|
Двое из ларца одинаковы с лица
| |
Admin | Дата: Среда, 25.11.2015, 06:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вовка в Тридевятом царстве
Как в добром мультике говорим "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА ...... из 3*9 царства " они отвечают " ЧТО НОВЫЙ ХОЗЯИН НАДО" а дальше просим сделать их что нам надо и получаем этоНАПРИМЕР: ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА , Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СДЕЛАЛИ БАЛАНС И СДАЛИ В НАЛОГОВУЮДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ НА КОВЕР К ДИРЕКТОРУ И ВЫСЛУШАЛИ ЕГО ПРЕТЕНЗИИДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ К СТОМАТОЛОГУ Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:47 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Двое из ларца, одинаковы с лица, Петр Фомич и Тит Кузьмич, коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так, чтобы мой муж Алмаз нашел уже работу по душе и с хорошей оплатой труда на благо Алмаза. нашей семьи и без вреда для других! благодарю вас Петр Фомич и Тит Кузьмич! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:48 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Двое из ларца, одинаковы с лица, Петр Фомич и Тит Кузьмич, коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так, чтобы нам зарплату начали перечислять на банковскую карту на всеобщее благо и без вреда для других! благодарю вас Петр Фомич и Тит Кузьмич! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 10:36 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так, чтобы любые вопросы по любым налогам, а также вопросы по статистической отчетности ко мне со стороны начальства, налоговой инспекции, облстатистики, сотрудников - отсутствовали. Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!!Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!!27*108 раз!!!На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 10:37 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы я и все члены моей семьи были абсолютно здоровы! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 10:38 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так, чтобы любые дополнительные нагрузки на меня на работе были исключены! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!!Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!!27*108 раз!!!На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Среда, 15.08.2018, 12:58 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Двое из ларца одинаковы с лица, (Петр Фомич и Тит Кузьмич) Я хочу чтобы вы убрали все преграды на пути к моей цели!
быстренько и качественно!
Благодарю дорогие мои !!!!!!! Да будет так!!!!! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 15.08.2018, 14:50 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так, чтобы любые дополнительные нагрузки на меня на работе были исключены! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!!Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!!27*108 раз!!!На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 15.08.2018, 14:51 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы я и все члены моей семьи были абсолютно здоровы! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 15.08.2018, 14:51 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так, чтобы любые вопросы по любым налогам, а также вопросы по статистической отчетности ко мне со стороны начальства, налоговой инспекции, облстатистики, сотрудников - отсутствовали. Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!!Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!!27*108 раз!!!На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
matilda2034 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 08:40 | Сообщение # 460 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Двое из ларца, одинаковы с лица, Петр Фомич и Тит Кузьмич, коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так, чтобы я продала свою 2 х комнатную квартиру быстро и за очень выгодную для меня цену на всеобщее благо и без вреда для других! благодарю вас Петр Фомич и Тит Кузьмич! Да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 11.09.2018, 11:06 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтоб мой бизнес продался сегодня и по моей цене Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!!Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!!27*108 раз!!!На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 25.10.2018, 17:38 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 25.10.2018, 17:39 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 25.10.2018, 17:40 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 20.11.2018, 00:46 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Двое из ларца одинаковы с лица, (Петр Фомич и Тит Кузьмич) Я хочу чтобы пришло много денег даже лучше чем я ожидаю ,без стрессов легко,спокойно и я была счастлива ,!!!
Благодарю дорогие мои !!!!!!! Да будет так!!!!! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|