|
Двое из ларца одинаковы с лица
| |
Admin | Дата: Среда, 25.11.2015, 06:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вовка в Тридевятом царстве
Как в добром мультике говорим "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА ...... из 3*9 царства " они отвечают " ЧТО НОВЫЙ ХОЗЯИН НАДО" а дальше просим сделать их что нам надо и получаем этоНАПРИМЕР: ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА , Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СДЕЛАЛИ БАЛАНС И СДАЛИ В НАЛОГОВУЮДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ НА КОВЕР К ДИРЕКТОРУ И ВЫСЛУШАЛИ ЕГО ПРЕТЕНЗИИДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ К СТОМАТОЛОГУ Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 20.11.2018, 00:49 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Двое из ларца одинаковы с лица, (Петр Фомич и Тит Кузьмич) Я хочу в с Р как можно быстрее!!!
Благодарю дорогие мои !!!!!!! Да будет так!!!!! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 18:19 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) коли поняли приказ- исполняйте тот же час: срочно вновь воссоедините нас с моим любимым А.П. в счастливую любовную пару по взаимной любви, в мире и согласии, превратите моего любимого в активного, счастливого, горячо и преданно в меня влюбленного, чтобы он начал рьяно за мной ухаживать, приглашать меня к себе почаще, чтобы стал легко находить возможности для наших встреч, свиданий, проявлять активную инициативу в развитии и улучшении наших отношений и еще сделайте так, чтобы я для моего любимого А.П. стала настоящей зазнобой, самой красивой и самой желанной, самой любимой и долгожданной, чтобы я одна глаза его зажигала страстью неодолимого желания, чтобы кровь в нем будоражила и разогревала!!! Срочно!!! Спасибо Добры молодцы!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 19:06 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| - Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Срочноприказываю во-первых: расчистите наши жизненные пути с М. для обеспечения наших прекрасных близких и прекрасных отношений друг с другом во взаимной счастливой любви, мире и согласии, для наших частых встреч и свиданий!» – «Ага, раз!» -«во-вторых: превратите М. в активного, счастливого, горячо ипреданно в меня влюбленного, чтобы он начал активно за мной ухаживать, приглашать меня с собой на встречи с его друзьями, познакомил со своими родителями, как свою девушку, чтобы стал легко находить возможности для наших встреч, свиданий, проявлять активную инициативу в развитии и улучшении наших отношений!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть я для М. стану настоящей зазнобой, самойкрасивой и самой желанной, самой любимой и долгожданной, чтобы я одна глаза его зажигала страстью неодолимого желания, чтобы кровь в нем будоражить и разогревать!» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!! Спасибо добры молодцы!!! Благодарю Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 20:54 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Двое из ларца одинаковы с лица, (Петр Фомич и Тит Кузьмич) Я хочу чтобы вы убрали все преграды на пути к моему эталонному здоровью! Исцелите меня быстро и качественно! Сделайте мой сон крепким и здоровым, и чтобы ничто мне не мешало в этом. В Здесь и Сейчас, Везде и Всегда! Да будет так! Благодарю дорогие мои !!!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 26.06.2019, 17:41 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Срочноприказываю во-первых: расчистите наши жизненные пути с М. для возобновления и обеспечения наших прекрасных встреч, близких и прекрасных отношений друг с другом во взаимной счастливой любви, мире и согласии, для наших частых встреч и свиданий!» – «Ага, раз!» -«во-вторых: превратите М. в активного, счастливого, горячо ипреданно в меня влюбленного, чтобы он начал активно за мной ухаживать, чтобы стал легко находить возможности для наших встреч, свиданий, проявлять активную инициативу в развитии и улучшении наших отношений!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть я для М. стану настоящей зазнобой, самойкрасивой и самой желанной, самой любимой и долгожданной, чтобы я одна глаза его зажигала страстью неодолимого желания, чтобы кровь в нем будоражить и разогревать!» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!! Спасибо добры молодцы!!! Благодарю Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 11.09.2019, 20:54 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час: сделайте так, чтоб наше с мужем процветание, достаток и финансовое изобилие приумножалось и увеличивалось! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич). БЛАГОдарю за службу!!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 13.09.2019, 21:42 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час: сделайте так, чтоб наше с мужем процветание, достаток и финансовое изобилие приумножалось и увеличивалось! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич). БЛАГОдарю за службу!