Волшебная эстафетная палочка
|
|
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 22:23 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Благодарю! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на быстрое прохождение государственных инстанций и оформление нужных бумаг!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Вторник, 11.04.2017, 13:31 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Благодарю!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на смелость и удачу в реализации давней мечты!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 11.04.2017, 16:29 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафету на смелость и удачу в реализации давней мечты! беру, да будет так! благодарю! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на покупку шикарного платья по хорошей скидке!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Пятница, 14.04.2017, 08:46 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Эстафету принимаю,Счастье я к себе пускаю!Палочка заряжена успехом,Получу мечту со смехом!И свою победу добавляю,Следующим удачи умножаю!Передаю эстафету на покупку шикарного платья по хорошей скидке! Благодарю!!!!!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на приятный день дома!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Среда, 17.05.2017, 09:58 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Благодарю, Вселенная! Передаю эстафету на удачное стечение обстоятельств!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Среда, 17.05.2017, 10:39 | Сообщение # 171 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Цитата УльАна ( ) Благодарю, Вселенная! Передаю эстафету на удачное стечение обстоятельств! Благодарю! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на долгожданный отпуск у моря!
У меня все получается)))
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 17.05.2017, 12:07 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата Мечтулька ( ) Передаю эстафету на долгожданный отпуск у моря! принимаю отпуск у моря осенью 2017 года вместе с любимым мужем! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! передаю эстафету на получение крупной суммы денег в подарок( сама получила)
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Домоправительница | Дата: Среда, 17.05.2017, 13:42 | Сообщение # 173 |
Философ
Копилка подарков: 361
Благодарность: 2013
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Следующим удачи умножаю! передаю эстафету на получение крупной суммы денег в подарок Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету в счастливые отношения с Замечательным мужчиной!!!!!Во благо!!!!
|
|
|
|
Ellinna | Дата: Среда, 17.05.2017, 14:02 | Сообщение # 174 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Спасибо!!! Удачи и радости! Благодарю Вселенную за помощь в получении жилья и появлению хорошего мужчины в моей жизни!
Я верю в чудеса, и потому они случаются! Всегда! Легко и просто складываются алгоритмы, я нахожу решения вопросов чудесно!
Сообщение отредактировал Ellinna - Среда, 17.05.2017, 15:48 |
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 17.05.2017, 15:55 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Цитата Ellinna ( ) Благодарю Вселенную за помощь в получении жилья и появлению хорошего мужчины в моей жизни! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на неожиданное получение денег!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Четверг, 18.05.2017, 07:20 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Цитата Kissточка ( ) Эстафету принимаюСчастье я к себе пускаю!Палочка заряжена успехом,Получу мечту со смехом!И свою победу добавляю,Следующим удачи умножаю!Передаю эстафету на неожиданное получение денег! Благодарю!!!!!!! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на взаимопонимание с окружающими!!!!!
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Суббота, 20.05.2017, 06:55 | Сообщение # 177 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафету на удачную реализацию задуманного! Благодарю!!!!! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом. Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю - экзамен автоматом!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
witch27 | Дата: Суббота, 10.06.2017, 12:09 | Сообщение # 178 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| Цитата SIM_KA ( ) Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом. Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю - экзамен автоматом! БЛАГОДАРЮ ! ЭСТАФЕТУ ПРИНИМАЮ ЭНЕРГИЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ЛЮБОВЬЮ ЗАРЯЖАЮ, ТАЛАНТАМИ И УСПЕХОМ НАПОЛНЯЮ, ДЕНЕЖНОЙ ЭНЕРГИЕЙ ПИТАЮ И ВСЕ В ДВОЙНЕ Я ПОЛУЧАЮ ЭСТАФЕТУ ПЕРЕДАЮ!!!!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 10:59 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Передаю эстафету на душевное спокойствие и равновесие!!!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 15:13 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафету на душевное спокойствие и равновесие!!! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на доброе завершение затянувшегося дела!
|
|
|
|