|
Департамент пополнения счёта чужими мыслями
| |
natka28 | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:56 | Сообщение # 481 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
Статус: Оффлайн
| По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все высказывания и действия про меня КОЛ, КИС , все чужие мысли в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых Сотрудников, всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный. На благо мне и моим близким!!! Во благо мне и всем людям на земле!!! Для моего абсолютно безопасного, комфортного и изобильного проживания в этом воплощении на планете Земля!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
letti | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 13:23 | Сообщение # 482 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| ПРИКАЗ № 27 от 12.12.2016 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
Мысль материальна! 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!!Да!!! ТАК-ТАК-ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Вторник, 13.12.2016, 00:17 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| ПРИКАЗ № 27 от 12.12.2016 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все негативные чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне. 4. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, а также все мои негативные мысли про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне.
Мысль материальна! 27*108!!! ТАК ТОМУ И БЫТЬ!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Канфетка - Вторник, 13.12.2016, 00:19 |
|
|
|
ЛедиУ$пех | Дата: Среда, 14.12.2016, 14:54 | Сообщение # 484 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 41
| ПРИКАЗ № 27 от 14.12.2016 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все негативные чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне. 4. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, а также все мои негативные мысли про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне.
Мысль материальна! 27*108!!! ТАК ТОМУ И БЫТЬ!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 14.12.2016, 15:01 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Приказ № 27 от 14.12.2016г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все негативные высказывания и действия, все чужие мысли в мой адрес, на мой счет, обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых Сотрудников, всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 3. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.Перевод срочный. На благо мне и моим близким!!! Во благо мне и всем людям на земле!!! Для моего абсолютно безопасного, комфортного и изобильного проживания в этом воплощении на планете Земля!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 14.12.2016, 15:26 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| ПРИКАЗ № 27 от 14.12. 2016 года.
По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежном эквиваленте 27* все чужие негативные мысли, взгляды, высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня. 2. Перевести в денежном эквиваленте в степени бесконечности на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет, о себе, о своей жизни и о других. 3. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне.
Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования. ТАК тому и быть!!! 27*108!!! Или еще лучше на усмотрение Вселенной!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:35 | Сообщение # 487 |
Почти Философ
| ПРИКАЗ № 108*27 от 12.15.2016 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте 108*27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Мысль материальна! 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!!Да!!! ТАК-ТАК-ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 17.12.2016, 01:07 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ПРИКАЗ № 27 от 17.12.2016 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, а так же, все негативные мысли про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне.
Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
|
|
|
|
letti | Дата: Суббота, 17.12.2016, 19:28 | Сообщение # 489 |
Почти Философ
| ПРИКАЗ № 108*27 от 12.17.2016 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте 108*27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Суббота, 17.12.2016, 20:37 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| ПРИКАЗ № 108*27 от 17.12.2016 г. По Департаменту пополнения счетов
|
|
|
|
letti | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 14:16 | Сообщение # 491 |
Почти Философ
| ПРИКАЗ № 108*27 от 12.18.2016 г. По Департаменту пополнения счетов
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 23:33 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ПРИКАЗ № 27 от 18.12.2016 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, а так же, все негативные мысли про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне.
Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
|
|
|
|
letti | Дата: Суббота, 24.12.2016, 11:32 | Сообщение # 493 |
Почти Философ
| ПРИКАЗ № 108*27 от 12.24.2016 г. По Департаменту пополнения счетов
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vita555 | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 20:05 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ПРИКАЗ № 27 от 02.01.2017 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Вторник, 03.01.2017, 00:45 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| ПРИКАЗ № 27 от 02.01.2017 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
|