|
Департамент пополнения счёта чужими мыслями
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 18:39 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
Статус: Оффлайн
| Благодарственный ПРИКАЗ № 27 от 19.03.2018 По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Пополнить мой счет в денежном эквиваленте с коэффициентом *1000 (1 мысль = 1000 рублей) все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет и про меня. 2. обналичить и доставить адресату, то есть мне, все конвертированные денежные средства. 3. перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный, согласованный и утвержденный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 21:42 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Благодарственный ПРИКАЗ № 27 от 19.03.2018 По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Пополнить мой счет в денежном эквиваленте с коэффициентом *1000 (1 мысль = 1000 рублей) все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет и про меня. 2. обналичить и доставить адресату, то есть мне, все конвертированные денежные средства. 3. перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный, согласованный и утвержденный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 21.03.2018, 21:15 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| Благодарственный ПРИКАЗ №27 от 21.03.2018 По Департаменту пополнения счетов
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 22.03.2018, 23:58 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Благодарственный ПРИКАЗ №27 от 22.03.2018 По Департаменту пополнения счетов
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме сегодня, 22.03.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 23.03.2018, 18:42 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Благодарственный ПРИКАЗ №27 от 23.03.2018 По Департаменту пополнения счетов
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме сегодня, 23.03.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 24.03.2018, 23:53 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Благодарственный ПРИКАЗ №27 от 24.03.2018 По Департаменту пополнения счетов
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме сегодня, 24.03.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 22:30 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| Благодарственный ПРИКАЗ №27 от 25.03.2018 По Департаменту пополнения счетов
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме сегодня, 25.03.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 18:17 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| Благодарственный ПРИКАЗ №27 от 26.03.2018 По Департаменту пополнения счетов
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме сегодня, 26.03.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Вторник, 27.03.2018, 09:58 | Сообщение # 699 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| ПРИКАЗ № 27 от 27.03.2018 года.
По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, все негативные мысли, о себе, о своей жизни и о других. Обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне. 5. Приказываю срочно перевести мне 100001$!!! Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! Или еще лучше на усмотрение Вселенной!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 27.03.2018, 15:20 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| ПРИКАЗ № 27 от 27.03.2018 г. от VesnywKaLapywKa По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ:
Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все негативные мысли и действия против меня от З.А., З.В., Т-вых. Светы, Вали, Иры, и тех кого я по имени не знаю, но так или иначе страдаю.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Вторник, 27.03.2018, 15:20 |
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 27.03.2018, 15:21 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 27.03.2018г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на счет VesnywKaLapywKa в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в ее адрес, на ее счет, про нее, обналичить и доставить адресату, то есть ей VesnywKaLapywKa . 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на счет VesnywKaLapywKa , обналичить и доставить ей все ее негативные мысли на свой счет, про себя, о ее жизни и будущем. 3. Перевести на счет VesnywKaLapywKa в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех ее родственников и знакомых и всех людей о ней, ее жизни и будущем. 4. Перевести на счет VesnywKaLapywKa в денежном эквиваленте в степени бесконечности все дополнительные нагрузки в ее работе, жизни и будущем. 5. Перевести на счет VesnywKaLapywKa на ее счет все денежные средства, которые когда-либо ей забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Да будет так!!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 27.03.2018, 15:22 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 27 марта 2018 г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Так тому и быть! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 27.03.2018, 22:44 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 27.03.2018 в Департамент пополнения счетов
Прошу с благодарностью и любовью: 1. Пополнить мой счет в денежном эквиваленте с коэффициентом *1000 (1 мысль = 1000 рублей) все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет и про меня. 2. Обналичить и доставить адресату, то есть мне, все конвертированные денежные средства. 3. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Перевод срочный, согласованный и утвержденный и вступает в силу с момента опубликования на форуме сегодня, 27.03.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:49 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 29.03.2018 в Департамент пополнения счетов
Прошу с благодарностью и любовью: 1. Пополнить мой счет в денежном эквиваленте с коэффициентом *1000 (1 мысль = 1000 рублей) все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет и про меня. 2. Обналичить и доставить адресату, то есть мне, все конвертированные денежные средства. 3. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Перевод срочный, согласованный и утвержденный и вступает в силу с момента опубликования на форуме сегодня, 29.03.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 30.03.2018, 08:20 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ПРИКАЗ № 27 от 23.11.2017 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, а так же, все негативные мысли про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне.
Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
|