Волшебная эстафетная палочка
|
|
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 19.09.2017, 07:47 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата I_am_happy ( ) передаю эстафету - месячный абонемент в спа Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на новую сумку по хорошей скидке!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Вторник, 19.09.2017, 08:53 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Благодарю! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на благоприятные обстоятельства для исполнения мечты!
|
|
|
|
I_am_happy | Дата: Среда, 20.09.2017, 01:28 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2300
Благодарность: 9104
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафетную палочку на благоприятные обстоятельства для исполнения мечты! принимаю эстафету с благодарностью!
передаю эстафету - руководящая должность с хорошим окладом
Прости меня! Спасибо тебе! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 20.09.2017, 07:49 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Цитата I_am_happy ( ) передаю эстафету - руководящая должность с хорошим окладом принимаю для своего мужа НА ЕГО, БЛАГО НАШЕЙ СЕМЬИ И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ДРУГИХ! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на отличный отдых на ГОА!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Среда, 20.09.2017, 21:40 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Принимаю!!!! Да будет ТакТакТак! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю. Следующим удачи умножаю! Пеоедаю эстафету на неожиданную прибыль!
|
|
|
|
I_am_happy | Дата: Четверг, 21.09.2017, 19:09 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2300
Благодарность: 9104
| Цитата Lyud-Milka ( ) Пеоедаю эстафету на неожиданную прибыль! принимаю эстафету! спасибо!!!
передаю эстафету на удачные обновки!
Прости меня! Спасибо тебе! Я люблю тебя!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Четверг, 21.09.2017, 20:39 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Благодарю и принимаю!!! Принимаю эстафету!!! Передаю эстафету на продвижение в деле!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Четверг, 21.09.2017, 21:46 | Сообщение # 233 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Благодарю! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на благоприятные обстоятельства во всех делах!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Пятница, 22.09.2017, 07:57 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Передаю эстафетную палочку на благоприятные обстоятельства во всех делах! Благодарю!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на отличную идею!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 14.10.2017, 08:58 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафетную палочку на отличную идею!!! Благодарю!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на отличные отношения с детьми!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Четверг, 02.11.2017, 18:58 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Цитата Белая_Лилия ( ) Передаю эстафетную палочку на отличные отношения с детьми! принимаю с благодарностью!!!так тому и быть!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на отличный отдых в Сочи!!!!
|
|
|
|
sshulha | Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:58 | Сообщение # 237 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Принимаю с благодарностью!!!так тому и быть!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Пусть вся моя семья будет счастлива, особенно дочка - с будущим мужем!!! Передаю эстафетную палочку на посещение дорогого бутика с массой покупок!!!!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 03.11.2017, 08:22 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Цитата sshulha ( ) Передаю эстафетную палочку на посещение дорогого бутика с массой покупок!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на покупку абонемента в тренажерный зал!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Среда, 08.11.2017, 14:37 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на покупку абонемента в тренажерный зал! принимаю с благодарностью!!!так тому и быть!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на досрочное погашение КРЕДИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какое же это счастье)) и Вам желаю от души закрыть досрочно!!!ураааааа
|
|
|
|
УльАна | Дата: Среда, 08.11.2017, 14:41 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Благодарю и принимаю во благо!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на энтузиазм и силы в реализации задуманного!
|
|
|
|