Волшебная эстафетная палочка
|
|
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 13:12 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Цитата Kissточка ( ) Передаю эстафетную палочку на поступления крупных денег! Благодарю!!!!! Эстафету принимаю, прибыль я к себе пускаю Палочка заряжена успехом Получу мечту со смехом И свою победу добавляю Следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на встречу с мужчиной мечты!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 28.10.2016, 15:28 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Цитата niki7799 ( ) Передаю эстафетную палочку на встречу с мужчиной мечты!!!! Спасибо! Да будет ТАК! Эстафету принимаю, прибыль я к себе пускаю Палочка заряжена успехом Получу мечту со смехом И свою победу добавляю Следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на легкое снижение веса( я скинула 7 кг особо не заморачиваясь, каши ела)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Пятница, 28.10.2016, 20:02 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата 55lora ( ) Передаю эстафетную палочку на легкое снижение веса( я скинула 7 кг особо не заморачиваясь, каши ела) благодарю!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!
Передаю эстафетную палочку на взаимопонимание с подростками!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Sheleg | Дата: Пятница, 28.10.2016, 21:42 | Сообщение # 124 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 12
| Благодарю! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на возможность не работать,если нет желания)))
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 29.10.2016, 16:02 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Цитата Sheleg ( ) Передаю эстафетную палочку на возможность не работать,если нет желания))) Благодарю! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку приобретение нужных и радующих вас вещичек по бросовым ценам!!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 11:23 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Цитата 55lora ( ) Передаю эстафетную палочку приобретение нужных и радующих вас вещичек по бросовым ценам!!!! Благодарю! Принимаю с радостью!!! Эстафету принимаю - Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на новое хобби/интересное занятие и положительные изменения в жизни в связи с ним! (начала изучать испанский язык, встретила много новых интересных людей)
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 18:36 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Цитата arrowgirl ( ) Передаю эстафетную палочку на новое хобби/интересное занятие и положительные изменения в жизни в связи с ним! (начала изучать испанский язык, встретила много новых интересных людей) благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!
Передаю эстафетную палочку на приобретение красивого нижнего белья! (сегодня купила замурчательный гарнитур)
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Вдохновляющая | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 18:57 | Сообщение # 128 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 51
| Благодарю! Эстафету принимаю, прибыль я к себе пускаю Палочка заряжена успехом Получу мечту со смехом И свою победу добавляю Следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на взаимопонимание со всеми встречающимися на пути людьми)
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 10:39 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Цитата Вдохновляющая ( ) Передаю эстафетную палочку на взаимопонимание со всеми встречающимися на пути людьми) Благодарю! Эстафету принимаю, прибыль я к себе пускаю Палочка заряжена успехом Получу мечту со смехом И свою победу добавляю Следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку вкусную и полезную еду(я сегодня наготовила кулинарные шедевры)
|
|
|
|
kosa | Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:35 | Сообщение # 130 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 47
| Передаю эстафетную палочку на быстрое похудение (ушли у меня пару кг. за несколько дней без усилий)Благодарю принимаю! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Благодарю- передаю эстафетную палочку на счастливую и долгую жизнь с любимым и любящим мужем! ( в браке уже 35 лет )
|
|
|
|
В_объятьях_счастья | Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:20 | Сообщение # 131 |
Почти Философ
Копилка подарков: 175
Благодарность: 900
| Цитата kosa ( ) Благодарю- передаю эстафетную палочку на счастливую и долгую жизнь с любимым и любящим мужем! ( в браке уже 35 лет ) С удовольствием принимаю!!! Спасибо!!!
Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на удачную и нужную покупку! (долго искала и наконец-таки купила очень красивый теплый пуховик, довольна очень)
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 09.11.2016, 01:23 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Цитата В_объятьях_счастья ( ) Передаю эстафетную палочку на удачную и нужную покупку! Благодарю и принимаю с удовольствием!!! Да будет так! Во благо!!!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на успешный предновогодний шопинг (была на открытии новогодней ярмарки и прикупила очень миленькие вещички, да еще и была приятно удивлена их ценой!!!)
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 08:49 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Цитата Kirkh59 ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на успешный предновогодний шопинг (была на открытии новогодней ярмарки и прикупила очень миленькие вещички, да еще и была приятно удивлена их ценой!!!) Благодарю и принимаю с удовольствием!!! Да будет так! Во благо!!!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на спокойную,радующую вас,полную позитива рабочую обстановку
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 10:41 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата 55lora ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на спокойную,радующую вас,полную позитива рабочую обстановку Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на отличный двухнедельный отдых на ГОА, на берегу Аравийского моря! ( сама только на днях вернулась оттуда!)
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 18:42 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на отличный двухнедельный отдых на ГОА, на берегу Аравийского моря! ( сама только на днях вернулась оттуда!) благодарю!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на покупку духов! ( купила свои любимые духи и в подарок дали крем для тела)
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|