|
Желай другому, как себе желаешь
| |
Капи | Дата: Среда, 13.09.2017, 11:36 | Сообщение # 91 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
Статус: Оффлайн
| Желаю всем-всем волшебницам, чтобы их мужья и будущие мужья были богаты, ответственны, щедры, успешны и баловали своих любимых каждый день!!
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Среда, 13.09.2017, 18:59 | Сообщение # 92 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| От чистого сердца желаю всем, кто ищет работу, чтобы в ближайшее время вас взяли в веселый, дружелюбный коллектив с юморным, добрым и великодушным руководством, с зарплатой, какой мечтаете на самую лучшую и подходящую для вас работу, приносящую удовольствие, радость и дальнейшее развитие и процветание во Благо всем! Да будет так!!! И очень скоро!
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Среда, 13.09.2017, 19:00 | Сообщение # 93 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| От чистого сердца желаю всем, жить в достатке, всегда иметь денежные средства на любые желания и капризы! Желаю крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! Желаю всегда быть любимым и нужным человеком для своих родных, близких и друзей!
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 18:41 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| От чистого сердца и от всей души желаю, чтобы дом ваш был - полная чаша, чтобы здоровье всех важных вам людей всегда было крепкое и болезни обходили стороной, чтобы каждый день было много поводов для радости! Желаю всем жизненных сил, энергии и возможности использовать их во благо себе и Вселенной! Желаю ясного ума, творческого задора, красоты, гармонии, любви! Желаю взаимной, искренней любви, желаю такого чувства, которое чистотой своей способно рассеять серые тучи невзгод и печали! Желаю полного финансового достатка! Желаю иметь все, чего хочет душа, во благо вам и Вселенной! Желаю никогда не быть одинокими! Желаю никогда не сдаваться и всегда хотеть двигаться вперед, развиваться, достигать новых вершин!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! Благодарю Вселенную за щедрость, заботу и любовь!
|
|
|
|
I_am_happy | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 00:05 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2300
Благодарность: 9104
| Искренне желаю всем волшебницам найти свое дело по душе и, чтобы оно приносило очень высокий доход на все ваши хотелки! Да будет так!
Прости меня! Спасибо тебе! Я люблю тебя!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 19.09.2017, 08:34 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Желаю всем нам крепкого-крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! Желаю всем нам жить в достатке и изобилии! Желаю, что деньги в наши дома всегда приходили в крупном количестве стабильно и регулярно! Желаю, чтобы наши дома были полной чашей и процветали! Желаю, чтобы наши дети были счастливы, успешны и удачливы, чтобы их успехи превзошли все наши ожидания! Желаю нам распираться от удовольствия и гордости за успехи наших детей! Желаю нам ясного ума, задора, жизненных сил, энергии, гармонии, мозговых штурмов, креативного воплощения всех своих идей в жизнь, везения и успеха во всех начинаниях! Желаю долгих лет жизни нашим родителям и близким людям! Желаю нам всем настоящего счастья, надежных друзей! Желаю нам встречать в жизни только добрых и понимающих людей! Да будет так! Благодарю, любимая Вселенная! Благодарю, мои Ангелы-хранители! Благодарю, Высшие силы!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 30.09.2017, 22:28 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я желаю всем мира, здоровья, исполнения самых заветных желаний и сбычи мечт!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 30.09.2017, 22:55 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| От чистого сердца желаю всем, жить в достатке, всегда иметь денежные средства на любые желания и капризы! Желаю крепкого здоровья и прекрасного самочувствия, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Желаю всегда быть любимым и нужным человеком для своих родных, близких и друзей!
Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет так 27*108раз!!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 30.09.2017, 22:59 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
|
Желаю всем изобилия!!! финансового благополучия!!! Стабильности в завтрашнем дне!!!
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Среда, 04.10.2017, 07:57 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
| От чистого сердца желаю всем доброго здоровья. Любви и радости! Жить всем в благости!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 04.10.2017, 08:34 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Всем сердцем и душой желаю всем крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия! Пусть дом- будет полная чаша, половинки будут любящими, верными и заботливыми, дети радуют своими успехами в жизни, родители живут долго! Работу всем любимую и высокооплачиваемую!Путешествий много в разные страны! Всех благо!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Удачавсегда | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 09:41 | Сообщение # 102 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 250
| Желаю всем адекватного руководства на работе повышения в должности роста зарплаты, личего счастья и прибавления семейства!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 14:20 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Я искренне желаю всем здоровья, солнечного настроения, удачи, денежных поступлений из неожиданных источников, любви, радости и счастья!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 14:23 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Я искренне желаю всем изобилия от Бога для наслаждения и процветания сверх всяких ожиданий!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 10.10.2017, 08:26 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата Beatitude ( ) Я искренне желаю всем изобилия от Бога для наслаждения и процветания сверх всяких ожиданий! Цитата Beatitude ( ) Я искренне желаю всем здоровья, солнечного настроения, удачи, денежных поступлений из неожиданных источников, любви, радости и счастья! Цитата mariella11 ( ) От чистого сердца желаю всем, жить в достатке, всегда иметь денежные средства на любые желания и капризы! Желаю крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! Желаю всегда быть любимым и нужным человеком для своих родных, близких и друзей!
Да будет так! принимаю! да будет так! всех благодарю! От всей души желаю всем исполнения добрых заветных желаний! крепкого здоровья вам и вашим близким! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
|