Волшебная эстафетная палочка
|
|
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 19:22 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Цитата Белая_Лилия ( ) Передаю эстафетную палочку на покупку ювелирного изделия с большой скидкой! (сегодня купили сережки) Благодарю и принимаю с удовольствием!!! Да будет так! Во благо!!!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на получение шикарного подарка ( под елочку получила новый смартфон от детей)
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 10.01.2017, 10:12 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата Kirkh59 ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на получение шикарного подарка ( под елочку получила новый смартфон от детей) Принимаю айфон 7 с благодарностью на мое благо и без вреда для других! Благодарю! да будет так! так! так! 108*27! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на получение долгожданных денег ( до нового года получила за свою работу почти все ожидаемые деньги, только один недобросовестный не заплатил)!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 17.01.2017, 00:22 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на получение долгожданных денег ВОТ ЭТО ДА!!! Благодарю!!! Принимаю с удовольствием!!! Да будет так!!! Во благо!!!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на легкое, простое и быстрое достижение стройной, подтянутой фигуры с идеальным весом, для Вас ( дочя подарила годичный абонемент в спорт комплекс, курс тренажерный зал + бассейн)
|
|
|
|
УльАна | Дата: Среда, 18.01.2017, 14:15 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Благодарю!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на изменение обстоятельств в Вашу пользу!
|
|
|
|
светик1974 | Дата: Среда, 18.01.2017, 16:07 | Сообщение # 155 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафетную палочку на изменение обстоятельств в Вашу пользу! Благодарю!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на легкую беременность и легкие роды. (мне 42, за последние 2 года выносила и родила 2 легко)
домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 18.01.2017, 18:43 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Благодарю!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на получение золотого колечка)))))
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 19:10 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| С благодарностью эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на чудеснейшее,волшебнейшее самочувствие и замечательнейшее настроение!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 24.01.2017, 08:50 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата Европа89 ( ) Передаю эстафетную палочку на чудеснейшее,волшебнейшее самочувствие и замечательнейшее настроение! да будет так на мое благо и без вреда для других! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на успешное лечение хронической болезни (сколько лет мучилась, было только временное улучшение, неожиданным образом попала к хорошему врачу, оказывается и лечили совсем не то и не так, а теперь тьфу-тьфу!)
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 17:28 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на успешное лечение хронической болезни Благодарю!!! Принимаю с удовольствием!!! Да будет так!!! Во благо!!!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на шикарный, нужный подарок, который принесет Вам радость и удовлетворение ( подружка подарила нужный подарок под "елку")
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Среда, 25.01.2017, 08:14 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Цитата Kirkh59 ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на шикарный, нужный подарок, который принесет Вам радость и удовлетворение ( подружка подарила нужный подарок под "елку") Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю на признание вашего таланта(я победила в творческом конкурсе)!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Среда, 25.01.2017, 23:04 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Цитата ЛесяОлеся ( ) Передаю на признание вашего таланта(я победила в творческом конкурсе)! Благодарю!!!!!! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю на отличную работу!
Сообщение отредактировал УльАна - Среда, 25.01.2017, 23:05 |
|
|
|
УльАна | Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:05 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Цитата УльАна ( ) Эстафету принимаюСчастье я к себе пускаю!Палочка заряжена успехом,Получу мечту со смехом!И свою победу добавляю,Следующим удачи умножаю!Передаю на отличную работу! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю на получение водительских прав!!!!! (УРА!!!! УРА!!!!!! УРА!!!!! Получила!!!!!!!)
|
|
|
|
УльАна | Дата: Четверг, 06.04.2017, 18:17 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Цитата УльАна ( ) Передаю на получение водительских прав!!!!! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю на удачную покупку!
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Пятница, 07.04.2017, 10:38 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом. Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на чудесное исполнение желания!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:27 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Цитата Lyud-Milka ( ) Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом. Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на чудесное исполнение желания! Благодарю!!!!! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом. Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на удачную реализацию задуманного!
|
|
|
|