Волшебная эстафетная палочка
|
|
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Energie | Дата: Пятница, 14.07.2017, 12:35 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на покупку шикарного вечернего платья с хорошей скидкой ( сама на днях купила красотищу, так как остался последний размер) Благодарю!)) Принимаю покупку шикарного вечернего платья с хорошей скидкой!!! Во Благо мне и миру!
Эстафету принимаю Счастье я в свой дом впускаю! Палочка заряжена успехом. Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Следующим удачу умножаю!
Передаю эстафетную палочку на красивущий яркий летний маникюр!!! Вы - Королева, потому что ваш стиль безупречен!!!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 20:12 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Благодарю!!!! Эстафету принимаю Счастье я в свой дом впускаю! Палочка заряжена успехом. Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Следующим удачу умножаю! Передаю эстафету на приятный отдых с семьёй!
|
|
|
|
Renata | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 14:25 | Сообщение # 198 |
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
| УльАна, беру. Как раз то, что надо! спасибо тебе. Эстафету принимаю Счастье я в свой дом впускаю! Палочка заряжена успехом. Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Следующим удачу умножаю -передаю повышение по службе!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 15:11 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Эстафету принимаю Счастье я в свой дом впускаю! Палочка заряжена успехом. Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Следующим удачу умножаю -передаю эстафету на получение нужных документов!
|
|
|
|
Везунья | Дата: Вторник, 18.07.2017, 11:05 | Сообщение # 200 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Эстафету принимаю Счастье я в свой дом впускаю! Палочка заряжена успехом. Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Следующим удачу умножаю -передаю эстафету на пополнение в семье!
|
|
|
|
KOROLEVA_FEY | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 15:00 | Сообщение # 201 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Принимаю с удовольствием и благодарю!!! Да будет так! Во благо!!!
Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице устроиться на хорошо оплачиваемую и любимую работу!
дарю Вам добро[url=http://www.magicwish.ru][img]
|
|
|
|
УльАна | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 18:08 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Благодарю!!! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на взаимопонимание в семье!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Вторник, 01.08.2017, 13:11 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафетную палочку на взаимопонимание в семье! Благодарю!!! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на радость от успехов детей.!!!!!!!!!!!!!! Сын поступил в университет на бюджет!!!
|
|
|
|
Energie | Дата: Вторник, 01.08.2017, 13:26 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Цитата Добруша ( ) Передаю эстафетную палочку на радость от успехов детей.!!!!!!!!!!!!!!Сын поступил в университет на бюджет!!! Добруша, поздравляю с успехом сына!!!! Рада за вас!!!
Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! УСИЛИВАЮ ваш успех!!! Передаю эстафетную палочку на радость от успехов детей!!!!!!!!!!!!!! Дочери подарили новое АВТО!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:07 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата Energie2709343Передаю эстафетную палочку на радость от успехов детей!!!!!!!!!!!!!!принимаю с благодарностью, так хочется чтобы все мои дети дети были здоровы,успешны, удачливы и счастливы! да будет так! спасибо вселенная! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! УСИЛИВАЮ ваш успех!!! Передаю эстафетную палочку на получение долгожданных денег( получила деньги за давно выполненную работу, долго ждала)
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Пятница, 04.08.2017, 15:32 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на получение долгожданных денег( получила деньги за давно выполненную работу, долго ждала) Благодарю! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! УСИЛИВАЮ ваш успех!!! Передаю эстафетную палочку на избавление раздражающих вас людей! (у меня отселили коллегу в другой кабинет, она мне очень мешала работать)
|
|
|
|
УльАна | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 17:20 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! УСИЛИВАЮ ваш успех!!! Передаю эстафетную палочку на отдых на море!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 08:09 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафетную палочку на отдых на море!!! беру в декабре 2017 года вместе с любимым мужем! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! УСИЛИВАЮ ваш успех!!! Передаю эстафетную палочку на покупку красивой обуви!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Energie | Дата: Четверг, 17.08.2017, 13:27 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на покупку красивой обуви! С удовольствием принимаю!!! То, что нужно! :))
Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! УСИЛИВАЮ ваш успех!!!
Только что вернулась из отпуска на МОРЕ, отдохнувшая и загорелая!
Передаю эстафетную палочку на ваш счастливый романтический интересный незабываемый ОТДЫХ на морском побережье в классном отеле!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Четверг, 17.08.2017, 13:33 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата Energie ( ) Передаю эстафетную палочку на ваш счастливый романтический интересный незабываемый ОТДЫХ на морском побережье в классном отеле!!! благодарю!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! передаю эстафетную палочку на работу по душе и достатку! (люблю свою работу )
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|