Рядом проснуться, в тебя окунуться - И сладкие сны мне не нужны, Чтобы на миг и только с тобой...
Моя любовь - это шестое чувство; Моя любовь поможет нам летать. И это грани целого безумства - Любить тебя, не отпускать. В постели утро засыпало с нами, А над тобой дышала тишина. Когда по венам любовь - Я вдыхаю тебя до конца.
Припев: Рядом проснутся, в тебя окунуться - И сладкие сны мне не нужны, Чтобы на миг и только с тобой! Рядом проснутся, в тебя окунуться - И сладкие сны мне не нужны, Чтобы на миг и только с тобой!
Твоя любовь - это дыхание ветра. Пока ты рядом - мне легко дышать. Твоя душа передо мной раздета, Мне глубины не осознать. В постели утро засыпало с нами. В твоих глазах я видел небеса. Когда по венам любовь - Я вдыхаю тебя до конца.
Припев: Рядом проснутся, в тебя окунуться - И сладкие сны мне не нужны, Чтобы на миг и только с тобой! Рядом проснутся, в тебя окунуться - И сладкие сны мне не нужны, Чтобы на миг и только с тобой!
Среди черно-белых снов я слышу твою любовь. И утром холодным вновь друг-другом согреты. Твои запвяжу глаза. Нам больше не нужны слова. Вдыхаю тебя до конца, встречая рассветы!
И только с тобой...
Прекрасное утро, влюблена весна. Что случилось с сердцем, снова бьется, как тогда. А в небе так скучно, я устал мечтать. И вернусь я навсегда в мире неба ты и я.
Люби, люби, как солнце! Как вечно грустная луна и не отпускай меня! Люби, пусть льются слёзы, Ведь в сердце вечная весна, так не отпускай меня, люби!
И разные роли я любил играть. Ты прощала всё, но разве можно всё прощать? И в небе так долго что же я искал? Я вернулся навсегда, в мире неба ты и я.
Люби, люби, как солнце! Как вечно грустная луна и не отпускай меня! Люби, пусть льются слёзы, Ведь в сердце вечная весна, так не отпускай меня, люби!
Люби
Сколько нежности и сколько счастья. Были вместе в один вечер, сколько страсти.
Люби
Он такой, ему другим быть нельзя. Твёрдый характер, смелые глаза. Он такой, и я в него влюбилась. В 5-ом классе, не получилось. Мне о любви, своей рассказать. Смогла лишь тайно я ему написать.
Володя, Володя - не верь погоде. Не верь туманам и дождям. Володя, Володя - дожди проходят. И снова солнце улыбнется нам. Володя, Володя...
Он такой, но не со мной за партой. Про него, все контурные карты. Он такой, он был всегда героем. А теперь, мы стали старше втрое. В новой жизни он, как Глеб Жеглов. А я пятиклассница из снов и слов.
Володя, Володя - не верь погоде. Не верь туманам и дождям. Володя, Володя - дожди проходят. И снова солнце улыбнется нам.
Володя, Володя - не верь погоде. Не верь туманам и дождям. Володя, Володя - дожди проходят. И снова солнце улыбнется нам. Володя, Володя...
Володя, Володя - не верь погоде. Не верь туманам и дождям. Володя, Володя - дожди проходят. И снова солнце улыбнется нам.
ЛесяОлеся, Artik & Asti - Я твоя07/07/2016 · A / ARTIK & ASTIЗакроем глаза и в небо летим. Высоко, мы над Землёй. От счастья с тобой давай закричим. Это любовь!
Лишь твои глаза напротив. Словно мой нарк*тик. Не могу противостоять опять. Давай помолчим немного. Губы бьются током. Всё что ты сейчас должен знать!
А я, я, я... А я, я, я... Я твоя! Я твоя! Я твоя! А я, я, я... А я, я, я... Я твоя! Я твоя! Я твоя!
А я, я, я... А я, я, я... Я твоя! Я твоя! Я твоя! А я, я, я... А я, я, я... Я твоя! Я твоя! Я твоя!
Твоя! Твоя! Твоя! Твоя! Твоя! Твоя!
