|
Волшебная эстафетная палочка
| |
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 05.10.2016, 09:20 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на покупку обувки, очень удобной и красивой! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на покупку шикарного платья (сама вот купила три замечательных платья, на распродаже! )
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 11:25 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на покупку шикарного платья Принимаю с удовольствием и благодарю!!! Да будет так! Во благо!!!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на скорое приглашение в шикарный японский ресторан, с замечательной, вкусной пищей, великолепным обслуживанием и самобытным, красивым интерьером ( была в ресторане с Юлией, получила массу положительных эмоций и впечатлений!!!)
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Пятница, 07.10.2016, 17:00 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Цитата Kirkh59 ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на скорое приглашение в шикарный японский ресторан, с замечательной, вкусной пищей, великолепным обслуживанием и самобытным, красивым интерьером ( была в ресторане с Юлией, получила массу положительных эмоций и впечатлений!!!) Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Благодарю- передаю эстафетную палочку на удачный шопинг (купила себе брючки, свитерок еще одну кофточку, все очень нравится)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Суббота, 08.10.2016, 13:24 | Сообщение # 94 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Цитата ЛесяОлеся ( ) передаю эстафетную палочку на удачный шопинг (купила себе брючки, свитерок еще одну кофточку, все очень нравится) спасибо, принимаю!
Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на быстрое похудение (ушли у меня пару кг. за несколько дней без усилий)
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Суббота, 08.10.2016, 14:17 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Цитата Lyolya7043 ( ) Передаю эстафетную палочку на быстрое похудение (ушли у меня пару кг. за несколько дней без усилий) Благодарю принимаю! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Благодарю- передаю эстафетную палочку на любовь любимого человека))) (люблю своего мужа а он меня)
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Суббота, 08.10.2016, 23:07 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Цитата ЛесяОлеся ( ) передаю эстафетную палочку на любовь любимого человека))) (люблю своего мужа а он меня) БЛАГОдаю!!!! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! передаю эстафетную палочку на новоселье!!!! Я только переехала в свою квартиру
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 00:30 | Сообщение # 97 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Цитата от niki7799: Следующим удачи умножаю! передаю эстафетную палочку на новоселье!!!! Я только переехала в свою квартиру Благодарю, очень актуально,срочно нужно новоселье в свой большой уютный дом с бассейном и баней!!! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добовляю, Следующему удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на счастливую и долгую жизнь с любимым и любящим мужем!(в счастливом браке по взаимной любви 30 лет)
Я прекрасное божественное создание!!!
|
|
|
|
Milly | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 02:50 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Цитата Emanuel ( ) Передаю эстафетную палочку на счастливую и долгую жизнь с любимым и любящим мужем!(в счастливом браке по взаимной любви 30 лет) Спасибо, принимаю во благо! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующему удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на неожиданные денежные поступления (получила за короткое время 50000 рублей просто так на расходы!)
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 07:23 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| БлагоДарю! Да будет ТакТакТак! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку На крепкое здоровье!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 08:45 | Сообщение # 100 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| БлагоДарю! Да будет ТакТакТак! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку На счастье с любимым!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 09:48 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата Невалерия ( ) Передаю эстафетную палочкуНа счастье с любимым! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку На выгодный обмен рублей на $, сейчас он как раз падает ( мне вот необходимо было купить для поездки на ГОА)
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:37 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочкуНа выгодный обмен рублей на $, сейчас он как раз падает мне вот необходимо было купить для поездки на ГОА) Принимаю с удовольствием и благодарю!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Да будет так!!! К Высшему благу и моему!!!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на скорые, денежные поступления, лично в руки (получила денежки, нежданно и негаданно!!!)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 11.10.2016, 12:40 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата Kirkh59 ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на скорые, денежные поступления, лично в руки (получила денежки, нежданно и негаданно!!!) ого, то что нужно, беру,благодарю! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на выгодное предложение по работе, которое сулит получить хорошую оплату! ( сама получила такое предложение)
|
|
|
|
УльАна | Дата: Вторник, 11.10.2016, 16:50 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на выгодное предложение по работе, которое сулит получить хорошую оплату! ( сама получила такое предложение) Благодарю!!!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на покупку шикарного пальто быстро и в удовольствие!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:56 | Сообщение # 105 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Благодарю!!!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на повышение зарплаты!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
|