Если хочешь уйти - Я не буду умолять тебя остаться, И если тебе надо уйти Возможно, так будет лучше. Я буду сильной, Я буду в порядке, Не беспокойся обо мне. Просто выйди за дверь Смотри мне плевать, Давай, иди, но…
Не оглядывайся, Потому что ты увидишь, что мое сердце разбито. Не оглядывайся - Я не хочу, чтоб ты видел, как я плачу. Просто уйди, Меня разрывает на части то, что ты уходишь. Я отпускаю тебя, Но ты не узнаешь об этом.
Я не буду скучать по твоим рукам, обнимающим меня. И если когда-нибудь подумаешь обо мне Знай, что я в порядке. Я буду сильной, Я буду в порядке Не беспокойся обо мне. Я выживу, Я справлюсь с этим, Я когда-нибудь научусь жить без тебя,
Не оглядывайся…
Я бы хотела закричать изо всех сил, Что люблю тебя, Я бы хотела сказать: не уходи! И когда он уходит, Он чувствует, как боль становится сильнее, Близкие не понимают, что происходит. Слишком гордый, чтобы обернуться Он ушел…
ЛесяОлеся, Гордон Катя – Сны и голуби У тебя такая светлая квартира. Есть коллекция и марок и монет. Ты не глупый, обаятельный мужчина, И дурных привычек не было и нет. Я смотрю на твой мирок простой и ясный, И, похоже, больше нечего желать.. Только кажется, что все это напрасно, Потому, что я не у тебя....
А у меня только сны и голуби, И мне совсем не до правильной любви. А у тебя все по полкам, Только в этом нет толка, Пойми. А у меня все не так и невпопад, А у меня то поток, то звездопад, А у тебя планетарий и расписан сценарий Утрат.
Я тебе желаю счастья и достатка, Впрочем,знаю, ты и так возьмешь свое. Просто я боюсь людей без недостатков, И меня всегда течением несет. Будет только тяжелей и будет дольше, Нам с тобой не стоит времени терять. У тебя есть все и дальше больше. Вот только жаль, что я не у тебя......
ЛесяОлеся, Стас Михайлов – Ты Навсегда Моя В твоих губах тепло и нежность В твоих словах любви река В улыбке радость и безбрежность В глазах моря и облака Твоих волос густые пряди На мои плечи упадут Твой поцелуй - противоядие От трудных жизненных минут
Ты навсегда,моя Благодарю,тебя И за любовь и за мечты За счастье жизни в которой есть ты Ты навсегда,моя Благодарю,тебя И за закат и за рассвет За наслаждение прожитых лет
В твоей душе большое царство Где правит верность и любовь Прикосновение рук лекарство Вновь утоляющее боль В твоей крови очаг блаженства Твой аромат цветов нектар Ты ангел мой ты совершенство Ты безусловно божий дар
Ты навсегда,моя Благодарю,тебя И за любовь и за мечты За счастье жизни в которой есть ты Ты навсегда,моя Благодарю,тебя И за закат и за рассвет За наслаждение прожитых лет
Сообщение отредактировал Алерия - Понедельник, 05.12.2016, 00:01
ЛесяОлеся, Сати Казанова – Спит мое счастье 9 жизней, 100 дорог. Я прошла, а кто-то не смог. Поверить в это и потерялся где-то. Но если так нечестно всё. Зачем сейчас мне так легко? Я буду искать ответы. Обязательно найду его.
А я, смотрю на небо, там. Под покрывалом сотканном мной из дождей и тумана. Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Я, смотрю на небо, там. Под покрывалом сотканном мной из дождей и тумана. Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Спит моё счастье...
Сделать лучше целый мир. Я знаю тысячи причин, чтобы поверить в чудо. И видеть его повсюду. Но если жизнь всего одна. То для чего она нам дана? Я буду искать ответы. Обязательно найду тебя.
А я, смотрю на небо, там. Под покрывалом сотканном мной из дождей и тумана. Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Я, смотрю на небо, там. Под покрывалом сотканном мной из дождей и тумана. Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Спит моё счастье...
А я, смотрю на небо, там. Под покрывалом сотканном мной из дождей и тумана. Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Я, смотрю на небо, там. Под покрывалом сотканном мной из дождей и тумана. Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Спит моё счастье... Спит моё счастье... Спит моё счастье...
*1 - в переводе: "Веди меня от неистины к Истине. Веди меня от тьмы к Свету. Веди меня от смерти к Бессмертию"
Мы можем стать с тобой сумасшедшимиИ нас разместят с тобой в разных палатах; А может мы с тобой, как два гения; Как будто два Нобель лаурета?
Мы можем стать с тобой океанами И нас разделят с тобой материками; Мы можем стать с той вечно пьяными, А может мы ангелы над облаками?
Припев: Мы вдвоём вокруг Солнца на Земле дёнь за днём, И под ярким самым и под дождем вдвоём! Всё на свете вместе переживём И когда-нибудь в один день умрем; мы вдвоём…
Мы вдвоём…
[Куплет 2, Максим Фадеев]: Мы можем снять с тобой фильм на Оскара И не получить его из-за погоды. Можем стать с тобой в море мокрыми И нас за своих примут пароходы.
Мы можем стать с тобой океанами И нас разделят с тобой материками. Мы можем стать с той вечно пьяными; А может мы ангелы над облаками?
Припев: Мы вдвоём вокруг Солнца на Земле дёнь за днём, И под ярким самым и под дождем вдвоём! Всё на свете вместе переживём И когда-нибудь в один день умрем; мы вдвоём!
[song bridge]
Мы вдвоём вокруг Солнца на Земле дёнь за днём, И под ярким самым и под дождем вдвоём! Всё на свете вместе переживём И когда-нибудь в один день умрем; мы вдвоём…
Закроем глаза и в небо летимВысоко, мы над Землёй. От счастья с тобой давай закричим - Это любовь!
Лишь твои глаза напротив Словно мой наркотик - Не могу противостоять опять. Давай помолчим немного, Губы бьются током - Всё, что ты сейчас должен знать!
Припев: А я, я, я... А я, я, я... Я твоя! Я твоя! Я твоя! А я, я, я... А я, я, я... Я твоя! Я твоя! Я твоя!
А я, я, я... А я, я, я... Я твоя! Я твоя! Я твоя! А я, я, я... А я, я, я... Я твоя! Я твоя! Я твоя!
Твоя! Твоя! Твоя! Твоя! Твоя! Твоя!
[Куплет 2]: Забудь обо всём, есть только здесь и сейчас. Почувствуй моё притяжение. Тебе можно всё, как в последний раз - Откинь все сомнения.
Лишь в твоих руках я таю - Ты же это знаешь, Не могу противостоять опять. Давай помолчим немного, Губы бьются током - Всё что ты сейчас должен знать!
Припев [x2]: А я, я, я... А я, я, я... Я твоя! Я твоя! Я твоя! А я, я, я... А я, я, я... Я твоя! Я твоя! Я твоя!
А я, я, я... А я, я, я... Я твоя! Я твоя! Я твоя! А я, я, я... А я, я, я... Я твоя! Я твоя! Я твоя!