Кофе, метро, работа, по выходным - кино. Вот бы ещё кого-то, кто бы был рядом, но... В веке высоких технологий, спутниковых антенн, Стало сложнее многим счастье найти взамен.
Припев: Она для всех пропадёт до рассвета, Бродя во тьме социальных сетей. А он уснёт в одиночестве где-то И, никогда не узнает о ней.
А он уснёт в одиночестве где-то И, никогда не узнает о ней.
Время формата "Apple" мчится быстрей судьбы. Те, кто вначале слепы, те, кто в конце забыт. Взять бы на миг да оглядеться, чтобы понять, куда... Но, доверяться сердцу - полная ерунда.
Припев: Она для всех пропадёт до рассвета, Бродя во тьме социальных сетей. А он уснёт в одиночестве где-то И, никогда не узнает о ней.
А он уснёт в одиночестве где-то И, никогда не узнает о ней.
Кто-то не жадный в целом, видно, давно решил: Всё, что имеет цену - стоит твоей души. Каждый свободен ставить метку, чем ему дорожить, Но птицам, живущим в клетке, крылья мешают жить.
Она для всех пропадёт до рассвета, Бродя во тьме социальных сетей. А он уснёт в одиночестве где-то И, никогда не узнает о ней.
И, никогда не узнает о ней... И, никогда...
Сообщение отредактировал Вива - Четверг, 27.10.2016, 16:15
Город больших огней... иду ускоряя шаг...Знаешь, минуты уже не решат Как же нам быть, стрелки дальше спешат Ты убегаешь, тебя кто-то ждет Город к себе зовет.Я понимаю, не надо держать Ключ на столе все, что можно отдать Выстрелом громким защелкнуть замок Тебя я теряю![Припев:] Город больших огней, иду ускоряя шаг Сердце стучит быстрей, вот только с твоим не в такт Город больших огней, он знает на все ответ Но не дает свернуть на улицы прошлых лет.Вслед уходящему трудно идти Выход не виден, но надо найти Путь, по которому я без тебя Буду искать себя.Если ты спросишь - не скажет никто Как наше время внезапно прошло Как потеряли друг друга в толпе Спешащей за счастьем![Припев:] Город больших огней, иду ускоряя шаг Сердце стучит быстрей, вот только с твоим не в такт Город больших огней, он знает на все ответ Но не дает свернуть на улицы прошлых лет.
Сообщение отредактировал Вива - Четверг, 27.10.2016, 16:21
Мы можем стать с тобой сумасшедшими. И нас разместят с тобой в разных палатах. А может мы с тобой как два гения. Как будто два нобеля лауреата.
Мы можем стать с тобой океанами. И нас разделят с тобой материками. Мы можем стать с тобой вечно пьяными. А может мы ангелы над облаками.
Припев: Мы вдвоём, вокруг Солнца, на Земле день за днём. И под ярким самым и под дождем вдвоём. Все на свете вместе переживем. И когда-нибудь в один день умрем, мы вдвоём.
Максим Фадеев: Мы вдвоём.
Мы можем снять с тобой фильм на Оскара. И не получить его из-за погоды. Мы можем стать с тобой в море мокрыми. И нас за своих примут пароходы.
Мы можем стать с тобой океанами. И нас разделят с тобой материками. Мы Можем стать с тобой вечно пьяными. А может мы ангелы над облаками.
Припев: (х2) Мы вдвоём, вокруг Солнца, на Земле день за днём. И под ярким самым и под дождем вдвоём. Все на свете вместе переживем. И когда-нибудь в один день умрем, мы вдвоём.
[Куплет 1]: Я же не знала, я не ожидала, что так западу на тебя. Ты такой один, иди попробуй найди странную такую, как я. Когда твои руки прикасаются ко мне, я хочу петь. Умопомрачительное чувство, я готова сгореть.
Припев: Я не хочу думать вариант - Лучше ты придумай что-нибудь. Весь ты для меня, я для тебя. И если мне уснуть, на тебя не вздохнуть. Но зачем ты вот такой, Такой дурной и лучший на земле. Весь ты для меня, я для тебя. Весь ты обо мне, я о тебе.
[Куплет 2]: Это внезапно, это приятно, это в нереальном сне. Я не спрошу тебя, я это знаю: мечтаешь ли ты обо мне. Когда ты рядом, все мои мысли в нотах и ты в них. Рисуешь такты, делаешь паузы только для нас двоих.
Припев: Я не хочу думать вариант - Лучше ты придумай что-нибудь. Весь ты для меня, я для тебя. И если мне уснуть, на тебя не вздохнуть. Но зачем ты вот такой, Такой дурной и лучший на земле. Весь ты для меня, я для тебя. Весь ты обо мне, я о тебе.
Когда ты рядом - я летаю, Я совсем другая; радуга во мне, посмотри, И всю планету освещаю разноцветными лучиками!
Я не хочу думать вариант - Лучше ты придумай что-нибудь. Весь ты для меня, я для тебя. И если мне уснуть, на тебя не вздохнуть. Но зачем ты вот такой, Такой дурной и лучший на земле. Весь ты для меня, я для тебя. Весь ты обо мне, я о тебе.
Сообщение отредактировал Attraversiamo - Понедельник, 07.11.2016, 23:28
Девочки послушайте мне песенку на эту неделю! Благодарю!
Николай Трубач - Ладони на коленях
Незнакомка моя незнакомая, За вагоном мелькает Луна. Поезд греет звезда беспокойная, Я сегодня напьюсь до пьяна!
Я тобой напьюсь до победы. Я сегодня напьюсь до стыда. Мои чувства глазами раздеты, Я нашёл любви близнеца.
Припев: Ладони на коленях, глаза любви без слов. Через века, сквозь гены нашел свою любовь. Рука идёт в разведку и чувства без замков Не прячь лицо горжетку. Ты не суди любовь! <a href="http://xn--e1aaasrjncdd.com/">ТЕКСТЫ ПЕСЕН</a> Не суди любовь!
Не знакомая мне незнакомка, Зацелуй до утра, обескровь! За окном стук колёс, позёмка. И полей - белоснежный покров.
Я тобой напьюсь до победы. Я тобою напьюсь от любви! Мои чувства глазами раздеты, Мы - одной души близнецы!
Припев: Ладони на коленях, глаза любви без слов. Через века, сквозь гены нашел свою любовь. Рука идёт в разведку и чувства без замков Не прячь лицо горжетку. Ты не суди любовь!
Не суди любовь!
Ладони на коленях и чувства без замков Глаза любви без слов, нашел свою любовь.
Ладони на коленях, глаза любви без слов. Через века, сквозь гены нашел свою любовь. Рука идёт в разведку и чувства без замков Не прячь лицо горжетку. Ты не суди любовь!
Ладони на коленях, глаза любви без слов. Через века, сквозь гены нашел свою любовь. Рука идёт в разведку и чувства без замков Не прячь лицо горжетку. Ты не суди любовь!