Ты ворвался в жизнь мою нежданно, Изменил мою реальность. Мысли мерцают, на сердце вспышки, И любовь без передышки. Все начиналось как невинный флирт, А теперь пуст без тебя мой мир. Ты волшебный, ты с другой планеты, И ты из моей мечты! Припев: О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! Не хватит всех на свете нежных слов, Чтобы описать мою любовь. И по ночам не плакать по мелочам. Ты, как время - лечишь мою печаль. Знаю я, любовь моя взаимна. Женщина прекрасна, когда любима. Ты волшебный, ты с другой планеты, Ты из моей мечты. Припев: О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! Ты Джонни Депп и Брэд Питт в одном флаконе. Как самый лучший, ты записан в телефоне. И ты волшебный, ты с другой планеты. Я на все вопросы к тебе нашла ответы. О Боже, какой мужчина! О Боже, какой мужчина! Припев: О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!
-Стучится дождь в моё окно. -Нет, это я стучусь к тебе. Любовь моя я так давно Ищу твой след во тьме.
Скорей окно своё открой. -И я ждала, что ты придёшь. И будем вместе мы с тобой Осенний слушать дождь.
Припев: Здравствуй, как ты живешь? Быть может нам по пути. Сердце не проведёшь, Его нельзя провести. Здравствуй, как ты живешь? Быть может нам по пути. Если любовь ты ждёшь, Она должна прийти.
-Скажи, как ты нашёл меня? -Путь указала мне звезда. И свет небесного огня привёл меня сюда. Но если хочешь, я уйду. -Забудь про дальние края. И покажи мне ту звезду, Она теперь моя.
Припев: Здравствуй, как ты живешь? Быть может нам по пути. Сердце не проведёшь, Его нельзя провести. Здравствуй, как ты живешь? Быть может нам по пути. Если любовь ты ждёшь, Она должна прийти.
Стая белых журавлей, возвращалась домой, Я позволила себе, быть немножко другой... Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть.
Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть.
Стая белых журавлей, возвращалась домой, Мне казалось, что ты где-то рядом, со мной... Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть.
Полюби меня такой, да полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть.
Я смотрела им вслед и махала рукой, А после долгой зимы, песня льется рекой... В отраженье над водой, я пою сама с собой, Полюби меня такой, какая я есть.
В отраженье над водой, я пою сама с собой, Да полюби меня такой, какая я есть.
Разве плохо, что мы не похожи с тобой? Я позволила себе, быть немножко другой... Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть.
Полюби меня такой, полюби меня такой, Да полюби меня такой, какая я есть.