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 21:19 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Двое из ларца одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час: сделайте так, чтоб наше с мужем процветание, достаток и финансовое изобилие приумножалось и увеличивалось! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич). БЛАГОдарю за службу!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 06.12.2019, 20:40 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Двое из ларца одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час: сделайте так, чтоб наше с мужем процветание, достаток и финансовое изобилие приумножалось и увеличивалось! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич). БЛАГОдарю за службу!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 10.01.2020, 19:59 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) коли поняли приказ- исполняйте тот же час: срочно вновь воссоедините нас с моими любимымы А.П. и ли М.Г. в счастливую любовную пару по взаимной любви, в мире и согласии, превратите моего любимого в активного, счастливого, горячо и преданно в меня влюбленного, чтобы он начал рьяно за мной ухаживать, приглашать меня к себе почаще, чтобы стал легко находить возможности для наших встреч, свиданий, проявлять активную инициативу в развитии и улучшении наших отношений и еще сделайте так, чтобы я для моего любимого А.П. стала настоящей зазнобой, самой красивой и самой желанной, самой любимой и долгожданной, чтобы я одна глаза его зажигала страстью неодолимого желания, чтобы кровь в нем будоражила и разогревала!!! Срочно!!! Спасибо Добры молодцы!!!
МилаяМилая
Сообщение отредактировал МилаяМилая - Пятница, 10.01.2020, 19:59 |
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 07.02.2020, 12:32 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| Двое из ларца, одинаковых с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте меня абсолютно здоровой, излечив от всех болезней, включая тремор, боли в ногах и боли в пояснице! Двое из ларца, одинаковых с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так ! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Пятница, 14.02.2020, 23:46 | Сообщение # 477 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| - Эй! Двое из ларца, одинаковых с лица! - Здрасьте! - Привет! Ну, так вы что же, правда за меня всё делать будете? - Ага! - Ага! Ну, тогда сделаете мне : во первых - принесите мне наличные деньги, чтоб на всё, что пожелаю купить- хватило, и даже осталось! во вторых - принесите мне волшебный генератор идей ! в третьих - оплодотворите мой холодильник колбасой, шашлыком, красной икрой, тунцом и мороженным, чтобы это было всегда в нём, а остальное само появлялось по желанию ! Двое из ларца, одинаковы с лица, Петр Фомич и Тит Кузьмич, коли поняли приказ, исполняйте сей же час! - Будет сделано!
БЛАГОдарю! (Если не исполните, для бракованных ларцов , на форуме есть волшебный камин.)
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 15.02.2020, 07:47 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час: сделайте так, чтоб наше с мужем процветание, достаток и финансовое изобилие приумножалось и увеличивалось с этой минуты! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич). БЛАГОдарю за службу!!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Суббота, 15.02.2020, 07:47 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 28.04.2020, 18:18 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| - Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Срочно приказываю во-первых: расчистите наши жизненные пути с А.С. для обеспечения наших прекрасных близких и прекрасных отношений друг с другом во взаимной счастливой любви, мире и согласии, для наших частых встреч и свиданий!» – «Ага, раз!» -«во-вторых: превратите А.С. в активного, счастливого, горячо и преданно в меня влюбленного, чтобы он начал активно за мной ухаживать, приглашать меня с собой на встречи с его друзьями, познакомил со своими родителями, как свою будущую жену, чтобы стал легко находить возможности для наших встреч, свиданий, проявлять активную инициативу в развитии и улучшении наших отношений!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть я для моего любимого стану настоящей зазнобой, самой красивой и самой желанной, самой любимой и долгожданной, чтобы я одна глаза его зажигала страстью неодолимого желания, чтобы кровь в нем будоражить и разогревать!» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!! Спасибо добры молодцы!!! Благодарю Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 05.05.2020, 15:44 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Двое из ларца, одинаковых с лица, Тит Кузьчим и Петр Фомич, коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так, чтобы я получила сегодня сообщение от Артема! Да будет ТАК и Так и есть! Во благо мне и всем самым наилучшим образом! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|