|
Желай другому, как себе желаешь
| |
Kurkuma | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 21:36 | Сообщение # 121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
Статус: Оффлайн
| Желаю всем любимой, высокооплачиваемой работы мечты! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 21:43 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я искренне желаю всем мира, здоровья, исполнения самых заветных желаний и сбычи мечт! Я искренне желаю всем здоровья, солнечного настроения, удачи, денежных поступлений из неожиданных источников, любви, радости и счастья! Я искренне желаю всем изобилия от Бога для наслаждения и процветания сверх всяких ожиданий!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 01.11.2017, 17:32 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Я искренне желаю всем мира, здоровья, исполнения самых заветных желаний и сбычи мечт! Я искренне желаю всем здоровья, солнечного настроения, удачи, денежных поступлений из неожиданных источников, любви, радости и счастья! Я искренне желаю всем изобилия от Бога для наслаждения и процветания сверх всяких ожиданий!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Среда, 01.11.2017, 17:40 | Сообщение # 124 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| От чистого сердца желаю всем, кто ищет работу, чтобы в ближайшее время вас взяли в веселый, дружелюбный коллектив с юморным, добрым и великодушным руководством, с зарплатой, какой мечтаете на самую лучшую и подходящую для вас работу, приносящую удовольствие, радость и дальнейшее развитие и процветание во Благо всем! Да будет так!!! И очень скоро!
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Среда, 01.11.2017, 17:41 | Сообщение # 125 |
Маг
| От чистого сердца желаю всем, жить в достатке, всегда иметь денежные средства на любые желания и капризы! Желаю крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! Желаю всегда быть любимым и нужным человеком для своих родных, близких и друзей!
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Среда, 01.11.2017, 17:42 | Сообщение # 126 |
Маг
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 02.11.2017, 11:24 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| От всего сердца желаю всем крепкого здоровья!!! Чтобы никакие болезни, расстройства, аллергии, вирусы, недомогания вас не беспокоили и обходили стороной ваше тело и разум!!! Будьте здоровы!!! Будьте наполнены Благодатью!!! И пусть Вселенная всегда поддерживает, оберегает и балует вас!!!! Да будет ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ!
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:03 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Желаю всем здоровья, самореализации и жить в том месте где хочется, где вы чувствуете благополучие и счастье и комфорт!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 06.03.2018, 01:13 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ желаю всем скорейшего, простейшего и благоприятнейшего исполнения ваших планов, желаний и мечтаний! Пусть сбудется ВСЕ, о чем вы просите Вселенную, ВО БЛАГО вам, всем и целой Вселенной! Пусть исполнятся самые заветные, самые сердечные, самые смелые желания, а планы и задумки реализуются и осуществятся в полной мере! Да будет ТАК! ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ!!!! 27*108000000000 РАЗ!!!
|
|
|
|
Redseastar | Дата: Вторник, 06.03.2018, 02:00 | Сообщение # 130 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я желаю всем счастья,гармонии, взаимной любви,благополучия,крепкого здоровья.Пусть все мечты сбываются.Во благо!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 29.05.2018, 09:47 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я, искренне желаю ВСЕМ, кто сейчас читает эти строки, благополучия во всем, везде и всегда!!! Процветания, успехов, изобилия, счастливой и очень интересной жизни, в полном здравии, безопасности, любви, радости и Мире!! Пусть по жизни, Вас и Ваших родных, окружают только добрые, позитивные, умные и успешные люди!!! Проживайте каждый день с благодарностью, за те шикарные подарки и счастливые события, которые дарит Вам и Вашим и родным, вся ВСЕЛЕННАЯ и все ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 10:21 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| От чистого сердца желаю всем, жить в достатке, всегда иметь денежные средства на любые желания и капризы! Желаю крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! Желаю всегда быть любимым и нужным человеком для своих родных, близких и друзей!
Да будет так! Благодарю!Благодарю!Благодарю! Да будет так 27*10800000000 раз!!!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Среда, 13.06.2018, 06:38 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Желаю работу,которая приносит радость и удовольствие! Желаю дружную, счастливую семью! Желаю здоровья и благоденствия! Желаю каждое утро просыпаться бодрым, а ложиться спать удовлетворенным и счастливым.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 10:07 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Да будет так! Благодарю!Благодарю!Благодарю! Да будет так 27*10800000000 раз!!!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 10:54 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я, искренне желаю ВСЕМ, кто сейчас читает эти строки, благополучия во всем, везде и всегда!!! Процветания, успехов, изобилия, счастливой и очень интересной жизни, в полном здравии, безопасности, любви, радости и Мире!! Пусть по жизни, Вас и Ваших родных, окружают только добрые, позитивные, умные и успешные люди!!! Проживайте каждый день с благодарностью, за те шикарные подарки и счастливые события, которые дарит Вам и Вашим и родным, вся ВСЕЛЕННАЯ и ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|