|
Двое из ларца одинаковы с лица
| |
Admin | Дата: Среда, 25.11.2015, 06:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вовка в Тридевятом царстве
Как в добром мультике говорим "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА ...... из 3*9 царства " они отвечают " ЧТО НОВЫЙ ХОЗЯИН НАДО" а дальше просим сделать их что нам надо и получаем этоНАПРИМЕР: ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА , Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СДЕЛАЛИ БАЛАНС И СДАЛИ В НАЛОГОВУЮДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ НА КОВЕР К ДИРЕКТОРУ И ВЫСЛУШАЛИ ЕГО ПРЕТЕНЗИИДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ К СТОМАТОЛОГУ Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 11:10 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Двое из ларца одинаковы с лица, (Петр Фомич и Тит Кузьмич) Я хочу чтобы до конца месяца апреля 2021 года ,мы с мужем купили телевизор на кухню ,
быстренько и качественно!
Благодарю дорогие мои !!!!!!! Да будет так!!!!! Благодарю, Вселенная.
Двое из ларца одинаковы с лица, (Петр Фомич и Тит Кузьмич) Я хочу чтобы в течении месяца мы с мужем оплатили долг е.10000 т. без проблем ..
Двое из ларца одинаковы с лица, (Петр Фомич и Тит Кузьмич) Я хочу чтобы в течении 2 дней ,мы с мужем с легкостью продали двух коз.мальчишек сразу , получили хорошую оплату .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 14.05.2021, 00:45 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| - Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Срочно приказываю во-первых: расчистите наши жизненные пути с S. для обеспечения наших прекрасных близких и прекрасных отношений друг с другом во взаимной счастливой любви, мире и согласии, для наших частых встреч и свиданий!» – «Ага, раз!» -«во-вторых: превратите S. в активного, счастливого, горячо и преданно в меня влюбленного, чтобы он начал дарить мне дорогие подарки, яркие свидания, активно за мной ухаживать, познакомил меня со своими друзьями, как свою невесту и будующую жену, стал брать меня с собой на встречи с его друзьями, чтобы стал легко находить возможности для наших встреч, свиданий, проявлять активную инициативу в развитии и улучшении наших отношений!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть я для моего любимого стану настоящей зазнобой, самой красивой и самой желанной, самой любимой и долгожданной, чтобы я одна глаза его зажигала страстью неодолимого желания, чтобы кровь в нем будоражить и разогревать!» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!! Спасибо добры молодцы!!! Благодарю Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 11.06.2021, 08:51 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| ----Двое из ларца одинаковы с лица, (Петр Фомич и Тит Кузьмич) Я хочу чтобы сегодня продать Цезаря за наличный расчет .
---Двое из ларца одинаковы с лица, (Петр Фомич и Тит Кузьмич) Я хочу чтобы в течении месяца мы с мужем оплатили долг е.20000 т. без проблем ..
----Двое из ларца одинаковы с лица, (Петр Фомич и Тит Кузьмич) Я хочу чтобы в течении 2 дней ,мы с мужем с легкостью продали велосипед и детскую курточку
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 12.06.2021, 06:11 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час: ПРИКАЗЫВАЮ - наше с мужем процветание, достаток и финансовое изобилие приумножается и увеличивается постоянно!
Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич). БЛАГОдарю за службу!!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:06 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| - Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Срочно приказываю во-первых: расчистите наши жизненные пути с S. для обеспечения наших прекрасных близких и прекрасных отношений друг с другом во взаимной счастливой любви, мире и согласии, для наших частых встреч и свиданий после работы и в выходные дни!» – «Ага, раз!» -«во-вторых: превратите S. в активного, счастливого, горячо и преданно в меня влюбленного, чтобы он обрел высокооплачиваемую работу и сразу начал дарить мне дорогие подарки, яркие свидания, активно за мной ухаживать, познакомил меня со своими друзьями, как свою невесту и будущую жену, стал брать меня с собой на встречи с его друзьями, чтобы стал легко находить возможности для наших встреч, свиданий, проявлять активную инициативу в развитии и улучшении наших отношений!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть я для моего любимого стану настоящей зазнобой, самой красивой и самой желанной, самой любимой и долгожданной, чтобы я одна глаза его зажигала страстью неодолимого желания, чтобы кровь в нем будоражить и разогревать!» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!! Спасибо добры молодцы!!! Благодарю Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 14:11 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| - Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Срочно приказываю во-первых: расчистите жизненный путь Г. для обеспечения наших прекрасных близких и счастливых отношений друг с другом во взаимной счастливой любви, мире и согласии, для нашего совместного проживания и женитьбы » – «Ага, раз!» -«во-вторых: превратите Г. в активного, счастливого, горячо и преданного, в меня влюбленного, чтобы он начал дарить мне хорошие и дорогие подарки, яркие свидания, активно за мной ухаживать, познакомил меня со своими друзьями, как свою невесту и будущую жену, стал брать меня с собой на встречи с его друзьями, чтобы стал легко находить возможности для наших встреч, свиданий, проявлять активную инициативу в развитии и улучшении наших отношений!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть Г сделает мне предложение руки и сердца до марта 2024 года» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!! Спасибо добры молодцы!!! Благодарю Вселенная!
Сообщение отредактировал ЖаннаЛюбимая - Понедельник, 15.01.2024, 14:11 |
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 22.01.2024, 12:06 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| - Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Срочно приказываю во-первых: расчистите жизненный путь Г. для обеспечения наших прекрасных близких и счастливых отношений друг с другом во взаимной счастливой любви, мире и согласии, для нашего совместного проживания и женитьбы » – «Ага, раз!» -«во-вторых: превратите Г. в активного, счастливого, горячо любящего и преданного, в меня влюбленного, чтобы он начал дарить мне хорошие и дорогие подарки, яркие свидания, активно за мной ухаживать, познакомил меня со своими друзьями, как свою невесту и будущую жену, стал брать меня с собой на встречи с его друзьями, чтобы решил переехать ко мне , проявлять активную инициативу в развитии и улучшении наших отношений!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть Г сделает мне предложение руки и сердца до марта 2024 года» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!! Спасибо добры молодцы!!! Благодарю Вселенная!
Сообщение отредактировал ЖаннаЛюбимая - Понедельник, 22.01.2024, 12:07 |
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 22.01.2024, 12:10 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час: ПРИКАЗЫВАЮ - наши с Г отношения крепчают и приобретают формат совместного проживания с рождением , воспитанием ребенка в любви и гармонии , у нас большой достаток и финансовое изобилия!!!
Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич). БЛАГОдарю за службу!!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|