю, для которого я являюсь самым жизненно важным подарком в его жизни, тот который меня ценит высше всего, того кто будет рядом со мной до конца жизни, и с которым у нас будет куча милых здоровых полноценных детей...Вселенная знает о ком я говорю.
Да будет ТАК!!! 47***цьом цьом!!!
Ааааааааааа - ПЧХИ!!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
КоролеваМалюся | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:47 | Сообщение # 888 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 22
| поймала чих на свадьбу в сентябре 2012 года) жених - мой самый любимый самый дорогой Сашенька в черных брючках белой футболке и черном жилете я - самая счастливая невеста на свете, стройная в белом сарафане и с белым цветком в прическе главный свидетель - мой сынишка, в брючках и белой рубашечке свадьба будет в кафе Эдгаро в нашем городе с самыми близкими друзьями. Пара с моей стороны, пара со стороны Саши) а второй день будут шашлыки на природе с друзьями и родителями) свадебное путешествие через год - к родственникам Саши на Украину)
Благодарю, вселенная, за такое счастье)
ААААААПЧИ следующей счастливой невесте)
Работай, как будто тебе не надо денег! Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль! Танцуй, как будто никто не смотрит! Пой, как будто никто не слышит! Живи как будто на земле рай!
|
|
|
|
Julii | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:34 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Я поймала волшебное АААПППЧХИИИИИИИ!!! Выхожу замуж в 2012 году! Мой жених - умный, обаятельный, успешный, щедрый, веселый, сильный, здоровый, порядочный, сексуальный, ответственный, интересный, решительный и, главное, ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ, Мужчина! Мы отмечаем нашу свадьбу вдвоём и уезжаем в свадебное путешествие в далёкую, теплую, экзотическую страну на море! Мы счастливая, идеальная пара!!! Я люблю и я любима, и я счастлива с моим Мужчиной!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 миллионов раз!!! На благо мне и Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Julii - Пятница, 18.05.2012, 20:35 |
|
|
|
LDM | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:46 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Я поймала волшебное АААПППЧХИИИИИИИ!!! Выхожу замуж в октябре 2012 года! Жених - мой самый любимый и дорогой Владимир! Мы просто посетим ЗАГС, распишемся и сделаем шикарный свадебный фотоальбом. Благодарю, тебя Вселенная, за моё счастье!!!!!!! Да будет так 27*108 раз!
АААПППЧХИИИИИИИ для следующей невесты!
|
|
|
|
Томик | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:19 | Сообщение # 891 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 57
| Летело, летело и я поймала волшебное АААПППЧХИИИИИИИ!!!
Выхожу замуж 21 сентября 2013 года, у нас сначала венчание в церкви, потом роспись в загсе, где мы танцуем шикарный вальс под музыку Джо Хисаиши из фильма "Ходячий замок Хаула", Муж мой в ослепительно белом костюме, и я в белом платье, на улице тепло-тепло))))) А потом сразу же берём отпуск и едем в свадебное путешествие к Средиземному морю, там нам забронирован обалденный номер для молодожёнов с большим балконом, на целых две недели))))))))
ООООХХХХ!!!!! Суперррррр))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:17 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Летело, летело и я поймала волшебное АААПППЧХИИИИИИИ!!!
Выхожу замуж в 2014 году, у нас сначала венчание в церкви, потом роспись в загсе, где мы танцуем шикарный вальс под музыку,я в белом шикарном плтье!!!! на улице тепло-тепло))))) Люблю своего любимого а он меня!!!!!УРА!
ООООХХХХ!!!!! Суперррррр))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zlata-njusha | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:03 | Сообщение # 893 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Поймала ААААПЧХИИ)))
Выхожу замуж в начале 2013 года...))) Я в белом красивом платье, как и мечтала!!! С нами рядом все наши родственники...а малыш в животике уже....))
Спасибо тебе, Вселенная....)))))я счастлива
|
|
|
|
SчатливаЯ | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:00 | Сообщение # 894 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 27
| Я ПОЙМАЛА ВОЛШЕБНОЕ ААААААААААППППЧХИИИИИИИ !!!!!!!
ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЛЕТОМ 2012 ЗА МОЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ ИЛЬЮ А!!!
ОН МЕНЯ ЛЮБИТ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ИСКРЕНЕЕ И СТРАСТНО,ДОРОЖИТ МНОЙ,ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ .
БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ,ЗА ЩЕДРОСТЬ И ДОБРОТУ!!!
ЛОВИТЕ ВОЛШЕБНОЕ АААПППЧХИИИИ!
Сообщение отредактировал SчатливаЯ - Вторник, 29.05.2012, 14:00 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:49 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЛЕТОМ 2013 ЗА МОЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ ИЛЬЮ А!!!
ОН МЕНЯ ЛЮБИТ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ИСКРЕНЕЕ И СТРАСТНО,ДОРОЖИТ МНОЙ,ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ .
|
|
|
|
elses | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:51 | Сообщение # 896 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Я поймала волшебное АААПППЧХИИИИИИИ!!! Выхожу замуж в октябре 2012 года! Мы просто посетим ЗАГС, распишемся и сделаем шикарный свадебный фотоальбом. Благодарю, тебя Вселенная, за моё счастье!!!!!!! Главное что бы этим а-пчхи занесло любимого ко мне из Вселенной, для которого я являюсь самым жизненно важным подарком в его жизни, тот который меня ценит высше всего, того кто будет рядом со мной до конца жизни Да будет так 27*108 раз!
АААПППЧХИИИИИИИ для следующей невесты!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:11 | Сообщение # 897 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЛЕТОМ 2012 ЗА МОЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЛЮБИМОГО МЕДВЕЖОНКА!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Львица8482 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:22 | Сообщение # 898 |
Почти Философ
Копилка подарков: 255
Благодарность: 616
| Я поймала волшебное аааааааааааааппппппппппчхииииииииии!!!!!!!! Выхожу замуж осенью 2012 за моего любимого мужчину!!! Мы просто распишемся и уедем в свой собственный дом!!! Мы счастливы,что наконец-то все позади и никто и ничто нас теперь не может разлучить!!! Да будет так!!!Во Благо!!! Благодарю тебя ,Вселенная!!! Ловите волшебное аааааапппппчхииииии!!! Любви и счастья!!!
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:30 | Сообщение # 899 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Я поймала волшебное аааааааааааааппппппппппчхииииииииии!!!!!!!! Выхожу замуж ровно ерез год за моего любимого мужчину!!! Мы просто распишемся и уедем в свой собственный дом!!! Мы счастливы,что наконец-то встретили друг друга! Благодарю тебя ,Вселенная!!!
Ловите волшебное аааааапппппчхииииии!!! Любви и счастья!!!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 07.07.2012, 03:03 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Именем волшебной даты 07.07 - повелеваю, да будет АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!
поймала волшебное ааааааааааааапчхиииииииииииииииииии!!!
выхожу замуж в 2012 г. за любимого мужчину, которого мне напророчила Оракул 20.04.2012 в 00:45!!! пусть он также будет красивый, высокий, спортивный и до безобразия меня любящий мы с ним будем счастливы до конца наших дней рядом и вместе - АПЧХИИИИИ!!!! Да будет так!!! Благо Дарю Вселенная и добрые ангелы!!!
ловите дальше
счастья вам и любви!!!! именем волшебной даты
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
|