Забудь обо всем, есть только здесь и сейчас. Почувствуй мое притяжение. Тебе можно все, как в последний раз. Откинь все сомнения.
Лишь в твоих руках я таю. Ты же это знаешь. Не могу противостоять опять. Давай помолчим немного. Губы бьются током. Всё что ты сейчас должен знать!
А я, я, я... А я, я, я... Я твоя! Я твоя! Я твоя! А я, я, я... А я, я, я... Я твоя! Я твоя! Я твоя!(х3)
ЛесяОлеся, Джиган - Любовь-наркоз (feat. Стас Михайлов) текст песни
Стас Михайлов: Любовь-вопрос, вопрос с подвохом. Без неё так плохо нам. Любовь-наркоз, наркоз жестокий, Но я последний вздох отдам...
Любовь-вопрос, вопрос с подвохом. Без неё так плохо нам. Любовь-наркоз, наркоз жестокий, Но я последний вздох отдам...
Джиган: Не утаю и не скрою, иначе скроюсь. Только ты до глубины. Только ты до боли с кровью. Веришь, не напрасно я всё это праздную. Чувства опасные просто так не раздаю. Любовь наизнанку вся в шрамах и швах. Сделала шаг, её встречай. Ты только ей живи, её вдыхай. Так будет жизнь и так будет кайф.
Стас Михайлов: Любовь-вопрос, вопрос с подвохом. Без неё так плохо нам. Любовь-наркоз, наркоз жестокий, Но я последний вздох отдам...
Любовь-вопрос, вопрос с подвохом. Без неё так плохо нам. Любовь-наркоз, наркоз жестокий, Но я последний вздох отдам...
Джиган: Куда-то тянет трясина, я понять не в силах. Вряд ли мы остынем. Сердце греет так настырно. Уже давно в этой книге нету ни страницы. Написано на лицах: "Мечтам, увы, не сбыться". Ведь в паре правит только тот, кто чувствует меньше. Любовь - это наркоз, наркоз, который вечность. Любовь - это вопрос жестокий, он не для многих. Она ломает жизни, но дарит счастье стольким. Она течёт по моим жилам и жалит, так жаль, Но между нами слишком много нечаянных молчаний. Порой бывает нужно заново не начинать, Чем постоянно убеждаться, что лучше мы не станем. Ошибки не научат нас никогда, Ведь каждый раз нам так нравится опять повторять их. И вот с утра просыпаюсь я и рядом она. Уже понятно, что скоро разбежимся, не так ли?
Канфетка, Друг без другаРазве может быть без снега вьюгаРазве могут люди друг без друга Разве может, может, может Разве могут быть Разве могут люди друг без друга
Мой мир перевернулся вдруг Вдруг время остановилось когда Я взял твою руку и сказал Всем вокруг, что ты моя милая
Помню сладкий шёпот на ушко И улыбку, ради которой стал лучше Знаешь, это было похоже Будто две судьбы в одну сложены
Ты далеко, мне нелегко Без тебя в этом мире пустом Ты знаешь я день ото дня Понимаю всё больше, что люблю тебя
Хочу просто обнять, просто сказать Все те слова и не отпускать Ведь мы с тобой как снег и вьюга Ни дня не можем друга без друга
Разве может быть без снега вьюга Разве могут люди друг без друга Разве может, может, может... Разве могут быть... Разве могут люди друг без друга
Простим все обиды Забудем всё, что было Лишь бы ты была рядом со мною милая А эти споры, летят лишь перья Всё это мелочи, в это не верю я
Я верю: есть ты, есть я И знаю: нам друг без друга нельзя Кто-то скажет случайно Но я верю в судьбу Бог подарил мне тебя Я благодарен ему
Ты далеко, мне нелегко Время течёт как песок Но знаю я, что ты моя И наши чувства навсегда Храни их в памяти своей Воспоминания всех ночей, всех дней Мы с тобой как снег и вьюга Ни дня не можем друга без друга
Разве может быть без снега вьюга Разве могут люди друг без друга
Разве может быть без снега вьюга Разве могут люди друг без друга
Разве может быть без снега вьюга Разве могут люди друг без друга Разве может, может, может... Разве могут быть... Разве могут люди друг без друга