Волшебная эстафетная палочка
|
|
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
УльАна | Дата: Четверг, 17.08.2017, 16:22 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Благодарю!!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! передаю эстафетную палочку на замужество!!!
|
|
|
|
Elena-yurena | Дата: Четверг, 17.08.2017, 19:19 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 385
Благодарность: 1686
| Принимаю. Благодарю!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на приобретение нужной техники для дома!
Я разрешаю себе иметь все что захочу. Мне это можно.
|
|
|
|
УльАна | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 12:50 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на собственную квартиру!
|
|
|
|
Капи | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 13:17 | Сообщение # 214 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| Принимаю с огромнейшим удовольствием! Благодарю!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на легкую беременность!!
|
|
|
|
I_am_happy | Дата: Вторник, 22.08.2017, 00:22 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2300
Благодарность: 9104
| Цитата Капи ( ) Передаю эстафетную палочку на легкую беременность!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на получение в подарок авто!
Прости меня! Спасибо тебе! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 22.08.2017, 08:06 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата I_am_happy ( ) Передаю эстафетную палочку на получение в подарок авто! хочу! принимаю!да будет так!благодарю! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на покупку путевки в желаемую страну по хорошей скидке! ( сами купили на днях путевку по акции раннего бронирования)
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Вторник, 22.08.2017, 08:07 |
|
|
|
Новаятаня | Дата: Пятница, 25.08.2017, 07:34 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на покупку путевки в желаемую страну по хорошей скидке! Беру с радостью, нужен отдых, Благодарю Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на карьерный рост и хорошую зарплату (квантовый скачок получился у меня и должность и зарплата в 2,5 раза выше)
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 25.08.2017, 07:37 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата Новаятаня ( ) Передаю эстафетную палочку на карьерный рост и хорошую зарплату(квантовый скачок получился у меня и должность и зарплата в 2,5 раза выше) Беру с радостью, очень нужно и хочу! да будет так! благодарю! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на верных и хороших подруг!( у меня две такие, одна вообще с первого класса,с другой уже тоже 19 лет дружим)
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Пятница, 25.08.2017, 07:37 |
|
|
|
УльАна | Дата: Пятница, 25.08.2017, 07:38 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Цитата Новаятаня ( ) Передаю эстафетную палочку на карьерный рост и хорошую зарплату(квантовый скачок получился у меня и должность и зарплата в 2,5 раза выше) Благодарю!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на удачу в делах с документами!
|
|
|
|
Капи | Дата: Среда, 13.09.2017, 11:31 | Сообщение # 220 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафетную палочку на удачу в делах с документами!
ОООООООООО! Ураааааа! Пусть муж наконец принесет мне нужную справочку!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на быстрое зачатие долгожданного малыша!
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Среда, 13.09.2017, 22:01 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Да будет ТакТакТак!. Эстафету принимаю.
Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Следующему удачу умножаю! Передаю эстафету на крепкое здоровье!
|
|
|
|
I_am_happy | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 00:08 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Цитата Lyud-Milka ( ) Передаю эстафету на крепкое здоровье! Принимаю эстафету с великой благодарностью!
передаю эстафету - Вы выходите замуж за свою Половинку!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 20:40 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| принимаю с благодарностью Цитата I_am_happy ( ) передаю эстафету - Вы выходите замуж за свою Половинку! Передаю эстафету-найти любовь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Elena-yurena | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 20:51 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 385
Благодарность: 1686
| Цитата Передаю эстафету-найти любовь! Ух ты, принимаю! Благодарю!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на приобретение отличных обновок для себя любимой и своих близких!
Я разрешаю себе иметь все что захочу. Мне это можно.
|
|
|
|
I_am_happy | Дата: Вторник, 19.09.2017, 03:32 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Цитата Elena-yurena ( ) Передаю эстафетную палочку на приобретение отличных обновок для себя любимой и своих близких! принимаю эстафету, благодарю!
передаю эстафету - месячный абонемент в спа
|
|
|
|